Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 张艾嘉专访 想和古天乐合作黑社会片子 
發表人 內容

引用回覆
林采访张时,应该是在拍《黑爸爸》之前吧?因为不是已经拍了吗?
谢谢分享!! :D

週六 10月 13, 2007 8:27 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 小璟~
black54の 璟 寫:
猫头 寫:
张艾嘉的人生好丰富,难怪她想拍个爸爸和孩子的片子,但。。。我对黑爸爸是喜剧片。。保留一下

《河東獅吼》也可以說是戲劇吧?
我還不是可以哭的像個鬼!

《我的失憶男友》也是喜劇吧?
後面照哭不誤!

其實阿~~~好片子就是前面讓你笑死!後面讓你哭死!
然後結局又很好!!!
雖然很老套,但這麽多年我還是最喜歡看這類型的! :lol:

對,這個我同意,笑中帶淚的喜劇很好看!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 10月 13, 2007 9:09 pm
個人資料

引用回覆
近一段,都看到DV演一些小人物,
其实,也很期待:
幽默,武功高强,充满智慧的领袖!!

週六 10月 13, 2007 9:50 pm
個人資料

引用回覆
(仅为个人意见,勿论!)

週六 10月 13, 2007 9:59 pm
個人資料

引用回覆
她对古的评价中,出现了N多个""字!!!
棒.

是啊,这真让开心死了!!从此看她也是不一样的心情啦,会想到她对DV好高评价哦

週六 10月 13, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜欢很欣赏张艾嘉。谢谢susan分享这篇专访!:D

週日 10月 14, 2007 2:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 14, 2007 4:13 pm
個人資料

引用回覆
“人生是一个旅程,我希望自己能够找寻到内心的平静。人最大的敌人是自己,最好的朋友也是自己。”

好喜欢这句,相信古仔也会喜欢.

週一 10月 15, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
仔细一看,古仔的眉毛、眼睛、嘴唇、脸形、高度全部都入帅哥之列。
呵呵,不然怎么会长这么靓仔诶~!
希望DV能拍出越来越多的好片子给我欣赏~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週一 10月 15, 2007 4:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載