Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 9:42 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 share! coming soon - 生日快樂 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

文章 share! coming soon - 生日快樂
http://www.books.com.tw/activity/2006/12/happybirthday/

週日 12月 17, 2006 2:56 am
個人資料
文章 好期待!
好希望一月快點來,能看我最欣賞的兩位演員還有与古仔的團園飯!

週日 12月 17, 2006 3:02 am
古仔是我最喜欢的女明星~!
   恩~!期待你们的精彩合作~!

週日 12月 17, 2006 3:06 am
文章 Re: share! coming soon - 生日快樂
你剛說過會睡覺﹐為什麼還未﹖

週日 12月 17, 2006 3:12 am
伱快去睏吧~!

週日 12月 17, 2006 3:23 am
是古仔是我最喜欢的男明星~!
 我不是故意的~!
古仔不会怪我吧~!
Sorry啊~!! :oops:

週日 12月 17, 2006 3:40 am
文章 看不到
古仔?网页我打不开呀~!
电影上映和我生日只差几天,我一定会捧场的~好棒的礼物哦

週日 12月 17, 2006 9:24 am

不过会到电影院去看的 首映那天我们放假拉...

週日 12月 17, 2006 9:30 am
我在努力打开网页哈,快开快开,啊 啊 啊 哎呀 最后一刻瘫掉了 :(

週日 12月 17, 2006 9:51 am
为什么打不开那个网页呢?郁闷!!~~ :evil: :evil:

週日 12月 17, 2006 10:58 am
哈哈,糖果,没关系的,她是夫人嘛!!!

週日 12月 17, 2006 11:33 am
我倍受折磨啊,《生日快樂》怎麽不到成都來宣傳啊,太想古仔了!!!!!!想見古仔呀!!!!!!!

週日 12月 17, 2006 12:01 pm
哇,古仔已經忍不住開始幫自己打廣告了,嘻,放心啦,大家一定會熱烈支持的,所以你真的要來台灣喔,待久點嘛,講多d話,和fans多點互動嘛,所以說,來之前一定要先有充分的休息,才不會太疲倦,讓古迷都好心疼! >_-

週日 12月 17, 2006 1:50 pm
:( Dear Louis:怎么打不开网址... :twisted:

週日 12月 17, 2006 5:49 pm
好期待1月生日快樂上映ar~~

週日 12月 17, 2006 5:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載