Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [音频]You Light Up My Life 
發表人 內容
引用回覆
文章 [音频]You Light Up My Life
<embed src="http://www.louisbest.com/mediafiles/lightup.ra" autostart="true">
</embed>

古仔,你可否还记得这首歌?还想得起来是在何时何地唱的吗?很喜欢听你唱的这首英文歌,感谢你用你的善良和赤诚照亮我们的生命! :idea:

------------------------------------------
You Light Up My Life(歌词):

So many nights I'd sit by my window
Waiting for someone to sing me his song
So many dreams I kept deep inside me
Alone in the dark but now you've come along

And you light up my life
You give me hope to carry on
You light up my days and fill my nights with song

Rollin' at sea, adrift on the water
Could it be finally I'm turnin' for home?
Finally a chance to say "Hey, I love you"
Never again to be all alone

'cause you, you light up my life
You give me hope to carry on
You light up my days and fill my nights with song

It can't be wrong
When it feels so right
'cause you,you light up my life

週六 12月 16, 2006 7:13 pm
引用回覆
文章 联想~~
听到这歌,不知道为什么就会联想到古仔唱歌时“陶醉”的样子!!哈哈~~~~~

週六 12月 16, 2006 7:21 pm
引用回覆
上面的,你能够听到?我怎么听不到声音?

週六 12月 16, 2006 8:49 pm
引用回覆
好好听哦,超级有感觉,不知道在什么地方唱的啊?

週六 12月 16, 2006 9:08 pm
引用回覆
很好聼!我也想知道是古仔何時何地唱的啊?赫赫,好有feel!

週六 12月 16, 2006 9:45 pm
引用回覆
文章 好棒!!!
:D 這首歌聽著很有feel,我也很想知道,是何時唱的?
不過以前看過一視頻,古唱<月亮代錶我的心>,更有感覺!!!^_^=^_^

週六 12月 16, 2006 10:55 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 12:09 am
引用回覆
文章 如果沒記錯
好似以前論壇裏有傳過這首歌,如果我沒記錯的話。這首歌應該是古仔98年到泰國登台的時候唱的也是古仔唯一的一首英文歌。當時唱的還有<新鸳鸯蝴蝶梦> 和<上海滩主题曲>吧!! ̄ :P :o

週一 12月 18, 2006 7:33 pm
引用回覆
古仔,你唱得好动听感觉好浪漫 :oops:

週二 12月 19, 2006 12:44 am
引用回覆
Susan,谢谢你的分享:P 好好听

週二 12月 19, 2006 12:51 am
引用回覆
文章 Re: 如果沒記錯
卡诺布奇(小卡) 寫:
好似以前論壇裏有傳過這首歌,如果我沒記錯的話。這首歌應該是古仔98年到泰國登台的時候唱的也是古仔唯一的一首英文歌。當時唱的還有<新鸳鸯蝴蝶梦> 和<上海滩主题曲>吧!! ̄ :P :o

謝謝分享。。。 :D
:o 古仔真的唱了“上海灘”主題﹖ :wink: :D :D :D 可以分享嗎﹖

週二 12月 19, 2006 12:56 am
引用回覆
文章 su ~`听不到了,可以下载的吗??
su ~~~`不知道是否是我电脑问题 已经听不到了哦```

週二 12月 19, 2006 3:37 pm
引用回覆
文章 多谢SUSAN
第一次听到古仔说英文,也是第一次听他唱英文歌 :cry:
感动。。。。。。。。。 :cry:

週二 12月 19, 2006 5:08 pm
引用回覆
呵呵~~第一次听古仔唱英文歌啊~~~
好有感觉啊!!
谢谢SU~~ :D

週二 12月 19, 2006 9:32 pm
引用回覆
古仔唱英文歌好特別呀!不過,我覺得我比古仔唱的好!哈哈

週二 12月 19, 2006 9:38 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載