Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 关于《火星》……我只想说爱 
發表人 內容
頭像

引用回覆

吃的没有,这里的小吃都是外地的,本地的没有特色 :shock:

玩的嘛……邯郸是古城,也就是一些古建筑可以看看,而且很多已经面目全非,最出名的就是“学步桥”、“黄粱梦”和“古丛台”,但是如果说到历史说到成语,那可就是没个完啦 :D :D

嘿嘿,看来邯郸是个简单又富有历史的城市!
不错耶! 本来古建筑就应该面目全非的。哈哈~
那是不是邯郸人的文采都像你那么好呀?

週二 10月 09, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼,我发现我越来越欣赏你的文采了! :D

:oops: 鱼儿 :oops: 我被夸有后遗症的……比如晕菜……比如脸红……比如不知天高地厚…… :shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週二 10月 09, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

吃的没有,这里的小吃都是外地的,本地的没有特色 :shock:

玩的嘛……邯郸是古城,也就是一些古建筑可以看看,而且很多已经面目全非,最出名的就是“学步桥”、“黄粱梦”和“古丛台”,但是如果说到历史说到成语,那可就是没个完啦 :D :D

嘿嘿,看来邯郸是个简单又富有历史的城市!
不错耶! 本来古建筑就应该面目全非的。哈哈~
那是不是邯郸人的文采都像你那么好呀?

:oops: 我……我……我胡乱感慨的……我晕菜了…… :shock: :shock: :shock: 彻底晕之前先道谢 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 10月 09, 2007 5:33 pm
個人資料

引用回覆
文章 !
山鬼`你还真能写哦`有没有考虑做编辑或者记者哦?或者影评啊?

週二 10月 09, 2007 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: !
谷莎菲 寫:
山鬼`你还真能写哦`有没有考虑做编辑或者记者哦?或者影评啊?

专业的?当然有兴趣,哈哈,就是不知道怎么做专业影评。知道了路子我再去好好学习学习,以后也是专业人士了 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週二 10月 09, 2007 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
到現在還是不明白"火星"短片的意思, 只能說joy的浪漫細胞全死光啦 :evil:
對我而言, 感情是要很明明白白地說出來, "眼神間無言的交流".......對joy而言是絶緣體..... :?

週二 10月 09, 2007 7:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 ```
这个我也不太清楚,只是知道有个朋友他学的那个专业差不多和影评挂钩的`看完一部片子之后交稿子写观后感啊!

得要很好的文学底子吧...!?

你有兴趣是件好事啊,可以以此发展`

週二 10月 09, 2007 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不需要什麽誓言,也不需要什麽承諾
我會依舊支持dv
一如既往
一往直前
我是這樣覺得的,既然我把古仔當家人看待
那支持自己的家人還需要什麽理由嗎?
還需要期限嗎?

週三 10月 10, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
得到爱……然后习惯……突然失去……
惊讶,迷茫,心痛,愤恨,反思……
最后还是振作,带着爱,面对自己的未来……

PS.山鬼的文采真是好,顶上来!

週日 10月 14, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ```
谷莎菲 寫:
这个我也不太清楚,只是知道有个朋友他学的那个专业差不多和影评挂钩的`看完一部片子之后交稿子写观后感啊!

得要很好的文学底子吧...!?

你有兴趣是件好事啊,可以以此发展`

那我……有機會試一下 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週一 10月 15, 2007 5:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不需要什麽誓言,也不需要什麽承諾
我會依舊支持dv
一如既往
一往直前
我是這樣覺得的,既然我把古仔當家人看待
那支持自己的家人還需要什麽理由嗎?
還需要期限嗎?

沒有固定理由的愛纔可能長久,因為沒有什么約束,反而因此可以髮現愛裏更多可以珍惜的美好 :!:

❤七次,圆满啦!❤

週一 10月 15, 2007 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
得到爱……然后习惯……突然失去……
惊讶,迷茫,心痛,愤恨,反思……
最后还是振作,带着爱,面对自己的未来……

PS.山鬼的文采真是好,顶上来!

:oops: 謝謝 :)

❤七次,圆满啦!❤

週一 10月 15, 2007 5:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載