Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 12:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 【科科的心情---二零一四】 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【科科的心情---二零一四】
一轉念 寫:
妳只凴文字,怎猜得著?我至少看過妳的背影,和手。 :mrgreen:

赵科科 寫:
但是我觉得我比你大很多勒!~~~ :mrgreen: :mrgreen:

那给点提示啊,哈哈

週六 7月 12, 2014 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【科科的心情---二零一四】
今天心情有點小失落啊!!~本來一直同意跟我換班,讓我能去參加十月的生日會的同事,她今天又告訴我說,她說她不一定上班能上到那個時候。聽到這個消息之後,一大早上沒有能開心得起來,今年是我第一次知道原來我們也可以有機會參加生日會。好開心好開心。本來以為一切就緒,結果,有多麼大的期望,就有多麼大的失望。 :|

週三 7月 30, 2014 1:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載