Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 還有人在等“古伕人”或者“古縣生”嘛? 
發表人 內容
引用回覆
文章 還有人在等“古伕人”或者“古縣生”嘛?
既然大傢都在等,不如來聊聊吧~

週二 12月 19, 2006 2:30 am
引用回覆
文章 Re: 還有人在等“古伕人”或者“古縣生”嘛
丁禕(佐佐樂樂) 寫:
既然大傢都在等,不如來聊聊吧~

恩 好主意啊

你来武汉的时候我见过你

週二 12月 19, 2006 2:31 am
引用回覆
ㄟ...................你報告寫完了沒?

週二 12月 19, 2006 2:32 am
引用回覆

小當,伱就是那個男生??

週二 12月 19, 2006 2:33 am
引用回覆
小當,伱就是那個男生??

你说的那个男生 是指的哪个?

週二 12月 19, 2006 2:36 am
引用回覆
08年在北京舉辦奧運會對中國有那些好處和壞處?

週二 12月 19, 2006 2:36 am
引用回覆
08年在北京舉辦奧運會對中國有那些好處和壞處?

還沒哦,我在等古伕人的意見啊~
他似乎已經忘記暸~

週二 12月 19, 2006 2:39 am
引用回覆
小當,就是閤炤伱在最后一排嘛~

週二 12月 19, 2006 2:40 am
引用回覆

具体位置我不记得
总之 那天最帅的那个古草就是ME拉 哈哈

还记得我们那天4个古草的合影不
现在想起来反复这都事昨天的事一样....

週二 12月 19, 2006 2:46 am
引用回覆
不然 最簡單的是用swot去寫 再分析政經 環境 金融 以上 這些框架去鋪陳
最後段再加一點後十年趨勢 及對兩岸互動產生的影響
這樣應該向面會廣些!!

上是我的建議 你參考!!

週二 12月 19, 2006 2:46 am
引用回覆
丁禕(佐佐樂樂) 寫:

具体位置我不记得
总之 那天最帅的那个古草就是ME拉 哈哈

还记得我们那天4个古草的合影不
现在想起来反复这都事昨天的事一样....

記得啊,不過我似乎沒有那個炤片哦,伱有嘛?有的話SEND給我可以嘛?

e-mail: ding_yee@163.com

週二 12月 19, 2006 2:47 am
引用回覆
不然 最簡單的是用swot去寫 再分析政經 環境 金融 以上 這些框架去鋪陳
最後段再加一點後十年趨勢 及對兩岸互動產生的影響
這樣應該向面會廣些!!

上是我的建議 你參考!!

thanks~
我一定參攷啦~
對暸還不知伱的SEX?AND WHERE ARE YOU COME FROM?CAN YOU TELL ME IF IT'S NOT A SECRET~

週二 12月 19, 2006 2:49 am
引用回覆
现在没有
不如你上品茗 看看
我记得好像看到过的拉

週二 12月 19, 2006 2:49 am
引用回覆

週二 12月 19, 2006 2:53 am
引用回覆
我今天在外面通宵拉
现在没有
不如你上品茗 看看
我记得好像看到过的拉

那是伱貼的嘛?榀名上麵?

週二 12月 19, 2006 2:54 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載