Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 Sharon的生活小片刻 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: Sharon的生活小片刻
如穎隨行 寫:
茶具很典雅~不知道小韻喝的是什麼茶?我就喜歡茉莉花茶~

昨天的這個是鐵觀音,平時還是喝花茶比較多,夏天喝最多的是小菊花+多杞子,冬天就喝紅棗+桂圓+杞子

週日 6月 08, 2014 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
8.6.2014 悠閒自在

今天綠色出行,享受週末的悠閒,有的是陽光、綠葉和一份嫺靜的心情。
生活,要的是體會和感動…

圖檔

週日 6月 08, 2014 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Sharon 謝謝你告訴我的一些對身體有幫助的囑咐。改變是很難,不過總比不去改變的好!也理解你的決定,無論以後你是否還來這裡,想聊天就找我吧!我都在~

週一 6月 09, 2014 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
SharonWai 寫:
8.6.2014 悠閒自在

今天綠色出行,享受週末的悠閒,有的是陽光、綠葉和一份嫺靜的心情。
生活,要的是體會和感動…

圖檔

這樣的環境,讓人感覺非常的舒服,小韻 很懂的養生

古 若安好,便是晴天;古 若幸福,便是終點;
----------------------
不管什么天气,记得随身带上自己的阳光...
不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话...
不管什麼情況,記得有偶們陪著你...
偶們的溫暖並不多,全留給對的人...!

不需要您認得偶們!但願,在有偶們的日子裡開心...
看見或者沒有看見,都在這裡!寂然歡喜,溫暖美好...
随遇而安...

週一 6月 09, 2014 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,想去外面好好走走,休息一下,这是好事!

人家想都没有得去呢!

反正也才一星期,回来见

古 若安好,便是晴天;古 若幸福,便是終點;
----------------------
不管什么天气,记得随身带上自己的阳光...
不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话...
不管什麼情況,記得有偶們陪著你...
偶們的溫暖並不多,全留給對的人...!

不需要您認得偶們!但願,在有偶們的日子裡開心...
看見或者沒有看見,都在這裡!寂然歡喜,溫暖美好...
随遇而安...

週一 6月 09, 2014 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
下周见 等你

週二 6月 10, 2014 9:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
达纯 寫:
下周见 等你

hi,我回來了:)

週一 6月 16, 2014 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
谷粒谷粒 寫:
呵呵,想去外面好好走走,休息一下,这是好事!

人家想都没有得去呢!

反正也才一星期,回来见

回來了:)

週一 6月 16, 2014 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
16.6.2014 溫馨父親節

身心都休息了一段小時間,清空了一些多餘的東西,用一種新的態度來体驗生活,感覺一切剛剛好。

昨天是父親節,簡單的在家裏吃飯,爸爸做了我喜歡吃的“冰鎮涼瓜”,而我就做了他喜歡的“芒果雪糕”和“藍莓+士多啤梨花花”。雖然簡單,但覺得很溫馨。有時候,有些感受,即使是家人也好,卻只需意會,無須言傳…

圖檔

週一 6月 16, 2014 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
18.6.2014 BB滿月了

這兩天都比較忙,昨天剛忙完BB的滿月宴,現在還在那幸福感當中沉浸著呢!

自從這個小生命降臨後,卻實給我們家帶來了很多的改變,不單是一種新的生活模式、溝通方式,更是一份来自家庭的向心力和责任感!

現在媽媽終於有新的寄託了,那就是湊孫為樂,爸爸每天晚上下班回家都要抱BB一次,有時BB睡了抱不到,他第二天會說,昨天都沒有抱過呀,在點數著那天抱了,那天沒有抱,像童孩一般的可愛!而我,每天下班後都歸心似箭,因為急著回家看看小侄子,很想抱抱他,一天不抱心裏都不舒服,由於他不是吃就是睡,所以一定要早點回家,不然他又睡了不好抱了。至於BB的爸爸媽媽,也在學習中,但他們已經開始瞭解一些關於育嬰的知識和BB的習慣了,也可算是一種成長吧。

有了新的家庭成員,大家都在以一種新的語言模式在交流,那就是BB話啦,當然少不得的就是疊字啦,例如吃奶奶、換片片、乖豬豬等,實在太有愛啦!我鐘意!哈哈!有時媽媽也會同BB講我小時候的事情,說姑姑以前也是很頑皮的,會講一些兒事的小故意給他聽。爸爸也會跟BB開玩笑,真的很享受和喜歡這些場景,因為我們的上一輩都欠缺愛的表達和交流,都是以“管•教”為主。現在對我們來講,是以一種新的形式來重新學習,重新獲得一些我們心靈未曾完整的部分。想到這裏,感覺生命真的很奇妙,每一個安排都是那麼的恰如其分又充滿智慧,關鍵是你有否去用心感受和融入當中!很想講句,生命我愛你!哈哈。。。好肉麻呀!

現在我們這一家,變得越來越多互動,不再是各有各忙了,也會一起商量很多關於生活的事情,長輩和後輩也更打成一片了,不再像以前那樣有隔閡了。BB,衷心感謝你的到來,為我們的家增添了很多的溫馨和幸福!這也是一種責任吧,我們將會為你努力營造一個和諧幸福的成長環境,願你能好好享受童年,快樂成長!

姑姑豬豬錫曬你~~~~
圖檔

週三 6月 18, 2014 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
19.6.2014 我的平衡之道

於我而言,運動在於身心的平衡,瑜伽是最愛的方式之一,它的精髓就是安寧、智慧與純粹的愛。

我們開始學會誠實的面對自己,身體的僵硬、意志的軟弱,也變得更加關愛自己,在體式中擁抱自我,享受痛苦過後煥發出的生機。

我們在瑜伽中開始慢慢學會控制情緒,急躁、消極和糾結…

圖檔

週四 6月 19, 2014 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
瑜伽,以前有練過!現在越來越懶了 :mrgreen:

週四 6月 19, 2014 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
20.6.2014 營養早餐

今天一早起身做早餐,香蕉核桃鮮奶,yummy~~~

圖檔

週五 6月 20, 2014 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:

你不是喜歡行山嗎?我也喜歡,是我第二喜歡的運動 :)

週五 6月 20, 2014 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
SharonWai 寫:
如穎隨行 寫:

你不是喜歡行山嗎?我也喜歡,是我第二喜歡的運動 :)

聽聞登山對膝蓋不太好!瑜伽,真的不錯,看來不能再這麼懶下去了。拉拉韌帶,痛 但也很舒服!

週五 6月 20, 2014 11:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載