Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 672 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 33343536373839 ... 45  下一頁
 Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......) 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......)
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 7月 21, 2014 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......)
一轉念 寫:
他沒說錯,確實可以拿來當髮簪..... :lol:

如穎隨行 寫:
我好友還把它插在我頭發裏,說這個是發飾...... :?

那不就是“一物多用”哦!看著是很好看,就是覺得有些太繁重。當發飾的話,也會有稍許的誇張感,除非是主題派對或者其它有要求的聚會。

週二 7月 22, 2014 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這幾天重慶已經被烈日承包了!室外溫度姐體測估計有50度吧!高溫天兒,我們都是奔跑的五花肉,我爲自己帶鹽!不過周二即將過去,真好~天氣什麽的都不重要了。

圖檔

週二 7月 22, 2014 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夏季太陽火辣,心情開始煩躁,做事淡定點吧,夏天一切安好!

圖檔

週三 7月 23, 2014 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"出門前對冰箱說你幫我冰好可樂等我回來喝喔!
對風扇說你不要一直搖頭舍不得我走的樣子嘛~
最後對自己說路上小心早點回來啊。"

圖檔

週四 7月 24, 2014 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
瞧見了這麽一段話,很適用:我們發狀態傳照片,不是爲了告訴誰,我吃什麽了,做什麽了,和誰在一起,更不是要得瑟給誰看。而是有一天自己真的老了,搬著凳子無事可做曬太陽的時候,能拿出自己的流水式日記看一看,回憶一下那年那月,和朋友在一起的點點滴滴,自己年輕時的容顔……證明這個世界我來過,而且活的真實而精彩。 :wink:

圖檔

週五 7月 25, 2014 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天开启运动模式第一天。工作长时间坐在电脑前、下班坐车、回家后“懒癌”复发,硬是不想动,顶多懒散的散散步......。这一些列不良生活作息所带来的是身体的越来越疲倦及精神不济。88年的同事告诉我前段时间她出现了半身麻痹现象,不过现在情况好多了,她也是坐的时间太多。想来好可怕,赶紧运动起来,为了健康!

圖檔

週六 7月 26, 2014 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
跑步這種無聊、孤獨的運動,誰逼你都沒戲,就得是心中那把火點燃了,自己心甘情願了,才會堅持下去。

“我跑,來源于我對跑步的激情,而不僅僅因爲跑步是一項運動。每次當我走出家門,我知道自己爲什麽出來,我將去何處,那一刻我會將身心凝聚在一處:一個能給我獨處和內心平安的地方。跑步對我而言,遠遠超出了體育鍛煉的層次,它帶給我的回報是一個又一個精神上的勝利—William Arthur Ward(美國作家)”

運動第二天,希望自己能堅持下去!

圖檔

週日 7月 27, 2014 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“有那麽一群男子,也就是我的男同事們。無論春夏秋冬,只要在工作日,當我輕輕地推開辦公室的門,他們都積極地爲我營造出一種“朦胧的遠山,籠罩著一層輕紗,影影綽綽,在飄渺的雲煙中忽遠忽近,若即若離.就像是幾筆淡墨,抹在藍色的天邊. ”仙境般感覺。香煙就這樣潆繞在我身邊,鼻子呼吸著濃郁的兩手煙,我想我也是醉了,猶如藏狐般那超脫生死的感覺......”

圖檔

圖檔

週一 7月 28, 2014 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
星系之間的藍色星橋,編號爲SDSS J1531+3414,長度約10萬光年,看上去如同一條螺旋狀珍珠鏈,由哈勃拍攝。天文學家們並不清楚這一結構的起源及其最終命運,但答案一定非比尋常。源自NASA網

圖檔

週二 7月 29, 2014 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我媽咪為了節約電費,說晚上和我擠一擠一起睡,嗯!電費倒是節約了不少。只是半夜媽咪一會兒對我說:好冷,把溫度調高點;一會兒又對我說:好熱,把溫度調低點⋯如此如此、這般這般。然後五點半鬧鐘響,起牀上班囉。媽咪說:我再睡會兒!中國好母親的代表,絕對的!!!

話說:能不能把空調也弄成聲控的啊~

週三 7月 30, 2014 7:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:
我媽咪為了節約電費,說晚上和我擠一擠一起睡,嗯!電費倒是節約了不少。只是半夜媽咪一會兒對我說:好冷,把溫度調高點;一會兒又對我說:好熱,把溫度調低點⋯如此如此、這般這般。然後五點半鬧鐘響,起牀上班囉。媽咪說:我再睡會兒!中國好母親的代表,絕對的!!!

話說:能不能把空調也弄成聲控的啊~

經過一天的思考,我還是覺得聲控也有缺陷,你必須得說話或者發出聲音啊~這不科學!我覺得還是開發智能調溫系統才是最好的辦法,因爲每個人對于溫度的敏感度都不同,若能掌控每個人的最佳溫度,從而進行溫度的控制,兩個人甚至多人都能進行智能分區,哇~我還是睡覺吧!夢裏面或許會實現,嗯!

週三 7月 30, 2014 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果難過,就努力擡頭望天空吧,望著望著就忘了……它那麽大,一定可以包容你的所有委屈。

圖檔
圖自英國天文攝影大賽佳作,從美麗極光到浩瀚銀河系......

週四 7月 31, 2014 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鍛煉一周心得:決定開始鍛煉,出發點是源自健康。工作的性質決定了坐著的時間較多,交通工具的便利,讓行走也慢慢減少了,以前的走樓梯,也變成了乘坐電梯......。時代的進步,也讓腿的基本功能慢慢減退了。身邊很多人也注意到了這些問題,開始重視自身健康問題。快走、慢跑、羽毛球、乒乓球......,鍛煉種類不限,關鍵在于“運動”二字。

我給自己制定的是:慢跑+快走,共計一小時。第一天,懶惰已久的身體,在強烈心跳及急促呼吸的帶動下,慢慢的“複蘇”了,大汗淋淋之後沐浴,身體有一種無比的輕松感。由于長時間未鍛煉,雙腿的酸痛感不言而喻,所以第二天增加了一些瑜伽拉伸動作在裏面。第三天,鍛煉時間一到,身體和大腦反射給我的是:立馬離開沙發,動起來。第四天,討厭的惰性又想來纏著我,還好最後戰勝了它。第五天,當然繼續堅持啦!第六天,身體感覺到了一些疲憊,所以我決定給自己偷個懶,把鍛煉計劃改爲了散步一小時。第七天,很高興自己堅持了七天的鍛煉。

我覺得運動也好似人生:一件事開始的時候,會覺得很容易。過程中會在堅持還是放棄兩者之間,猶豫不決。好像放棄了,也沒什麽多大的損失;但堅持下去,或許會得到意想不到的收獲。

圖檔

週五 8月 01, 2014 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“欣賞擁有好習慣的人,比說每天按時跑步,每晚堅持讀書,或是每頓早餐都喝一杯牛奶,這種習慣可小可大,但它標明了一種清潔性的自律,也表達著對生活的一種偏執,它有某種程度的強迫性,但也因爲此,它使人的生命質地有了不同。如果還沒有找到爲之奮鬥的目標,那麽先從堅持一個好習慣開始吧。”很喜歡的一段話,每個人一開始都是差不多的,後來變得不同,都是因爲習慣。

圖檔

週六 8月 02, 2014 10:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 672 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 33343536373839 ... 45  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載