Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 15  下一頁
 一生中最愛~~~~~(更新完整版及下載地址) 
發表人 內容

引用回覆
文章 一生中最愛~~~~~(更新完整版及下載地址)
<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i226.photobucket.com/player.swf?file=http://vid226.photobucket.com/albums/dd265/julialinxiao/20050206.flv">

下載地址:http://www.louisbest.com/UploadFile/2008-12/20081217204429202.wmv

感謝juju小姐提供的完整版本!哈~~~~

剛在車上想了很多話想說的,怎麼一到要寫的時候全忘記了!
記得第一次聽這首歌,就是看這個視頻聽古仔唱的,那個深情,那個動聽啊!
後來才知道,這首歌在香港很有名的!仔細聽著裏面的歌詞,越聽越有感覺!
之後,每次去KTV都會點這首歌唱,邊唱腦子裏就象放電影一樣出現很多很多的片段!
那些都是美好的回忆啊!是值得我去珍惜的!
“一生中最愛”是沉重的五個字,卻又那樣的充滿着美好!
這2天大家都在談論<生日快樂>這部電影,我不由的也會想到很多,二十一歲的我並不知道我一生中最愛將會是誰?而现在这首歌对我已经又有了新的意义!

但是此時我很想對古仔還有古迷們說:
如真如假如可分身飾演自己,
會將心中的溫柔獻出給你唯有的知已!
如癡如醉還盼你懂珍惜自己!
有天即使分離我都想你我真的想你!
如果癡癡的等某日終於可等到一生中最愛!

古仔,你一定要比我們幸福!!!!!!!!!

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i226.photobucket.com/player.swf?file=http://vid226.photobucket.com/albums/dd265/julialinxiao/200502064.flv">

更新《男朋友》,也是這次聚會的!感謝juju上傳!感謝拍攝和製作的古迷~~~~

最後由 black54の 璟 於 週三 12月 17, 2008 11:07 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 12月 16, 2008 9:04 pm
個人資料

引用回覆

MAMA
我说你那认真肯定写情书呢吧!
我进行第三遍《生日快乐》中,看得我要纠死了!
如果古仔比我们幸福!那我们可要好好努力让自己很幸福才行啊!!!
谢谢你的分享!很帅很清晰!
你可以再深情点 哈哈哈

週二 12月 16, 2008 9:12 pm
個人資料

引用回覆
其实古仔的唱功比小南好多了... :wink:

我喜欢他的歌啊

怎么就不唱了

可惜啦

最後由 aiaiailele 於 週二 12月 16, 2008 9:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 16, 2008 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享...很喜歡這首歌..歌詞寫得很好呢..怎聽也是聽不厭
dv唱得好好聽hehe

圖檔圖檔

週二 12月 16, 2008 9:18 pm
個人資料

引用回覆
这歌名的含义真够大的!

MAMA
如果古仔比我们幸福!那我们可要好好努力让自己很幸福才行啊!!!
你可以再深情点 哈哈哈

什麽嘛.你要知道這個我醞釀了好幾天的!不信你問juju!
你就要糾結了,你那個問題編劇都不一定回答的了!
我深情不了啊~~~~這個已經覺得會冷到某人了!
因爲我自己都冷到了!哈哈哈哈~~~~~~~~

週二 12月 16, 2008 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

嘿嘿。。。

喜欢看DV唱歌时滴样子。。

哈哈。。。也喜欢听小南五音不全时的调~~~~~~~~~~~

圖檔

週二 12月 16, 2008 9:20 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:

嘿嘿。。。

你在這我想起來了!!
我那天和aiai深情的唱這首歌時妳不是拍照了嘛!!
照片呢????

週二 12月 16, 2008 9:22 pm
個人資料

引用回覆
謝謝分享...很喜歡這首歌..歌詞寫得很好呢..怎聽也是聽不厭
dv唱得好好聽hehe

對啊~~對啊!!!古仔再出張專輯讓我們聽聽吧!呵呵~

週二 12月 16, 2008 9:23 pm
個人資料

引用回覆
这歌名的含义真够大的!

MAMA
你可以再深情点 哈哈哈

我不就是给你少算几天的 呵呵
继续酝酿啊
我喜欢爱情文艺片啊 我是最近才喜欢《生日快乐》的 让我多纠纠吧

週二 12月 16, 2008 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

这是我最爱的造型~~~~~~~~~

圖檔

週二 12月 16, 2008 9:24 pm
個人資料

引用回覆

嘿嘿。。。

我喜欢小南去日本那段!

週二 12月 16, 2008 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
〓╃→奇迹 寫:

嘿嘿。。。

你在這我想起來了!!
我那天和aiai深情的唱這首歌時妳不是拍照了嘛!!
照片呢????

额。。。

PP在家里哩~~~

俺现在在外面~~

哈哈。。。回家发给你们哈~~~~~~~~~

圖檔

週二 12月 16, 2008 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
dv唱得好好聽hehe

對啊~~對啊!!!古仔再出張專輯讓我們聽聽吧!呵呵~

支持。。。

再来个XUN回演唱会~~~~~~~~~~~

:twisted: :twisted:

圖檔

週二 12月 16, 2008 9:26 pm
個人資料

引用回覆
black54の 璟 寫:
这歌名的含义真够大的!

MAMA
你可以再深情点 哈哈哈

我不就是给你少算几天的 呵呵
继续酝酿啊
我喜欢爱情文艺片啊 我是最近才喜欢《生日快乐》的 让我多纠纠吧

《生日快樂》在當年給我的震撼就不一般了!
尤其是古仔拍完生日快樂後寫的那篇文章!
當時就决定和我那時候的BF分手了!哈哈哈~~~
一切都是對的啊!~~~感謝生日快樂,感謝古仔!!

週二 12月 16, 2008 9:26 pm
個人資料

引用回覆
我喜欢他运一大口气~~ :lol: 然后 哈哈

週二 12月 16, 2008 9:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載