Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 6月 16, 2024 6:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
这个家是古仔的家,
请大家一切以古仔为重
以和为贵好吗?

我相信大家的出发点都是善意和真诚的,
都是爱古之人,请都冷静一下,
用宽容和理解的心对待彼此,
一切到此为止好吗?

谢谢大家!!

這位JJ,
那我真的不能理解了。
當謾罵,歪曲貓姊言論的帖子出現時,妳為何不出聲?
現在,有挺貓姊,聲援貓姊,支持貓姊的言論帖子,妳卻出來叫停?
難道”撥亂反正”不該嗎?
難道誤解貓姊人,甚至錯誤指責貓姊的人,不該給貓姊一聲道歉嗎?

事情,總是有是非黑白。
難道就能因為是 ”出於善意””因為喜愛”
就把所有不合理,不正確的行為或觀念合理化、正確化。

寬恕,是美德;也要適得其法。
事情總要圓滿溝通化解,才不會有人心有不甘,
若是,不了了之,誰都沒有在這件事件上,有所學習,這也不會是DV樂見。

貓姊,加油!
不要氣餒,妳是DV最棒、最得力的助手貓...喵~

週五 11月 07, 2008 6:19 pm
個人資料

引用回覆
这个家是古仔的家,
请大家一切以古仔为重
以和为贵好吗?

我相信大家的出发点都是善意和真诚的,
都是爱古之人,请都冷静一下,
用宽容和理解的心对待彼此,
一切到此为止好吗?

谢谢大家!!

一切到此為止”這句話是不是應該早點出來呢?在5號或者6號的時候
不和諧的聲音早已存在,那個時候怎么不說一切以和為貴,一切到此為止

週五 11月 07, 2008 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因为在这里算是新人,而这个版面也不常来,今天一下看到这么多的言论,好像大家看法上有些分歧,其实说来说去都是基于一种信念,是对DV的支持与喜爱。作为古迷,当然欣喜于他的每一点进步,既然是有目共睹的,也就不用争议从前是怎样的,相信DV也不希望看到这些,我们是一个大家庭,即使有点不同的看法也是很正常的,但此后我们依然是一家人呀!所以还是一如既往的支持我们的DV吧,因为他总会让我们感觉到幸福的,呵呵!

週五 11月 07, 2008 8:55 pm
個人資料

引用回覆
話説我最喜歡看的是貓姐說古仔的往事瘀事,那是一種樂趣,可以認識到更具體真實的古仔。

我是一個嬾人,因爲Blog不需要登陸進入才觀看,所以盡量發揮潛水技能。一群人用幾個ID?還是第一次聼,不過古仔以前曾經獎勵發言多的人,你們不會用這個方法來積少成多引起注意吧?!

我只知道很多人選擇默默的支持,秉承古仔少説多做的原則。很遺憾看到有人扭曲説話,斷章取義(怎樣斷都很難斷成貓姐「花瓶說」),容許我說這個貼子是一個「花瓶門」事件。為反對而反對,針對某一對象在雞蛋裏挑骨頭,談何容易又何其簡單。我很明白貓姐現在的心情,不過一個(群)人的思想定格了是很難更改的。以她們的理論,古仔由此至終都是演技派--自欺欺人還是不能否定過去的,我們是他進步的動力之一,既要看到了古仔的不斷進步,也應該留意他的不足。

不知道貓姐有沒有看溏心風暴,大契有很多名言,送貓姐兩句防身:「人在做,天在看」「未登天子位,先置殺人刀]

最後由 Cuddy 於 週日 11月 09, 2008 3:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 07, 2008 8:58 pm
個人資料

引用回覆
包* 寫:
凱文 寫:
仲夏夜之星 寫:
凱文 寫:
ah~~~mo si may gon gwi bai ~~~

ah umm si gon gway ya~

ko ko gon ko ko gon~

si gon may lann oh..... ,

si mo??

u gow lo so nei~~

u gow huwn lei~~~

~~~~~~

haha hehe hoho`~ :twisted:

请说大部分人都看的懂的话,谢谢!哈哈,闪人

GON 啥??

凱文
這是台灣話嗎
看攏無!

偷偷跟我說ㄧ下啦
前面的也都看不懂

神經星球的語言!~~~

已經發出去了!

請接收~

哈! :lol:

do seia

這樣有ㄧ樣嗎
謝謝唷!:)

猩猩與我也要多練練了
:D

週五 11月 07, 2008 9:15 pm
個人資料

引用回覆
今天这里来了不少很久没来的老朋友啊,
不过别光顾着生气,
入选金马奖不用说了,
AH LO文具推出,
古天乐基金会成立!
春茗的举办日期也终于敲定,
新戏终于杀青。可以放大假和爸妈飞远远去玩,
……
嘿,大事好事一大堆呢!
真是不错!!

大家也都顺便逛逛,热闹一下啊,
上来一趟挺不容易的对吗?

欢迎大家春节假期都能抽空出席我们的春茗私家聚会,
天下古迷一家亲,都来都来啊!!

唉唉!都不知道有沒有存到錢可以去
好期待!! :D

週五 11月 07, 2008 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
包* 寫:
凱文 寫:
仲夏夜之星 寫:
凱文 寫:
ah~~~mo si may gon gwi bai ~~~

ah umm si gon gway ya~

ko ko gon ko ko gon~

si gon may lann oh..... ,

si mo??

u gow lo so nei~~

u gow huwn lei~~~

~~~~~~

haha hehe hoho`~ :twisted:

请说大部分人都看的懂的话,谢谢!哈哈,闪人

GON 啥??

