Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Darth Vader,look,your sister! 
發表人 內容
引用回覆
:shock: :shock: pink color with Hello Kitty... 8)

週四 12月 21, 2006 8:56 pm
引用回覆
文章 To Bang Bang and all of you
不好意思。 我一心想搞好笑話﹐因Darth Vader 對他兒子的對白是“I‘m your father..." 所以英文之余﹐加上粵語﹐比較親切。。。估不到剛看到你的留言﹐我才相通﹐原來我說過的話另有含義。
我是從福建的華僑﹐所以稱呼媽媽是這樣的﹐我們沒當作粗話。。。

Sorry... I will ask Tom (admin) to delete my message. Good day!

週六 12月 23, 2006 11:54 am
引用回覆
文章 Re: To Bang Bang and all of you
Snow Darcy 寫:
不好意思。 我一心想搞好笑話﹐因Darth Vader 對他兒子的對白是“I‘m your father..." 所以英文之余﹐加上粵語﹐比較親切。。。估不到剛看到你的留言﹐我才相通﹐原來我說過的話另有含義。
我是從福建的華僑﹐所以稱呼媽媽是這樣的﹐我們沒當作粗話。。。

Sorry... I will ask Tom (admin) to delete my message. Good day!

:wink: :wink: Snow Darcy 不要介意,我看得出来是跟我开玩笑的,虽然刚开始被吓一跳

週六 12月 23, 2006 10:35 pm
引用回覆

週六 12月 23, 2006 10:38 pm
引用回覆
我覺得黑武士酷點
粉武士還滿可愛的

黑武士型仔又打得;
粉武士吾知打吾打得呢??

週一 1月 22, 2007 9:27 pm
引用回覆

丹要你请客,我不管,无缘也要,哈哈~~~~~

週五 1月 26, 2007 5:42 pm
引用回覆
I caught you!Please surrender now!!Don't come here and make a lot of trouble for DV!!! :evil: :evil:

週三 1月 31, 2007 10:55 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載