Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 【科科的心情---二零一四】 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【科科的心情---二零一四】
谷粒谷粒 寫:

哇, 好多糖

DV一定甜到心裡

哇,呆姐。要不要吃一顆,哦,忘記了,這糖不知道是哪一年過年的時候,買的,哈哈。

週五 6月 27, 2014 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天晚上弄了一晚上古仔的照片,不知道,晚上做夢會不會夢見古仔呢?嘿嘿

圖檔

viewtopic.php?f=7&t=47963

週六 6月 28, 2014 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
想問一問古仔,這攤手的意思是???? :mrgreen:

圖檔

週六 6月 28, 2014 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

圖檔

圖檔

這是去年4月8日,我第一次去香港。激動又興奮,那天晚上導遊10點半了才帶我們到星光大道。過去的時候,先拍了兩張照,後來就開始找古仔的手印。笨啊,沒有找到,都快從這一頭找到那一頭了,好遠好長的。而且又加上是晚上光線不好,不是看得很清楚。就快找到頭的時候,我開始急了,我想完了……,差點就開始哭了起來。因為來得太久,其他的人早都已經回導遊的車上,不能耽誤太久,我想如果真的找不到,我下次一定還要來一次。直到找到為止,因為這麼久這麼久以來,第一次感覺可以跟古仔離得這樣近。 :P :P 一個人瘋狂的跑啊跑,還跑去問雪糕車上面賣東西的人,我想他們天天賣東西,應該知道嘛,但是他們居然說不太清楚。啊啊啊!!~~~當時真的好想哭好想哭。
因為之前在網上看到說古仔的手印是12年11月才新加入的嘛,所以我想是不是要不就在這邊的最開頭,要不就在那邊的最開頭。所以,我就在最邊上又仔細的找了一圈。哈哈,終於終於找到了,我就好開心好開心的,眼睛的眼淚都差點要掉出來了。哈哈哈。原來古仔的手印在一開始進來的地方,剛開始的時候,顧著拍對面海景去了,所以……。還好終於找到了。各種興奮的拍照。我發現原來古仔的手比我的大這麼多。哈哈,手指長這麼多啊!!~~~哈哈,開心。
後來回到車上,一車人都很生氣。說是還派人去喊了我兩次,都沒有回音,(肯定沒有回音啊!跑到那麼遠去,哪還聽得見啊,哈哈。)不過,我知道去了太久,我馬上給全車的人和導遊道了歉。她說:“沒關係,只要人沒有弄丟就好。”香港導遊真不錯啊!~哈哈。於是,那天晚上睡了一個好覺,不然就真會哭啊!~~~~~
嘿嘿,最後都找到了,一切都是那麼的開心,快樂。

週五 7月 04, 2014 9:34 pm
個人資料

引用回覆
不知道是不是那個大手印的關係,照片看起來,妳有些嬌小。 :mrgreen:

週五 7月 04, 2014 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
不知道是不是那個大手印的關係,照片看起來,妳有些嬌小。 :mrgreen:

嬌小嗎??可能是角度的關係。哈哈,第一頁有我跟古的背影照,那個看起來就不嬌小了嘛!!~~ :P :P

週五 7月 04, 2014 10:17 pm
個人資料

引用回覆
和古的背影比較起來,妳還是嬌小~~ :mrgreen:
不過,不同角度看起來的確會有差別~~

赵科科 寫:
嬌小嗎??可能是角度的關係。哈哈,第一頁有我跟古的背影照,那個看起來就不嬌小了嘛!!~~ :P :P

週五 7月 04, 2014 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
和古的背影比較起來,妳還是嬌小~~ :mrgreen:
不過,不同角度看起來的確會有差別~~

赵科科 寫:

哈哈,謝謝你夸獎我嬌小,因為以前沒有人這樣說過啊!!~~~開心!!!!! :P :P :mrgreen: :mrgreen:

週六 7月 05, 2014 10:56 am
個人資料

引用回覆
我還擔心妳會生氣,一直說妳嬌小 :mrgreen:

赵科科 寫:
哈哈,謝謝你夸獎我嬌小,因為以前沒有人這樣說過啊!!~~~開心!!!!! :P :P :mrgreen: :mrgreen:

週二 7月 08, 2014 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
我還擔心妳會生氣,一直說妳嬌小 :mrgreen:

赵科科 寫:

说女生娇小,应该是夸奖吧,哈哈哈。

週二 7月 08, 2014 7:06 am
個人資料

引用回覆
對想要身材高挑的女生來説,就不是誇獎了. :lol:

赵科科 寫:

週三 7月 09, 2014 2:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
對想要身材高挑的女生來説,就不是誇獎了. :lol:

赵科科 寫:

我喜欢别人我说我娇小,哈哈。

週三 7月 09, 2014 8:59 am
個人資料

引用回覆
好好好,我繼續誇。妳不止身材嬌小,年齡也鐵定比我小,哈。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

赵科科 寫:

週四 7月 10, 2014 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
好好好,我繼續誇。妳不止身材嬌小,年齡也鐵定比我小,哈。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

赵科科 寫:

但是我觉得我比你大很多勒!~~~ :mrgreen: :mrgreen:

週五 7月 11, 2014 9:54 am
個人資料

引用回覆
妳只凴文字,怎猜得著?我至少看過妳的背影,和手。 :mrgreen:

赵科科 寫:
但是我觉得我比你大很多勒!~~~ :mrgreen: :mrgreen:

週六 7月 12, 2014 12:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載