Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 7:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 闲来说个笑话给你听 
發表人 內容
引用回覆
文章 闲来说个笑话给你听
小强去面试,经理给他填写应征表格..经理看了后当场吐血,董事长看了更是晕倒了..小强填写的表格如下:-

姓名:父母取得
年龄:不小了
身高:很高
体重:蛮重的
居住地:家里咯
电话:诺基亚牌子的
电子邮件:朋友替我申请的
上班时间:越短越好
应聘职位:一位
学历:如果毕业的话有高中学历
语言能力:我很爱吹水
兴趣:赌博
生日:还没到吧
经历:刚来的时候,他爹的!踩到狗屎
曾任职位:小学有当过童子军哦
已婚未婚:还在找一个有钱的

哈哈哈 :lol: ..不好笑吗?我觉得很好笑咧... :oops:

週二 12月 19, 2006 6:36 pm
引用回覆
拜托,另外再出一个吧,这个我们早就看过了

週二 12月 19, 2006 9:22 pm
引用回覆
文章 Haha!
首次聽到噢。。。 :lol:

有位華人老人家臥病在床﹐已經快絕氣了。他用細微的聲音聲跟床邊的親人﹐說﹕“老大在不在﹖” 老大回答﹐“在。”

老人家又問﹐“老二在嗎﹖”

”爸﹐我在這兒﹐“是老二哭啼中的回答。

”最小的那個呢﹖“ 老人家問起。

”爸﹐也在這兒﹐“是幼兒依依不捨的回答。

”我們全都在啊﹐老公﹐“ 妻子哭道。

老人家就難以相信地破口罵道﹐”x有此x!!! 你們全都在這兒﹗﹗﹗﹗﹗咱們家鋪子誰看著﹖﹖﹖﹖﹖﹗﹗﹗﹗“

~~~菲島的華人在菲島是著名以賺錢為第一priority。。。相信也被菲人言過其實﹐才有了這麼一個笑話。。。因為在菲島﹐著重生老病死才是人之常情﹐金錢為次要﹐有錢人也總有笑不出的一天﹐人“猛猛緊”時也開得起玩笑。天塌下來也讓天塌下來再說。。。 所以我們這邊﹐聽到這個笑話﹐總是覺得好好笑。。。但不知在菲島以外的國家﹐是否也會覺得好笑呢﹖。。。

週三 12月 20, 2006 1:47 am
引用回覆

34歲的白人男性在自己家的地下室死亡。死者190cm高120kg重,
死時穿著百褶裙,白色 . 衣,女式涼鞋。
員警推測死者想打扮成女學生的樣子。
死者還帶著防毒面具,面具的氣管連接了一個橡皮管子插在自己的肛門上。
讓警方困擾的是不知該如何向死者家屬解釋他的死因。

週三 12月 20, 2006 4:58 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載