Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 上海古迷 SOS~~~~SOS~~~~关于明天接机的事 
發表人 內容
引用回覆
小梨子 寫:
璟最愛樂 寫:
哗~!!!你们是英国华侨呀??? :P :P

haha, 是啊,我们晚上值班阿, bbc 24

已經一點幾阿...

不過我今晚打算唔睡...

我该睡了,明天有事要早起,你继续吧 BBC :wink: Goodnight!

週六 2月 03, 2007 9:10 am
引用回覆
Laifun 寫:
小梨子 寫:
璟最愛樂 寫:
哗~!!!你们是英国华侨呀??? :P :P

haha, 是啊,我们晚上值班阿, bbc 24

已經一點幾阿...

不過我今晚打算唔睡...

我该睡了,明天有事要早起,你继续吧 BBC :wink: Goodnight!

Goodnight!

週六 2月 03, 2007 9:11 am
引用回覆
哈哈~~我是说Laifun怎么每晚都在呀! :lol: :lol:

哎~~我刚刚起床你们就要睡觉了!!! :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 9:12 am
引用回覆
哈哈~~我是说Laifun怎么每晚都在呀! :lol: :lol:

哎~~我刚刚起床你们就要睡觉了!!! :lol: :lol:

我今天唔想睡

週六 2月 03, 2007 9:19 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:

我今天唔想睡

这么厉害呀??觉还是要睡的!!注意身体呀!!! :roll:

週六 2月 03, 2007 9:24 am
引用回覆
Laifun 寫:
璟最愛樂 寫:

我今天唔想睡

这么厉害呀??觉还是要睡的!!注意身体呀!!! :roll:

一兩次唔緊要
我不會像DV

週六 2月 03, 2007 9:26 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:
Laifun 寫:
璟最愛樂 寫:

我今天唔想睡

一兩次唔緊要
我不會像DV

你说了我刚刚不敢说的话!!!哈哈~~~~
哎```DV真的是太辛苦了呀!!!!

週六 2月 03, 2007 9:30 am
引用回覆
Laifun 寫:
璟最愛樂 寫:
Laifun 寫:
璟最愛樂 寫:

我今天唔想睡

一兩次唔緊要
我不會像DV

你说了我刚刚不敢说的话!!!哈哈~~~~
哎```DV真的是太辛苦了呀!!!!

DV日日都很辛苦!!

點解不敢說?

週六 2月 03, 2007 9:33 am
引用回覆

其实不希望他这样!!好希望他多点时间休息!! :cry: :cry:

週六 2月 03, 2007 9:37 am
引用回覆
哎``不好说!!:?

其实不希望他这样!!好希望他多点时间休息!! :cry: :cry:

me too

週六 2月 03, 2007 9:43 am
引用回覆
上海的DV迷好幸福哦.....羡慕中..,不知道DV什么时候再来成都呢...上次都没有见到...等你下次再来的时候一定要去见你了.... :lol: :lol: :o :shock: :shock:

週六 2月 03, 2007 11:32 am
引用回覆
古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!古仔!!

PS:我D北京的FANS都先练习一下大声呼唤拉!哈哈

现在DV大人是不是已经和上海的古迷相认了呢?嘿嘿~
前方去探报拉!

週六 2月 03, 2007 11:49 am
引用回覆
哈哈,今天早上我們大聲尖叫“DV”,哈哈,今早看見古仔好開心

週六 2月 03, 2007 3:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載