Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容

引用回覆
能真正做到自我反省的人又有几个呢
管好自己就不错了

週一 10月 01, 2007 2:21 pm
個人資料

引用回覆
说别人容易
能真正做到自我反省的人又有几个呢
管好自己就不错了

那我们大家就都立足于自己,进行自我反省

週一 10月 01, 2007 4:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看到这里的气氛我很震惊,但是同时我也觉得总会有这么一次!
今天上来的比较晚,但是一打开QQ,就看到不寻常的气氛,看到DV的部落格才知道,我所担心的事情还是发生了!
这里无意是我们和天乐大哥沟通最好的地方了,在这里我才觉得天乐大哥离我们很近,仿佛天天都在我们身边,我们开心了,愿意同他分享,不开心了,他也会尽心的开导我们。他把每天的心情也同我们分享,把我们当成知心的朋友!我很高兴,我做尊重和支持的明星是这么平易近人的。
但是今天我看到这里的气氛我很难过,我的眼泪一直在流,真的!
古仔为什么会生气?而且是生那么大的气,very serious!
答案就是他很在乎我们!他没有想到他对我们的信任却换来了这样的结果,他太宠我们的,或者可以说是溺爱!无论什么要求他都会答应,无论什么帖子,他都尽可能回复我们,为什么?因为他理解我们!因为我们不可能天天见到他,所以他想用他的话来让我们觉得他在我们身边!
但是现在呢?
好久之前我就发现这个问题,无论在“古夫人信箱”还是“分享区”,其实早已经没有了界限,这点古仔也提出了。为什么呢?因为大家太自私了,无论什么问题都往上贴,芝麻大的小事也要写?这样一来,每天的帖子多的不得了,而且把有些朋友可能比较重要的,很用心做的东西想要和DV分享的,都给压了下去,让DV看不到!最重要的是,DV每天都是在深夜才来看我们的帖子,你还让他休息吗?所以我奉劝各位,没有特别的,重要的事情,就不要乱贴了!
当然有些人会说:有些事你看来是小事,但是对于我们自己是大事!
我的回答是,你们自己掂量着办!

现在我想告诉DV,真的不要再想这件事情了!我想他们现在也好害怕,因为从来没有见过DV发这么大的火吧!其实我也挺害怕的!我同你一样的伤心,不说了,我擦眼泪去了………… :(

週一 10月 01, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Queen Amidala 寫:
kootinlok 寫:
對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

我与Candy私底下也有交流
感谢古仔让我们在这里遇见
回这个贴,或多或少有帮亲不帮理的成分 :)
我理解古仔的气愤
但我们能否从另外一个角度来看这件事情呢?

‘紧急”这两个字, 如果在口语上
或许只是“快点”、"hurry up"、“快啲啦”
但当文绉绉地用上 “紧急”这两个字的时候
好像就将整个事情严重化了

再者,"bad luck"在英语口语上很多时候不代表坏运气
虽然听起来还是让人不舒服
"bad luck" 很多时候只是"too bad"的意思
意即“算了吧!还能怎样呢?”
例如:参加宴会,到了那里你才发现你的鞋子与你的礼服不搭配
这个时候你的朋友或许会跟你说"bad luck"

candy与古仔都是我很在乎的人
我相信candy开这个贴的时候
绝对没有不尊重的意思
跟贴的朋友也只是为了好玩
古老大你就大人有大量吧 :wink:
Sister Queen I Agree With Wat You Said. Candy Had Already Apologised For Her Act Dv Pls Forgive Her. I Know Candy Well So I know She Don`t Mean It This Way. Dv I Know Now You Are Angry But Pls Don`t Becouse Of This Misunderstand Bcome Unhappy As All The Fans Here Don`t Wish To See You Unhappy. Human Do Made Mistake I Am Sure You Will Forgive Right.

Sister Queen Me Too. candy与古仔都是我很在乎的人 So Pls Faster Get Over This Misunderstand And Become Happy Again Ok.

週一 10月 01, 2007 5:38 pm
個人資料

引用回覆
To all friends in the forum, kindly spare me a moment of your time, I wish to speak up regarding this issue .

Please refer to below , thank-you.

最後由 Twinkling Star 於 週一 10月 01, 2007 7:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 01, 2007 6:19 pm
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
Everyone please do not BLOW-UP anymore on this issue just let thing cool down. Since harm has been done and apologize have been spoken, it is up to Louis to finalize his decision whether he is willing to forgive and forget.

So to those who were not present or involved on this matter, kindly refrain from commanding any further. We knew that Candy meant no harm beside she has already voice out to Louis,unlike some other people who never admit to their wrong doing even when confront with, so just let thing remain as it is now.

