Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 天枰座运势哦(转贴的) 
發表人 內容
引用回覆
文章 天枰座运势哦(转贴的)
不知你有没有空看星座,所以转了这两天的,不知你喜不喜欢星座呢? :lol:( 不过不是小王子的,呵呵。)
天秤座 Libra (09/23 - 10/23)

⊙綜合運勢:★★
⊙愛情運勢:★★★
⊙工作狀況:★★
⊙理財投資:★★★
⊙健康指數:50%
⊙商談指數:55%
⊙Lucky Color:紫色
⊙Lucky Number:1
⊙速配星座:巨蟹座

注意力稍差的今天,應儘可能預防可能發生的失誤。
尤其在傳達事情上可能因一個疏忽而影響到別人。也因此今天對別人的留言一定要以筆記錄下來,以免又因疏忽而遺漏重要傳言。如果真是有自己錯誤的地方,那就要勇於承認自己的缺點、錯誤,光明正大的態度增添別人對你的好感。感到精神無法集中時就到陽台去深呼吸幾下吧。

天秤座 Libra (09/23 - 10/23)

⊙綜合運勢:★★★
⊙愛情運勢:★★★
⊙工作狀況:★★★
⊙理財投資:★★★
⊙健康指數:69%
⊙商談指數:55%
⊙Lucky Color :草綠色
⊙Lucky Number:3 
⊙速配星座:獅子座

今天的你顯得心不在焉的,雖然只是簡簡單單的作業卻老是出差錯。
得要隨時提醒自己一整天都要保持著緊張感才行囉。運氣雖是普通但原本進行得還算順暢的事似乎有著停頓現象囉,特別該注意手邊較趕的案子是不是出了什麼問題還沒發覺呢?

转新浪网的,希望你天天交好运

週三 12月 20, 2006 2:23 am
引用回覆

週三 12月 20, 2006 3:26 am
引用回覆
文章 呵呵,我也不知
我也不知准不准,不过我经常看的,前面的那个视频我自己看不到,你看得到么,不行叫古把它删掉

週三 12月 20, 2006 3:29 am
引用回覆
这个就是参考而已,是不是网上的???

週三 12月 20, 2006 9:04 am
引用回覆

週三 12月 20, 2006 12:21 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載