Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 4:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 同學 新出爐的冷笑話 謝謝 
發表人 內容
引用回覆
呵呵..........

週日 1月 07, 2007 1:43 am
引用回覆
對#4 ==== hahahahahahah!!!!!!!

對#6 ============Whhhhaaaaatttt????!!! 是你想出來嗎﹖

週日 1月 07, 2007 1:48 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 1:55 am
引用回覆

對#6 ============Whhhhaaaaatttt????!!! 是你想出來嗎﹖

我不懂,谁解释一下!

週日 1月 07, 2007 1:58 am
引用回覆
Snow Darcy 寫:

我不懂,谁解释一下!

第4個 and第6個

週日 1月 07, 2007 2:04 am
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
哈!哈!有冷到喔!
阿當,你真是太殘忍了,Taiwan這邊因為寒流報到正在降溫,你不會想凍死我吧!

圖檔

順道提供一個

如果說超人是來保護地球的
那麼誰來保護城市阿?

明天開估
哈哈哈

"螢幕"保護城市!

週日 1月 07, 2007 3:09 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 5:30 pm
引用回覆
(岀自某瓦舍的場刊)
無獎徵答------
雞和兔的腳總共36隻,耳朵共有14個,大紅雞冠共有4個,請問古仔家共有幾隻雞和幾隻兔子??
1)兔7隻,雞4隻 2)兔4隻,雞7隻 3)兔5隻,雞5隻 4)以上皆非

答案晚一點公佈~~~

週日 1月 07, 2007 5:38 pm
引用回覆
我也來岀一個很冷的題目好了~
(岀自某瓦舍的場刊)
無獎徵答------
雞和兔的腳總共36隻,耳朵共有14個,大紅雞冠共有4個,請問古仔家共有幾隻雞和幾隻兔子??
1)兔7隻,雞4隻 2)兔4隻,雞7隻 3)兔5隻,雞5隻 4)以上皆非

答案晚一點公佈~~~

古仔家只有變成綿羊的Ah Lo
所以答案是5)雞0隻兔0隻

哈哈

週日 1月 07, 2007 5:41 pm
引用回覆
半死不活的爬进来 :evil:

週日 1月 07, 2007 6:05 pm
引用回覆
折騰了一下午,終於進來了~~ 8)

週日 1月 07, 2007 6:09 pm
引用回覆
mabotofu 寫:
(岀自某瓦舍的場刊)
無獎徵答------

答案晚一點公佈~~~

哈哈

恩....這位朋友
選項只有四個沒有第五個答案喔~~
呵呵.

週日 1月 07, 2007 6:15 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 8:33 pm
引用回覆
我再來岀的題目~~
古仔跟阿Lo在猜拳,結果古仔岀剪刀,阿Lo岀布(他當然只能出布...= =),他們總共有幾隻指頭呢??
1)40 2)20 3)10 4)7

同樣是無獎徵答
也同樣是讓大家更冷的題目~~~

週日 1月 07, 2007 8:38 pm
引用回覆
mabotofu 寫:
(岀自某瓦舍的場刊)
無獎徵答------

答案晚一點公佈~~~

哈哈

恩....這位朋友
選項只有四個沒有第五個答案喔~~
呵呵.

汗!!!!

週日 1月 07, 2007 8:39 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載