I do hope this is one lesson well learn by all of us,in future we need to be extremely careful when passing on jokes. This case were not the first cases which involve respect and trust for Louis and all other friends inside this forum, I just do not wish to bring up those other cases from the past but only hope that those person will not come inside here and fool around with others feeling and trust.

週一 10月 01, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D DV不是一个哗众取宠的人,他很真心地对待这里的每个朋友,也希望到这里的每个人,都能够真诚地珍惜爱护这个交流的大平台——每个古迷的家。

週一 10月 01, 2007 8:41 pm
個人資料

引用回覆
susan 寫:
我觉得大家应该扪心自问的是,
是否真心对待过这里?
真心对待古仔的用心?
在这里说的每个字是否真心?

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

以上言论纯属有感而发,
不针对今天的事,也不针对具体的人,
如有言重还请原谅!!

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

share曾经就发生过信誉失效的事情,不止一次
每每出现,都让DV伤心一次
然后我们"扪心自问" 是否不够真心
还是太过故意呢?

究竟这里的出现,是为了什么?我真的一直没弄清楚~
如果,DV你只是希望可以和大家多交流,甚至让大家互相成为朋友
那么网络上的孰真孰假,又怎么会知道呢?
我在其他帖里有看到有人写,有些人可能在网上很爱开玩笑
但是实际生活中却是腼腆害羞的样子
那究竟我们是否该相信这里的一切呢??

其实SU,JU...对于这个问题,之后我又想了很久.
一直以来我都说是因为现在的分享已经不是原来的分享,现在的朋友也不是以前我们的那些朋友.
所以我才少到分享,少来这个很多是非的地方..
对于朋友,我觉得我认识了你们.我很满足,也许我对朋友的要求并没有很多,在一定的环境下,我觉得我没必要有那么多朋友,也没必要的再去多交什么新朋友..
在这个地方,我的朋友就是我们几个,虽然现在我们都是不经常来这里的人..但一直保持着友情
这份友情是因为古而产生,但不是因为古保持的!!
我不想来分享一直说是觉得这里有太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,但这也是一直以来我的借口.

原因是:在这里已经没有了我真正的朋友..我不需要在这里做出表面的现象給古看.不喜欢就是不喜欢.我不喜欢这里现在的这个样子.很乱,我受不了. 真的受不了...........
只有当我的朋友在这出现的时候我才会出现..

祝大家好运!!

週一 10月 01, 2007 8:50 pm
個人資料

引用回覆
stone,还有一些人..看看你们都说了些什么话?
说话前请好好的想想什么才是人该说的....
那不是玩笑话,而是伤自尊...
请你们自重..

古仔是应该我们尊敬的,而不是拿来乱开玩笑,当笑话的!
也许是我另类,反正我就是受不了这样的状态!!!!!!

週一 10月 01, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小玥,你不能这样说阿,这样说DV会伤心得,我们也会伤心的!
这里是DV一手创建起来的,怎么会是是非之地呢?也不能说没有真心的朋友,不要一竿子打翻一片人啊!
当然,我没有指责你,没有生气,只是事情发生了,大家心情都不好,为什么?因为我们都爱DV阿,他不开心,而且是发那么大的火,我们也会难过得!
所以只能让那些无病呻吟着,那些不会好好利用DV给我们创造的这片土地的人,好自为之!
而我们,更要团结起来,更应该支持DV才对啊!
以上的话纯属我的个人意见,小玥不要生气,我没有针对你的意思!我想大家都应该冷静下来好好得想一想了,趁着古要改版的时候,我们好好反思一下,在新空间推出以后,我希望有个美好的新天地!

週一 10月 01, 2007 9:29 pm
個人資料

引用回覆

週一 10月 01, 2007 9:58 pm
個人資料

引用回覆
可能他們沒有想到結果會是這樣,應該是無心的,孰能無過呢,
DV給他們一個改過的機會吧,以後一定沒有第2次了。

週一 10月 01, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 小璟~
珍惜?當然是珍惜了!
但是我只珍惜值得我珍惜的人!
小玥説的雖然很直接!
但是是事實!

玩笑有時候是應該有個限度的!
昨天古仔都已經説了他生氣了!
居然還有人在那玩笑!真不知道在想什麽!
連我看的都心裏難受!
何况是身為當事人的古仔?他心寒是應該的,失望生氣都是應該的!
勸有什麽用?有些事情不是嘴巴可以解决的!是要看心!
你們問下自己,在説每一句話的時候有沒有想過他的感受???

週一 10月 01, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
靖岚,我挺你。

哈哈...我不明白你是什麼意思wow :roll:

週一 10月 01, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

我明白DV的心情,真的很抱歉!我会更加珍惜这里的一切,更加珍惜这份信任。晚安!!!

週二 10月 02, 2007 12:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載