Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古天乐 《2013年10月19号生日会派对》 照片分享 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐 《2013年10月19号生日会派对》 照片分享
生日会上DV签名签了好久,一直面带笑容,还会跟索要签名和合影的我们說谢谢。谢谢乐乐。

週一 10月 21, 2013 7:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐 《2013年10月19号生日会派对》 照片分享
喜儿。。哈哈哈。。。三克油。。。。 :mrgreen:

週二 10月 22, 2013 7:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
不客气,应该的。
dolphin_joanna 寫:
樂喜兒..謝謝分享 :mrgreen: :mrgreen:

週二 10月 22, 2013 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩恩,DV最体贴粉丝了,有DV真的很温暖。
chat 寫:
生日会上DV签名签了好久,一直面带笑容,还会跟索要签名和合影的我们說谢谢。谢谢乐乐。

週二 10月 22, 2013 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
热带猫,原来你叫快递微笑。
快递smile 寫:
喜儿。。哈哈哈。。。三克油。。。。 :mrgreen:

週二 10月 22, 2013 4:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不客气 :D
小琳 寫:
谢谢~~~分享~~~~^6^~~~~

週二 10月 22, 2013 4:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不客气 :P
晨的小姜姜 寫:
谢谢分享

週二 10月 22, 2013 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然是个好孩子,按时交作业的呢 :mrgreen:
BUT不要放我的照片啊!!!!!!!

週二 10月 22, 2013 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好的~木有啦
yueyueguzai2011 寫:
虽然是个好孩子,按时交作业的呢 :mrgreen:
BUT不要放我的照片啊!!!!!!!

週二 10月 22, 2013 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很赞!谢谢分享!辛苦啦!

圖檔

週四 10月 24, 2013 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 那個是你啊?

週四 10月 24, 2013 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇。。我才看到呀,是不是反应迟钝了点呢,看到家都玩的好开心呢,谢谢分享~~下次争取也要去的!!还有乐喜儿美女呀。。。。我猜。。第一个带大圈耳环的是你吧!

週五 10月 25, 2013 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 好高清,摄影技术赞一个!

週五 10月 25, 2013 6:46 pm
個人資料

引用回覆
:P

週六 10月 26, 2013 8:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載