Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:47 am

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 share! coming soon - 生日快樂 
發表人 內容

週日 12月 17, 2006 6:11 pm
這部電影我一直都好期待,因爲好久都沒有看到古仔演文藝愛情片了!而且看預告片,覺得很感動!到時一定會去電影院觀看的,而且不止看一遍(ps:這好像是習慣了!嘿嘿~~)

週日 12月 17, 2006 7:23 pm

我會找很多地朋友一起去看!! :D

週日 12月 17, 2006 7:39 pm
文章 期待ing
:shock: 網葉開不了呢!
已經跟好朋友約好了一起去看的,我們都很喜歡古仔和奶茶的呢,這次真是難得的機會。而且上映的時間跟我的生日差不多的日子,就儅給自己的生日禮物吧。真的等不及看古仔的新片了,一月快點來吧!!

週日 12月 17, 2006 9:03 pm
:) ,期待哦,好想马上看到........

週日 12月 17, 2006 9:13 pm
文章 问问题
网业打不开啊.?不要在让自己生病了好不好.!

週日 12月 17, 2006 9:14 pm
從我知道這部電影的相關消息
我就和我的室友、同學、朋友們宣傳啦
現在我的室友一天到晚都在問我電影的最新消息呢! :D

週日 12月 17, 2006 10:45 pm
夫人!!!1月15号!我们在广州等着你!!!想死你了!!!

週一 12月 18, 2006 12:36 am
文章 Your movie--生日快樂~~~
Hello, Louis, 我也到生日快樂的 web site 去留我給 my-ex 的 message. 希望你會去睇 and leave your birthday message as well. I see you have lots fun at work; that's good! I'm coming to Hong Kong for New Year party, hopefully, I'll be able to run into you~ Good day, my man!

週一 12月 18, 2006 5:06 pm
文章 打不开~~~
虽然打不开,但是我们都无比期待这部戏的上映呢!!!加油~~~

週一 12月 18, 2006 11:13 pm
古仔和刘若英都是我喜爱的歌手兼演员,一定捧场啦 :P

週一 12月 18, 2006 11:43 pm
文章 Hi
honda las vegas!
http://toyota-auto.midts.info/toyota-ja ... w-york.htm

週二 12月 26, 2006 10:09 am
文章 Hi
honda las vegas!
http://toyota-auto.midts.info/toyota-ja ... w-york.htm

週二 12月 26, 2006 10:09 am
文章 Hi
点解打唔开个网页???

週三 12月 27, 2006 8:48 am
好期待一部影片呀,放心啦,我一錠會去影院看的!

週三 12月 27, 2006 2:26 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載