Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 6:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁
 《生日快樂》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
〓╃→奇迹 寫:
再留个广告位....

你要写续集啊!

哈哈..

我不写续集哈..

我知道这是个很热的帖..

留着广告位招租呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖檔

週五 12月 19, 2008 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

小米致命的弱点.就是她的自卑心理吧~~~哎..
她不坚信小南对她的那份深深的爱.............

现实中若能够碰到小南这样的人...一定得要好好珍惜...

而且现实生活中的"小米"们...
更应该好好的去表达自己的爱...
爱他就要让他知道你的感受...
不能做小米..
那样会葬送了那些本该很美好的爱情滴~~~

这只是我的感觉...哈~

圖檔

週五 12月 19, 2008 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘻嘻..好爸爸呀,保呀.还有以前的那些感觉离的生活有点距离...
然而这一部电影却感觉离的生活那么那么的近..那么的真切..

所以我"爱"小南~~~~嘻

圖檔

週五 12月 19, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

痛的失眠了~~~~~~~~~~~

8) 8)

在AIAI的帖子里发大水.

谁让这里有我喜爱的小南呢~~~~~~~~

圖檔

週五 12月 19, 2008 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
一早上來看到這篇文字,非常之感慨,AILE的心思真細膩!

看完小米和小南後,我能理解小米的愛情觀,
一個非常沒有安全感的女生,
與一個那么優秀的男生在一起,
帶給她的無形壓力應該是常人不能想到的!
小米的愛是自私的,所以她寧願選擇逃離,
我不排斥自私的愛,在愛麵前,每個人都會有自私的錶現。

如果自己對這份愛沒有暸把握時,我也會像她一樣放手。

小南的愛可以說是大度的,
然而最終的結果卻是那么悲情,
始終都明白不到小米要的愛情。。。。。。

(P:週末我得再去重溫一下,大白天的寫不齣來,搞得這么感性,都不像我的風格!)

週五 12月 19, 2008 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
一早上來看到這篇文字,非常之感慨,AILE的心思真細膩!

看完小米和小南後,我能理解小米的愛情觀,
一個非常沒有安全感的女生,
與一個那么優秀的男生在一起,
帶給她的無形壓力應該是常人不能想到的!
小米的愛是自私的,所以她寧願選擇逃離,
我不排斥自私的愛,在愛麵前,每個人都會有自私的錶現。

如果自己對這份愛沒有暸把握時,我也會像她一樣放手。

小南的愛可以說是大度的,
然而最終的結果卻是那么悲情,
始終都明白不到小米要的愛情。。。。。。

(P:週末我得再去重溫一下,大白天的寫不齣來,搞得這么感性,都不像我的風格!)

是的是的,压力还有自卑,本来爱就很难明白,还加上这两样,好复杂!哈哈

所以不要搞清楚了,开心就好啦~ :wink: :wink:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週五 12月 19, 2008 9:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都不是很喜欢小米,我觉得《我愿爱》很配这部电影哦... :wink:

週五 12月 19, 2008 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
爱,就要勇敢地说出来,不要等到失去了才来后悔!!

我聚首共思古

圖檔

週五 12月 19, 2008 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都不是很喜欢小米,我觉得《我愿爱》很配这部电影哦... :wink:

我也不太喜欢小米,这种性格的人真的不好说!明明喜欢对方,却不想跟对方成为恋人,但又想天天呆一起,要跟对方保持好友关系又不要对方超越那种关系,好痛苦!只有她才能那样要求,我是男生也不会喜欢这样的女生,那肯定是一件非常累的事情,对方一定会很辛苦地跟她过每一天,即使刚开始很喜欢,相处久了也会慢慢烦起来的,而小南却能始终做到从一而终,想给对方安全,这种爱真的很是伟大,但小米好像从来不懂得去观察小南的心思,也不理解小南所说的话,所做的事!她的自卑,却要对方为他付出那么多,虽然爱是自私的,但是她的做法,我只能说是对小南的一种不负责任!突然为小米这样性格的人感到可悲,明明遇到自己喜欢的,对方也喜欢的,却不懂珍惜,不懂好好把握花开堪折直须折,莫待无花空折枝

我聚首共思古

圖檔

最後由 与乐随行 於 週五 12月 19, 2008 10:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 12月 19, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
popo 寫:
世事就是这么说不清楚,有时正是因为遗憾,所以才深刻!

但愿我们不遗憾也能深刻....
唉,我们早就刻到骨子里啦!没遗憾,没遗憾!

週五 12月 19, 2008 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

感情的世界没有对和错...........

OVER

圖檔

週五 12月 19, 2008 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
再下去...这个帖子不是品小南.小米了~~

而且爱情大篇了~~~~~~

哈哈~

圖檔

週五 12月 19, 2008 10:58 am
個人資料

引用回覆
呵呵...

不能做小米..

清清喉咙,开始发话了。
如果我是小米,我会和小南一起走,因为爱。
说完了,闪人。
一会再说…… :wink:

週五 12月 19, 2008 11:00 am
個人資料

引用回覆
再下去...这个帖子不是品小南.小米了~~

而且爱情大篇了~~~~~~

哈哈~

如果我有一个小南这样的男朋友,死而无憾。 :oops:

週五 12月 19, 2008 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
〓╃→奇迹 寫:
呵呵...

不能做小米..

清清喉咙,开始发话了。
如果我是小米,我会和小南一起走,因为爱。
说完了,闪人。
一会再说…… :wink:

哈哈....不要闪.......

圖檔

週五 12月 19, 2008 11:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載