Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:27 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 2006.12.10上海送机大合照 
發表人 內容
因为妈妈没时间,所以我没去送机。
不过还好我和古仔也拍了几张合照。
:)

週六 12月 16, 2006 12:00 pm
文章 半个脸
猫猫,你怎么放这张啊.这张我只有半个脸.............
另一张呢,R少拍了我很不错的那张.

週六 12月 16, 2006 12:39 pm
版权不属于我哦~~
我们要讲版权,哈哈

週六 12月 16, 2006 12:41 pm

汗~~

週六 12月 16, 2006 5:18 pm
不报,就不报,除非某人提出要求,那才报,哈哈

週六 12月 16, 2006 11:29 pm
那时我就是傻傻的对着RONNIE看也,都没注意他拍了,哎,看看现在呆滞的眼神哦,晕,迷离啊~~~

週日 12月 17, 2006 12:08 am
哈,youki,你不会被ronnie吸引过去了把??
某人伤心了啊

週日 12月 17, 2006 12:10 am
文章 Re: 2006.12.10上海送机大合照
羡慕,,,羡慕,,,,羡慕啊!!!!!

週日 12月 17, 2006 12:13 am
我D会服是兰色中间白,古仔就是白色中间蓝!好搭~~
好耶~~

週日 12月 17, 2006 1:00 am

猫猫啊,还传这么大张上去要不要传在相机里的那张了?哈哈

週二 12月 19, 2006 1:23 pm
文章 羡慕!!
羡慕 :!:

什么时候来New York?大哥不是说巴黎,北京和New York,都是学戏的好地方吗?

週二 12月 19, 2006 1:46 pm
古樂樂最高統帥
頭像

文章 darth vader
其實,我有個願望就是把這些年頭裏,
把大家在各地的合照集成一本影集。
留作一個紀念。

週六 12月 30, 2006 6:50 pm
個人資料
支持古仔的這種想法,最好是分分會的集合大家與你的合照,香港總會,大陸分會,東南亞,日韓,歐美,古迷全天下,豈不是古傢之大同社會,呵呵! :lol: :lol:

週六 12月 30, 2006 7:20 pm
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
留作一個紀念。

很支持古仔的这一想法!不如我们做好了送给你吧???
我们上回在南昌给你的武汉的合影~~~你还留这在吗??
呵呵~~~~ :P

週六 12月 30, 2006 7:30 pm
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
留作一個紀念。

哈哈!终于有回应了呢!!提议很不错哦~~~
我们可以帮你实现啊!老大,哈哈~~~

週六 12月 30, 2006 7:47 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載