Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 兩年前團年飯的惡搞 
發表人 內容
引用回覆
文章 兩年前團年飯的惡搞
古仔有沒有想到這些相片會被fans拿來這樣惡搞呢?
不過罪魁禍首是上海一個叫小川的古迷哦,從策劃到作圖都是她幹的,我只是負責后期製作而已哦,要算帳去找她啊!另外還要感謝齊之MM提供的照片啊

http://neteaselouiskoo.id666.com/user/neteaselouiskoo/disk/AZCTYv7.swf

<embed src=http://neteaselouiskoo.id666.com/user/neteaselouiskoo/disk/AZCTYv7.swf width=600 height=507></embed>

週日 12月 17, 2006 9:56 am
引用回覆

週日 12月 17, 2006 10:01 am
引用回覆
古仔 妳有這樣被人傢搞過沒~^_^ 要事真的這樣妳會咋的

週日 12月 17, 2006 10:02 am
引用回覆

週日 12月 17, 2006 10:11 am
引用回覆
文章 犀利犀利!
無論看多少次都這麽好笑呀!:D

不過有一點要更正一下,這是05年8月14日的[九唔搭八]聚會
所以呢,爲了迎合古少提出的主題,此乃奉命惡搞也!:twisted: :twisted:

週日 12月 17, 2006 12:08 pm
引用回覆
哈哈哈 ~~~~~~帮帮~好可爱。。。 :lol:

週日 12月 17, 2006 12:43 pm
引用回覆
帮帮,你还真的什么都敢做啊?!

:twisted:
崇拜你哦,奇怪的是为什么没有人拍你啊?

週日 12月 17, 2006 1:04 pm
引用回覆
文章 Re: 犀利犀利!
Lyn 寫:
無論看多少次都這麽好笑呀!:D

不過有一點要更正一下,這是05年8月14日的[九唔搭八]聚會
所以呢,爲了迎合古少提出的主題,此乃奉命惡搞也!:twisted: :twisted:

:oops: :oops: 天啦,不是团年饭么,泪奔~难怪那个打扮既不象过生日又不象吃年饭的季节,古仔原谅我的记忆力啊 :shock: :shock:

ps:楼上的kumumm ,我不明白为什么要有人拍我啊?就算闯祸也是小川闯的 :twisted: :twisted: :wink: VVV

週日 12月 17, 2006 6:10 pm
引用回覆
:shock: :shock: OMG,bangbang,一年多前做的都被妳繙出來了...以后米臉見古仔了...淚奔~~~

週日 12月 17, 2006 6:43 pm
引用回覆
:shock: :shock: OMG,bangbang,一年多前做的都被妳繙出來了...以后米臉見古仔了...淚奔~~~

楼上这始作俑者回个帖还扭扭捏捏地玩匿名呀 8) 8)

週日 12月 17, 2006 10:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載