Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 CATCH ME IF YOU CAN 的真正答案 Darth vader 
發表人 內容
引用回覆
hey, everybody! Try this one and get more fun~~
(but i think that is a little difficult)
http://www2.warnerbros.com/web/arcane/h ... page=games

週三 1月 10, 2007 1:59 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
小琳 寫:
mabotofu 寫:
璟最愛樂 寫:
kootinlok 寫:
麗芬 Laifun 寫:
babe 寫:
"密室遊戲"??? where, can you post the websites? I love this kind of game, I promise, I won't be addicted. :roll: :wink:

Try this game, it's very difficult.
I still have another grate game,we'll be submitted to you later.
http://www.fasco-csc.com/index_e.php

I have played these games before and they are quite hard

Ok! how about this
http://ctime.cool.ne.jp/MyDiamondBaby/en/index.htm

不好意思~~~请问怎么玩啊!!!??? :?
天亮后,我研究下先!!!! :wink:
古仔,早点休息啊!!!
我睡觉的!!晚安!!圖檔

遊戲中會有一些道具之類的東西,
就像層層關卡
獲得的最後一個東西你就可以過關了~

入去睇過.......又係英文.............. :shock:
唔識睇!!!!!!!!

小琳,我已決定留在香港,跟我FAMILY說了,我可以教你英文啊!

週三 1月 10, 2007 2:01 am
引用回覆
hey, everybody! Try this one and get more fun~~
(but i think that is a little difficult)
http://www2.warnerbros.com/web/arcane/h ... page=games

played before, only looks hard, graphic is good.

週三 1月 10, 2007 2:04 am
引用回覆
BABE 寫:
小琳 寫:
mabotofu 寫:
璟最愛樂 寫:
babe 寫:
"密室遊戲"??? where, can you post the websites? I love this kind of game, I promise, I won't be addicted. :roll: :wink:

Try this game, it's very difficult.
I still have another grate game,we'll be submitted to you later.
http://www.fasco-csc.com/index_e.php

I have played these games before and they are quite hard

http://ctime.cool.ne.jp/MyDiamondBaby/en/index.htm

古仔,早点休息啊!!!

就像層層關卡

入去睇過.......又係英文.............. :shock:
唔識睇!!!!!!!!

小琳,我已決定留在香港,跟我FAMILY說了,我可以教你英文啊!

好呀~~~到時我地一齊追古~
我又講下我地追古史妳知!!!!!!!!!!!

週三 1月 10, 2007 2:04 am
引用回覆
小琳 寫:
mabotofu 寫:
璟最愛樂 寫:
babe 寫:

古仔,早点休息啊!!!

就像層層關卡

唔識睇!!!!!!!!

其實有些遊戲看英文並不是很重要的,
像其中一個密室遊戲裡,寫的英文有時候是物品的名稱,
我就很少去看英文啦~(其實我也不是很懂 = =")
因為那是要讓你去推理的遊戲~
是如何運用你手邊的物品去闖關! :D

週三 1月 10, 2007 2:08 am
引用回覆
好呀!你也可教我中文,我中文好“水皮"!

週三 1月 10, 2007 2:09 am
引用回覆
還有好多我拍下的古相,古video,
還有poster~等等~~~
相信一個星期都未必看得完!!!

淨是video~都已經過30盒~hahahahaaa~~

週三 1月 10, 2007 2:11 am
引用回覆
好呀!你也可教我中文,我中文好“水皮"!

中文呀!!!!!!好呀~~~~~!
我盡量啦!!!!
因為我是一個發音不正的人,
不過一般的我都ok呀!!!!
讀書的我可以~
但教文法的,我唔係好得啦!!!
因為我表達的言語能力不好!!!!^^!!!!
hahahahaa~~~~

週三 1月 10, 2007 2:16 am
引用回覆
woW太厲害啦!我從未追星、我是欣賞古仔,幾奇怪的,因為不像我個性。如果有機會告訴你、你會笑我吧!我好鬼妹仔的

週三 1月 10, 2007 2:21 am
引用回覆
天哪,看过答案才知那么多次都是与答案擦肩而过,明明看到却浑然不知……可能生活就是这样吧,那么近又那么远,关键看你能否做个“有心人”

不过真的很欣赏第二个答案,哈哈

週三 1月 10, 2007 8:45 am
引用回覆
古,我佩服的5体投地啊!!!不行了,特别是第二个答案,佩服佩服佩服,不愧是我们的偶像

週三 1月 10, 2007 8:59 am
引用回覆
真的有一點難啊!!!
不過
恭喜得獎者啦~!!

週三 1月 10, 2007 9:01 am
引用回覆
咁多得呀???等我問下佛祖借D智慧再玩過..ha

週三 1月 10, 2007 9:12 am
引用回覆
虽然没时间玩 但看了答案 也是觉得好难估啊

週三 1月 10, 2007 9:54 am
引用回覆
古仔的答案看得我晕晕的 :shock: ~~恭喜那些猜中的朋友

週三 1月 10, 2007 10:05 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載