凱文
這是台灣話嗎
看攏無!

偷偷跟我說ㄧ下啦
前面的也都看不懂

神經星球的語言!~~~

已經發出去了!

請接收~

哈! :lol:

do seia

這樣有ㄧ樣嗎
謝謝唷!:)

猩猩與我也要多練練了
:D

ha ha~~~好利害

原來你也有神經山的特質,應該招收你為徒弟哩!

:lol: :lol:

圖檔

週五 11月 07, 2008 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

借過、借過~~

大叔從神經山開來的大車~~

要來滅火了!!

大家請閃~~~

圖檔

圖檔

週五 11月 07, 2008 9:56 pm
個人資料

引用回覆
不过别光顾着生气,
入选金马奖不用说了,
AH LO文具推出,
古天乐基金会成立!
……
嘿,大事好事一大堆呢!
真是不错!!

對哦。大家都8要在這件事情上生氣了,寬容一點,如果老大看到會不開心的,拜托。
SUSU說的很對,我抓緊投票了,嘿嘿~閃過!

週五 11月 07, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
不过别光顾着生气,
入选金马奖不用说了,
AH LO文具推出,
古天乐基金会成立!
……
嘿,大事好事一大堆呢!
真是不错!!

對哦。大家都8要在這件事情上生氣了,寬容一點,如果老大看到會不開心的,拜托。

這些話,貓姊老在在P7的1樓已經說過了。
不要讓DV看到難過。
為何貓姊說半天,都不聽呢?
為何貓姊請 十、口和Fabel_Dai 這三位古迷私下找她溝通,為何這三位古迷不呢?

如果,冷靜了一天,發覺自己有錯,那可否請出來跟貓姊道歉呢!

最後由 漂流的巨蟹 於 週五 11月 07, 2008 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 07, 2008 10:30 pm
個人資料

引用回覆
susan 寫:
不过别光顾着生气,
入选金马奖不用说了,
AH LO文具推出,
古天乐基金会成立!
……
嘿,大事好事一大堆呢!
真是不错!!

如果我沒有記錯的話,貓姐也說過類似的話,讓大家以和為貴,不要讓DV看到傷心
只是那個時候為什么還有人一直發出不和諧的聲音?難道貓姐說的沒有道理么?
現在某SUSAN一說,就要停下來了?
哦,打一巴掌再給個甜栆,這“好康”的事你愿意接受?
寬容也是有前提的!!!

週五 11月 07, 2008 10:50 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 07, 2008 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是是非非、大家心中都有個底子!

人的口語是很可怕的!

扭屈別人的話、而來放大,

這種口業是很嚴重的!

佛家說…

聽一分的話、就說一分的話~~

別道聽塗說,亂扣別人的帽子!

因為口業的業力很深~~

大家說話之前,請三思而後行!

圖檔

週五 11月 07, 2008 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很抱歉造成大家困擾!
貓 寫:
一直以來貓姐都是抱持著跟大家交朋友的態度
跟大家分享有關古仔的事情
從沒有想過我的發言會變成這樣

所有指責貓姐都會虛心接受

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

這件事情已經講開了,到了這個地步,我建議那些用公用ID的古迷們,亮出自己的真身,大家好好講講清楚。有什麽不清不楚誤會的,大家好好談談,要是你們執意躲在這些個ID後面,我建議直接封掉這些ID和IP,因為他們根本就是借機鬧事的。而貓姐爲了這些可能不是古迷的人離開我們大家,就太不值得了!

請貓姐不要中了某些有心人士的圈套,離開這裡。

最後由 阿豬 於 週五 11月 07, 2008 11:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 07, 2008 11:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 很抱歉造成大家困擾!
貓 寫:
一直以來貓姐都是抱持著跟大家交朋友的態度
跟大家分享有關古仔的事情
從沒有想過我的發言會變成這樣

所有指責貓姐都會虛心接受

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

貓姐,莫須有也要虛心接受?
我不得不說你太善良了!!!
是非對錯相信明眼的人都清楚
至于那些用公用ID不敢表明自己真實身份的人,貓姐可不能中了他們的圈套啊
你不再發言說不定正中別人下懷

呵呵,或者有人說我是挺貓姐的
我不怕啊,我挺的是講道理的人
大不了再被封一次ID或者IP唄

週五 11月 07, 2008 11:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載