Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 37  下一頁
 哈哈党 
發表人 內容

引用回覆
文章 哈哈党
最近看到一个网站很好玩.名字叫做糗事百科.一进去就心情很好啊.开个新楼转点快乐过来.

PS:把这些小段子都改成某人的配图,会不会有比较好的宣传效果捏?话说我最近在琢磨某人的宣传事宜。我真是操碎了心。短短的三天之内都涨了两斤。 :lol: :lol:

1还有一天就开学了,这是女儿一晚上赶出来的日记. :lol:

圖檔

最後由 梨花月落 於 週二 9月 03, 2013 12:16 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 9月 02, 2013 11:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哈哈党
2 星星的
圖檔

週一 9月 02, 2013 11:51 pm
個人資料

引用回覆
3 今天刚走到小区门口,突然一个小Loli冲过来,抱住我的大腿,哭着说:“叔叔,你就娶了我吧。”我正凌乱呢,听到背后传来一个冷静的声音:“你就算今天结婚,也得先去上学。”

週二 9月 03, 2013 12:20 am
個人資料

引用回覆
毫不犹豫地灌一桶水 :lol:

週二 9月 03, 2013 6:09 am
個人資料

引用回覆
4 熊孩子...............
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週三 9月 04, 2013 12:48 am
個人資料

引用回覆
第二桶 :lol: :lol:

週六 9月 07, 2013 11:49 pm
個人資料

引用回覆
se7en1995 寫:
第二桶 :lol: :lol:

share with you a lovely song. quiet and warm. like this style.but the lyric traslation sounds a bit strange. i heard this song accidently walking on the street, attracted by singer's voice and rhythm firstly. lucky enough, lyric is sweet ,too.

週五 9月 13, 2013 1:19 am
個人資料

引用回覆
谢谢。赶紧去找台电脑听听。 :lol: :lol: 标准哈哈党

週五 9月 13, 2013 6:47 am
個人資料

引用回覆
谢谢。赶紧去找台电脑听听。 :lol: :lol: 标准哈哈党

嘻嘻,哈哈就是对我这个楼最大的赞美。。

久等
圖檔

週五 9月 13, 2013 11:37 pm
個人資料

引用回覆
6 女友胆小,在外吃点小亏,自己一个人时候从不言语。但是我在身边时,就会跟人家争辩几句,不管结果怎样,事后都特开心…某天,取得一次小胜利之后,女友乐滋滋的说:“狗仗人势的感觉真好啊!”(⊙o⊙)

週五 9月 13, 2013 11:48 pm
個人資料

引用回覆

週六 9月 14, 2013 6:32 am
個人資料

引用回覆
这次灌的多。 :lol: :lol:

週六 9月 14, 2013 6:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
梨花: 这首the saltwater room 真是非常好听!

週日 9月 15, 2013 6:33 pm
個人資料

引用回覆
根号3+1 寫:
梨花: 这首the saltwater room 真是非常好听!

嗯,喜欢就好。就是歌词稍微有些费解。好像猜谜语一样。虽然主题清楚,不过细节模糊。不知道我是不是有考究癖?

週一 9月 16, 2013 10:01 am
個人資料

引用回覆
这次灌的多。 :lol: :lol:

男女老少一起来灌水么? 比基尼美眉好惹眼。。。。
哈哈,不知道有机会一起玩泼水节是个什么状况。。。 :twisted:

今天贴一个经典的笑话,名字很有内涵,叫做《在我犯贱的时候,你可以拉着我,但千万不要撒手》。我指着这个笑话活了好几个月。 :lol:
圖檔

週一 9月 16, 2013 10:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 37  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載