Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 4:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 同學 新出爐的冷笑話 謝謝 
發表人 內容
引用回覆
文章 阿當你惨了!
阿当(小当) 寫:
姿姿 寫:

仲有一个原因,哎呀死了,你不记得了?那天我们去接机,还有一个阿当的,你比他小就叫小当喽

呵呵
我記起來了
恩 還什麽1當 2當 3當撒
我係小當

阿當有人冒你的名字也!

週六 1月 06, 2007 9:55 pm
引用回覆
文章 Re: 阿當你惨了!
joanna 寫:
阿当(小当) 寫:
姿姿 寫:

仲有一个原因,哎呀死了,你不记得了?那天我们去接机,还有一个阿当的,你比他小就叫小当喽

呵呵
我記起來了
我係小當

阿當有人冒你的名字也!

這個........

週六 1月 06, 2007 9:59 pm
引用回覆
阿當不知道是哪位要跟你开玩笑啊!哈哈...

週六 1月 06, 2007 10:05 pm
引用回覆
阿當不知道是哪位要跟你开玩笑啊!哈哈...

這個
不知道咧...

週六 1月 06, 2007 10:08 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
哈!哈!有冷到喔!
阿當,你真是太殘忍了,Taiwan這邊因為寒流報到正在降溫,你不會想凍死我吧!

順道提供一個

如果說超人是來保護地球的
那麼誰來保護城市阿?

明天開估
哈哈哈

那你多穿點哦
不過我是爲了緩解一下大家緊張的 氣氛啊 ....

Sorry! I'm too exciting!

我興奮過頭了!
而且老是搞不清楚狀況
希望各位不要見怪

The answer is "螢幕" 保護程式(城市)

週六 1月 06, 2007 10:09 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 10:11 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
我興奮過頭了!
而且老是搞不清楚狀況
希望各位不要見怪

The answer is "螢幕" 保護程式(城市)

哈哈

我們非常體諒快瘋的人 啦

:lol: :lol:

週六 1月 06, 2007 10:13 pm
引用回覆
文章 Re: 阿當你惨了!
joanna 寫:
阿当(小当) 寫:
姿姿 寫:

呵呵
我記起來了
我係小當

阿當有人冒你的名字也!

joanna,你这么肯定是有人假冒的呀,或许是他自己忘了转成繁体呢 :wink:

週六 1月 06, 2007 10:25 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 10:32 pm
引用回覆
這個..........

姐姐我个人觉得````你已经精神分裂了!!!! :twisted: :twisted:

週六 1月 06, 2007 10:43 pm
引用回覆
阿當(小當) 寫:

姐姐我个人觉得````你已经精神分裂了!!!! :twisted: :twisted:

謝謝
彼此彼此.........

週六 1月 06, 2007 11:12 pm
引用回覆
我想不会有人比我的笑话更冷 :twisted: :twisted: :twisted:

一个武士,他很冷,他的血很冷,他的剑很冷,他的心很冷,他的盔甲很冷,于是,他冷死了......
圖檔

週六 1月 06, 2007 11:23 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
阿當(小當) 寫:

謝謝
彼此彼此.........

但是现在我发现```其实我们还好!!!ring比较神经!!! :twisted: :twisted:

週六 1月 06, 2007 11:31 pm
引用回覆

但是现在我发现```其实我们还好!!!ring比较神经!!! :twisted: :twisted:

實話實話哦........ :lol: :lol: :lol:

週六 1月 06, 2007 11:36 pm
引用回覆
我麳頂你一個,高度緊張中减壓。。。 :)

週日 1月 07, 2007 1:41 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載