Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 6月 18, 2024 1:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 初七---人日! 祝大家生日快樂! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我又要來祝大家生日快樂呀
圖檔

我好掛住阿Lo, 阿Lo你好嗎? 生日快樂呀!

週六 2月 24, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
既然這麼難得
要開Party嗎? 8)

週六 2月 24, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,祝所有人快樂. :wink:

週六 2月 24, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
YA!!大家生日快樂!!
既然這麼難得
要開Party嗎? 8)

要呀! 要開Party賀下佢呀!

大家籌備一下, 開反過gala party啦!

天晚了我要睡, byebye, 明天再開PARTY啦!

最後由 我呀 於 週六 2月 24, 2007 1:54 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 2月 24, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 初七---人日! 祝大家生日快樂!
kootinlok 寫:
今天是初七---人日!
祝大家生日快樂!
恰巧今天是週末,
享受一會吧, happy saturday!

happy birthday!!!
happy saturday!!!
前面两句话是什么意思啊?什么“人日”啊?我很愚钝,未明白。。。 :shock:
今天也是最后一天假,初八就要工作了。接下来的三个月,又要工作,又要学习,恐怕来得没这么勤快了。。。:(不过会想DV和大家的!!! :twisted:
如果有什么活动,例如演唱会,要尽早通知哦,我要早做安排(例如调班)!
周末DV大人也不能休息吧,那就当做渡假,这么美的风景可不能浪费了,对吧?哈哈!!!

週六 2月 24, 2007 1:52 am
個人資料

引用回覆
大家帶些Party用具來, 交反過gala party啦!

我睡了, byebye, 明天再開PARTY啦!

晚安!!祝你有個好夢 :wink:

週六 2月 24, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天是初七---人日!
祝大家生日快樂!
恰巧今天是週末,

OK
生日快樂,天天都快樂 :D :D :D

努力作戰

最後由 GRACE KU 於 週六 2月 24, 2007 2:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 2月 24, 2007 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 2月 24, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 小喬(kinki) 於 週六 2月 24, 2007 2:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 2月 24, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天是初七---人日!
祝大家生日快樂!
恰巧今天是週末,

你今天會怎麼樣慶祝呀 :?:

週六 2月 24, 2007 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂!身體健康!唔知有咩禮物呢? :lol: :lol:

週六 2月 24, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
怎么大家都没睡吗?第一次来,请多多关照啊!

知足长乐,平凡是福

我立志:我要做全世界最孤僻的孤僻儿。。。。。万岁!!!!
海盗→LuLuЖ

週六 2月 24, 2007 2:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天是初七---人日!
祝大家生日快樂!
恰巧今天是週末,

哦~原來係咁話! 我明嘞!
大家生日快樂!!
你都係呀!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 2月 24, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
什么是“人日”呀?

因為相傳盤古開天之後,世上只有神仙,
女媧覺得世上只有神仙太寂寞了,應該增加一點有靈性的東西,才顯得生氣勃勃,
於是在農曆正月初一這天,她抓起地上的一把黃泥,造出了一隻活生生的雞,於是雞誕生了,
之後幾天又接連著造出了狗、豬、羊、牛、馬,然後第七天,造出了人,
所以人們了紀念女媧造人的貢獻,就把正月初七這一天,定為人的生日!! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 2月 24, 2007 2:40 am
個人資料

引用回覆
Happy Birthday :D :D :D

週六 2月 24, 2007 2:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載