Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 37  下一頁
 哈哈党 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 哈哈党
那个漫画不错。
帮你哈哈一下。
经过北京天津近4500万人几天几夜的不停呼吸,
津京空气质量终于有所改善。
新的北京精神由此诞生:
"厚德载雾,
自强不吸,
霾头苦干,
再创灰黄!"
事实再次证明:
雾以吸为贵啊!
为此 2013年最精准的新年新词:
喂人民服雾!

週四 10月 10, 2013 11:52 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈。
i like this humour。talk show
衷心希望港澳台同胞,海外华人也能共享次殊荣。
接受我大中华之雾得滋养。
便宜不能只让首都群众占呀。
更想再睹一下古古戴口罩得风采。
新时代新风尚。 :lol:
这个小段子有一股浓浓得大陆风情,迷人呀。。。

週四 10月 10, 2013 12:05 pm
個人資料

引用回覆
心情,就像北京的二环路,总找不到出口在哪
生活,就像北京三环路,什么事都有可能发生
爱情,就像北京的四环路,顺的时候激情四射,堵的时候撕心裂肺
事业,就像是北京的五环路,总有大车挡你前面,超吧,没胆…!
理想,就像是北京六环路,听说过,没走过,几次想走,却不知入口在哪;
未来,就像北京的七环路,修不修都不知道,一点儿不靠谱。

週六 10月 12, 2013 8:33 am
個人資料

引用回覆
在观众席上默默的点一个“赞”

週六 10月 12, 2013 8:50 pm
個人資料

引用回覆
上海一公交司机因一乘客从后门上车没买票,僵持中,竟熄火、下车抽烟。
乘客中“杀”出一位大姐,坐上驾驶室,点火、关门、起步一气哈成。
载着一车乘客一路狂飙,到了她自己要下的站,大姐熄火、开门、下车。
随后司机打出租车追来,一车人呆了……上海是一座你惹不起的城市!

今天下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。
一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。
这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,
加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。
车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?
打伞的哥们回答:爷是站在我的宾利车顶上呢!……,
上海是一座不能让你低估了的城市

你知道上海有多大吗?
在法国,坐一小时的车,你就到德国了,
再坐一小时,你到波兰了。
上海,你在沪太路,开一小时的车,还在沪太路,
再开一个小时,还特么在沪太路.

:twisted:

週一 10月 14, 2013 3:07 am
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
喜欢第二个。有点出其不意。
吐槽城市堵车是和北上广群众打成一片的好方法。
:twisted:

週一 10月 14, 2013 8:19 pm
個人資料

引用回覆
An adorable Panda singing Happy Birthday. :P :P

After all the URL is still the only omnipotent way. ha ha :lol: :lol:
http://www.youtube.com/embed/nKohBzcis3U

最後由 se7en1995 於 週一 10月 21, 2013 1:29 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 10月 20, 2013 6:16 am
個人資料

引用回覆
翻墙失败,看不见,听不到。。。。

Happy Birthday!!! :lol: :lol: :lol:

http://www.tudou.com/v/R2vDuNLvQyo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

週日 10月 20, 2013 8:44 pm
個人資料

引用回覆
可惜科技还是有界限,你的这个,被我的Evernote给打开了,看不到, 不过不影响理解。 :twisted:
圖檔

週一 10月 21, 2013 1:26 am
個人資料

引用回覆
不好意思,回的有点晚。
youtube 的视频我这边都打不开。优酷和土豆就还可以。你发的是什么?一只卡通熊猫唱生日快乐歌吗?类似于Gummy Bear 吗?
手机刚下载了evernote,不过还不太会用。主要功能是记事本吗?可以用来打开网页?我用手机刷你发的视频,通常都是一片黑乎乎的。只能用电脑打开看。
我发的是三只小熊(看起来象熊的动物, :lol: )唱韩文版的生日快乐歌。
土豆网的视频,你看起来应该问题不大。
烟火很好看。烟火过后的,也不错.

圖檔

週二 10月 22, 2013 9:38 am
個人資料

引用回覆
看着月亮,有冲动嗥叫几声 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週四 10月 24, 2013 12:19 pm
個人資料

引用回覆
。。。 嗥吧,月亮也有冲动回嗥两声。。。

最後由 梨花月落 於 週五 10月 25, 2013 10:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 10月 24, 2013 9:21 pm
個人資料

引用回覆
a lovely song from children.
http://www.tudou.com/programs/view/fJmTHS2Marc/

週五 10月 25, 2013 10:55 pm
個人資料

引用回覆
谢谢万能的链接,很好听。 :)
不过很早熟的感觉。 :roll: :twisted:

台湾朋友谈论大陆汉字改革,语惊四座,:
“汉字简化后,
親不见,愛无心,
產不生,厰空空,
麵无麦,運无车,
導无道,兒无首,
飛单翼,有雲无雨,
開関无门,鄉里无郎。
可巧而又巧的是:
魔仍是魔,鬼还是鬼,
偷还是偷,骗还是骗,
贪还是贪,毒还是毒,
黑还是黑,赌还是赌,贼仍是贼!"
说得很有道理。 :evil:

週六 10月 26, 2013 6:58 am
個人資料

引用回覆
嗯,有点。
我想到以前电视剧或者小说喜欢用民谣,让小孩子唱歌从街上过,反映社会状况。
如果未来的人读到现在这些资料,不知道他们是个什么想法。

週日 10月 27, 2013 11:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 37  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載