Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古老大 问你饿 问你饿 问你饿 .... 
發表人 內容
引用回覆
哈哈,我们只是在开玩笑嘛,不用紧张 8) ,我们平时说话都是这样的啦,因为阿当(小当)是小弟弟嘛,所以我们都跟他开玩笑的,嘻嘻,上次古仔来武汉,我们还一起参加活动的呢 :wink:

週日 12月 17, 2006 9:41 am
引用回覆

我们平常就是这样玩的

姿姐 都怪你
让我们古老大误会了啊
哈哈...

古仔
我们武汉的FANS 都希望你能快点再来武汉啊

週日 12月 17, 2006 9:52 am
引用回覆
好啦好啦,是我不好拉, :twisted:

週日 12月 17, 2006 10:23 am
引用回覆
要是古能白天上 陪我们聊天 那该有多好啊..

奢望?..
肯定有这天的啊
对吧 .. 古古

週日 12月 17, 2006 10:25 am
引用回覆
不好意思。。。怎麼才算是標準國語﹖ 我讀阿當的留言﹐只是有一兩字用錯。國語不標準﹐是 因為用錯字的關係嗎﹖謝謝解答。。。

週五 12月 22, 2006 1:13 am
引用回覆
不好意思。。。怎麼才算是標準國語﹖ 我讀阿當的留言﹐只是有一兩字用錯。國語不標準﹐是 因為用錯字的關係嗎﹖謝謝解答。。。

这小弟弟是用了武汉的方言~~~也不是国语的什么问题拉~~~
呵呵~~~~~

週五 12月 22, 2006 12:22 pm
引用回覆

嘿嘿...
我标题中“问你饿 问你饿” 是武汉话
所以他们就这么说我拉

其实也没什么
他们就是我开玩笑的拉

週五 12月 22, 2006 12:28 pm
引用回覆
原來是這樣。。。今天多學了武漢的方言一句。。。不礙事的話﹐教教怎麼念﹐可以嗎﹖ :)

週六 12月 23, 2006 1:05 am
引用回覆
原來是這樣。。。今天多學了武漢的方言一句。。。不礙事的話﹐教教怎麼念﹐可以嗎﹖ :)

我想你应该比我大
喊你一声 姐姐我也不吃亏
你想学什么撒
小弟告诉你

週六 12月 23, 2006 1:07 am
引用回覆
好吧。。。阿當就問你怎樣念”問你餓“>>不餓﹖ haha.

週六 12月 23, 2006 2:05 am
引用回覆
WEN NI E
E 是第3声调 不是4声

週六 12月 23, 2006 2:13 am
引用回覆
謝謝阿當 :P 你等到樂時跟他說我們已經上了一堂課。。。hey,失憶男友裡﹐樂也叫阿當。。

good night and good luck!! :P 。。。

週六 12月 23, 2006 2:26 am
引用回覆
謝謝阿當 :P 你等到樂時跟他說我們已經上了一堂課。。。hey,失憶男友裡﹐樂也叫阿當。。

good night and good luck!! :P 。。。

呵呵一家人拉 还谢谢 见外了啊
以后 还想学武汉话就问拉
失憶男友 我最喜欢的电影列

週六 12月 23, 2006 2:33 am
引用回覆
如果有機會何幫我刺探一下嗎?
Thank You!!!

週六 12月 23, 2006 2:37 am
引用回覆
我並不是以純的股東,
如果有機會何幫我刺探一下嗎?
Thank You!!!

哦 这样啊
呵呵

恩 小弟遵命拉

我们在上课

我在教那个姐姐说武汉话拉

週六 12月 23, 2006 2:39 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載