Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容

引用回覆
文章 read it thru....
Friends ! :-)

週二 10月 02, 2007 6:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天值班,剛到日誌那邊就看到暸DV的日誌,嚇到暸,于是趕緊過來繙貼,看看究竟髮生暸什么事。

這個主題貼髮的時候我還沒有休息,所以當時我也看見暸,也奇怪樓主要做什么。

13頁帖子我繙過來,過程基本上都已經清楚暸,也看到大傢都說暸很多,而且DV也說這件事他不會再有囬應,那我也不“攪和”暸。

我可以體會DV 的心情,因為類似的事情我也遇到過……一個朋友很緊急的找我,當我焦急擔心的趕到的時候,纔髮現根本就沒有什么重要的事……所以……

隻希望這次的事可以令得大傢真正的珍惜我們之間建立起來的那份信任 :!: 還有,正如“芝痲”說的,因為在乎,DV纔會如此的生氣。

都過去暸,就讓一切都過去……

❤七次,圆满啦!❤

週二 10月 02, 2007 8:44 am
個人資料

引用回覆
我觉得,对我来说,世界上最可怕的事情就是看到DV生气:(虽然我仅仅是在看这个帖子,虽然我对着的是电脑屏幕,但我还是觉得连我小小房间里面的空气都充满了紧张的味道,而心里更是一种说不出的压抑感觉。让我闭上眼睛,忘记这个帖子和相关的一切吧

週二 10月 02, 2007 1:47 pm
個人資料

引用回覆
那希望来这里的人都是真心喜欢dv的 也是尊重dv的人

如果在一个网络的世界里都虚伪着做人是很累的

尽管这个世界不是自己想的就一定是对的

但是有什么事情摊开来说不失为一种解决的方法

大家都反省一下吧 然后再想想是不是要去指责他人

週二 10月 02, 2007 3:49 pm
個人資料

引用回覆
hilouis 寫:
靖岚,我挺你。

哈哈...我不明白你是什麼意思wow :roll:

我的意思是你在这里算比较理智平和的。赞。

週二 10月 02, 2007 4:11 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
hilouis 寫:
靖岚,我挺你。

哈哈...我不明白你是什麼意思wow :roll:

我的意思是你在这里算比较理智平和的。赞。

哈哈...原來如此 :D
那麼你也算是智者呢 :D 識貨wow :D 哈哈

週二 10月 02, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 緊急。。。真的﹗﹗
真是用事实证明了一句话:东西可以乱吃,话不可以乱讲!

週日 1月 20, 2019 10:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載