Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
櫻舞 寫:
咩樹 寫:
may 寫:
kootinlok 寫:
rubolau 寫:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

我們應學到面對不同的聲音,
我回覆是因為在乎你們的感受,
但同時也學到"爛好人"的理論。
無論如何,只要我們同心任何的問題也難不到我們!

DV不要煩惱
相信改版後一切平息
齊心就事成

同意

同意

me too

週一 3月 10, 2008 12:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大,我們當然會遵照你的指示。
8過你必要的時候也要回應我們,雖然你很忙,但是大家看到你的實在都那么開心。

週三 7月 30, 2008 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.

老大这句话把我眼泪都搞出来了~~~

是的。。这也正是我们大家心里的想法~~

在这个园地里的人都是一家人。。我们是一家人!

爱生活!爱天乐!

週三 7月 30, 2008 1:02 pm
個人資料

引用回覆
非常认同古仔的看法.大家一起去探讨和发现,一切都会变得更加美好的.加油哦!

週五 8月 01, 2008 2:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
在这里会有好多回忆留下,也会留在我们的心里。
DV加油~

週一 8月 04, 2008 2:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
在这里会有好多回忆留下,也会留在我们的心里。
DV加油~

晶晶加油! :wink: :lol:

週一 8月 04, 2008 5:37 pm
個人資料

引用回覆

週四 9月 25, 2008 10:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.

當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.

希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

在没有找到这里之前,只能到处收集一些四散的信息,
看这些七零八落的资料,得到的消息不全面不说还很占用时间.
现在好了,可以较为系统地了解自己喜欢的您;
较为亲近地和您说话;
全身心地陷在感动里.
您能将我们的爱心撑起是无庸置疑的.
引言回覆:
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

虽然我来得不巧,您正在潜水,但依然感受到了内心的波荡起伏,
你说过的许多话都很有哲理,喜欢的会拿笔和纸写下来,
藉此機會去思考及學習,我这很少用脑的人开始建立理论系统. 
书本上的名言警句、智慧格言虽然是流传很久、寄寓深刻,
但怎样也不如您简单、纯朴的语言背后
那种默默行动的力量,
那种漫漫无边的关爱,
那种尽力而为做好本分的信念打动我。
引言回覆:
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?

最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.

這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

虚心接受和积极改善是说着容易,做起来难的两件事,
您这两大优点我第一条还有望学到点皮毛,
第二条就难以办到,但也不是说难办就不办 :D
引言回覆:
記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

我是七月初才开始来这里的,
感觉这里条理清晰、井然有序、
内容丰富、气氛和睦,
看来改进取得了良好的效果,
统帅领导有方,
古迷团结进步。 :D
引言回覆:
事實上,在我「潛水」了的日子,其實也是每天看著各位古迷的留言,
全都默默看在眼,記在心。

海豚激动不已地浮出水面,东张西望了一番,
没有得到您的文字回复,却也被感动得一塌糊涂 :D
自信看到了书面语以外的东西,
自信这深情的古海会为古迷荡起涟漪,激起浪花。
悄悄地说 8) :您默默关注的状态,好像更能让大家从容地思考和分享感受。 8)
偶带着墨镜说滴,希望急切盼您浮出水面的古迷8会认出偶 :lol:

引言回覆:
darth vader
rubolau 寫到:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,

“生气”毕竟是用别人的错误惩罚自己,
想想自己没做错什么的话大可把怒气释放掉,
也许这只是古迷认为您应该生气,您不见得会这样。
现在我遇到麻烦就想,一切都会过去的,会好起来的,
将来回头看时就应了苏轼那句话:
往日崎岖还记否?
路长人困蹇驴嘶。
一想到驴,就不那么气了。 :lol:
引言回覆:
我們應學到面對不同的聲音,

我回覆是因為在乎你們的感受,

但同時也學到"爛好人"的理論。

"爛好人"其实很了不起 :!:
记得一位心理学家说过:人会十分讨厌和自己缺点相似的人。
如果这位滥好人不是因为懦弱、胆怯被迫成为这样的状态,
那他一定是缺点非常少,难以遇到十分讨厌的人,
才成为了心胸宽厚博大,易于接受、容纳的人。
毫无疑问DV是后者,
任何主动、自愿的滥好人都是值得尊重的!
引言回覆:
無論如何,只要我們同心任何的問題也難不到我們!

热情和精力被您鼓动,空虚干瘪的心因您饱满湿润。

週四 9月 25, 2008 1:10 pm
個人資料

引用回覆
報告老大,我又溫習了一遍,老大寫的真感動,雖然沒有華麗的語言,但是喜歡你的那種真實。 :oops:

週一 12月 29, 2008 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
同心协力,一起爱这个家!

週一 12月 29, 2008 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 3QQ
謝謝囉!!我明白啦 :D

週一 12月 29, 2008 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在这里是新人,但是我相信一旦融入就会 my heart will be stolen :lol:

週一 12月 29, 2008 8:49 pm
個人資料

引用回覆
收到!会记住DV对我们说的每一句话的!
谢谢你,DV!

週一 12月 29, 2008 9:15 pm
個人資料

引用回覆

DV,在這裡絎絎承諾一定會以和為貴,但是不代表自己沒脾氣,因為誰都不是神仙。如果真的有一天發生勒什麽,請DV相信 ,也是有很多的不得已的!

不過 一切的一切都不及DV對我們最最真摯的好!這個部落格是DV給所有關心DV的人的,作為關心DV的一份子,絎絎超級幸福!!更會珍惜這份幸福,絕對不會讓他因為任何原因溜走。

哈哈!!說的有點沉重,因為的確是有不開心,不過DV說的對,要學會面對不同的聲音,這句話同樣適合生活工作當中。凡是從別人的角度考慮,會開心很多!也會覺得無所謂很多,生氣難受只因為你在乎,所以少一些在乎為好!

DV 銘記你的話!以後的路 絎絎就是要與DV保持通話到底!!!哈哈哈哈哈!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週一 12月 29, 2008 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
kootinlok 寫:
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.
當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.
希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

我從你們的留言跟建議,可以作為我日後生活及工作的的一些方向性的改善
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

記得曾經有朋友的家人生病了,我們一起在這裡為他祈禱...
記得有人感情上遇到挫折了,我們也互相安慰...
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.
有關有人把其他藝人的表演或者消息放上這個分享區,其實我並不介意.
但是並不是好像一種比賽跟炫耀,好像自己的速度及神通廣大.
我希望你們post上來給我看的時候,能從其中找到一些跟我有關的存在意義.
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?
當然關於我自己的一些新聞,其實我自己也不可能全部都看得到,也謝謝你們可以post上來,就當是替我整理跟蒐集資料,這一點,謝謝你們.
最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.
這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

1年过后,再回头看当年分享建立的初衷,不论曾经的争吵,或是不开心,都应该放开.
每件事,每个人都会有自己的想法,可只要我们是一条心,才是最重要的!!!

心和心连起来,一起用心去支持,爱护古仔!! :wink: :wink:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 12月 29, 2008 11:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載