Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古仔,給伱看張相片~我同carmen! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,給伱看張相片~我同carmen!
圖檔

^_^~
看見后麵揹景中的門扶手,伱能猜齣是在哪嘛?

還有,幫我同carmen說一下噢,希望她別介意啦~

如果她介意的話,伱就直接將帖子刪除就OK啦~

多謝啦古仔~!

週二 12月 19, 2006 2:37 am
引用回覆
小伙子
又长帅了列......

週二 12月 19, 2006 2:39 am
引用回覆
嘿嘿
小伙子
又长帅了列......

:evil: :P :oops: 8) :lol: :D

週二 12月 19, 2006 2:46 am
引用回覆
阿当(小当) 寫:
嘿嘿
小伙子
又长帅了列......

:evil: :P :oops: 8) :lol: :D

你还真的默认拉

中国人的谦虚精神列

哈哈......

週二 12月 19, 2006 2:48 am
引用回覆
嘿嘿,為什麼佐佐拍照都很有感覺!!這張,像姐弟~哈哈

週二 12月 19, 2006 10:57 am
引用回覆
文章 我晕!
你是男生?! 我晕! I need to withdraw some of my previous posting to you.

週二 12月 19, 2006 12:01 pm
引用回覆
佐佐,你小心Carmen姐K死你哇 8) :lol: ,老虎凳伺候!哈哈哈~

週二 12月 19, 2006 1:49 pm
引用回覆

週三 12月 20, 2006 1:40 pm
引用回覆
偸偸提醒Ju:今年10月9日……
PS:這個已經不叫提醒暸~

週四 12月 21, 2006 12:25 pm
引用回覆
偸偸提醒Ju:今年10月9日……
PS:這個已經不叫提醒暸~

这都被你看出来啦!!!!
郁闷啊~!~!~

週四 12月 21, 2006 3:12 pm
引用回覆
文章 大头!!!!
哈哈哈哈,笑死我了!头那么大,不合比例的!
总的看来,你差不多照片头都 老大的!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 12月 21, 2006 8:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載