Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 970 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 65  下一頁
 未名湖 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 未名湖
还想看看古脑袋里的故事。
象早期火星,酒窝与燕窝这种小微电影就好,很新鲜有趣。 :twisted:
扩充一下内容,可以拍很清新的文艺片。

文艺片胜在小情绪,小感受这种很细腻的东西。抒情为主。
话说我一直有兴趣的话题是成人和儿童这个话题。大人和小孩子的世界是如何互相转变的。
小孩子一直停留在自己的世界是无法养家,独立的。而小孩子一旦变成成人,担当社会角色,又会失去很多美好的部分,学会战斗。

週一 8月 04, 2014 9:51 pm
個人資料

引用回覆
原来你是想看到古编剧。 :wink:
也是觉得古古对很多角色处理还是很有新意的,
连和小孩子的对手戏,都难得生动自然

週二 8月 05, 2014 8:06 am
個人資料

引用回覆
嗯,古写的东西蛮细腻真诚的,很多敏感问题都谈论的很坦诚,这点我印象非常深刻。 :lol:

看到古的新角色会有神经质的特性,这点很好玩。不知道编剧和古会去怎么表现这个性格特征。我在网上看到一段资料,讲到神经质性格的一个特制是完美倾向与自卑倾向。

一、完美主义倾向过度追求十全十美的人因为要求自己所做的每一件事都要是完美无缺的,所以把全副精力都放在事物上,其实他想要做的未必都是有用的事,从另一个角度而言即有很强的占有欲、控制欲,于临床上常称这些人具有强迫倾向,上例崇德的行为特质就可明显的呈现。
二、自卑倾向
第二种的神经质表现方式是发生在人际关系上的,这种神经质的内容涉及到极度在意个人的姿色、容貌、身材、口才、表现、自我成就力、给别人的好感、别人对他的观感等等非常广的范围,不过主要都是集中在与他人交往过程中的互动关系上。
其中最常见的一种倾向是自卑感,有强烈的不安全感,有些人深信自己的容貌、身体上的特征、口才、表情、学业成绩、体能状况处处不如人,由于坚信不疑以致这种观念根深蒂固,每当跟别人在一起时这种想法就蜂涌而出,使其无法放轻松来跟人交谈或交往,总觉得差人及我处处不如人。

週四 8月 07, 2014 11:00 pm
個人資料

引用回覆
有一种神经病叫bipolar。发病的时候,人基本处于极度兴奋或者极度抑郁的状态。
如同把你说的完美主义/极度自卑集于一身。
估计工作上追求完美,个人生活上极度自卑。 :roll:

週一 8月 11, 2014 12:33 pm
個人資料

引用回覆
圖檔

週日 9月 07, 2014 2:03 am
個人資料

引用回覆
哦哦哦,谢谢....
从这幅画上倒能看出我的名字真的很美.... :lol: :lol: :lol:

週日 9月 07, 2014 10:24 pm
個人資料

引用回覆
正在研究,新月和月落的区别,这幅图理当是月落不是新月。 :P

中秋快乐,花好月圆 :)

週一 9月 08, 2014 8:34 am
個人資料

引用回覆
“夜沉沉”,所以是月落。。。

新月,我的理解是农历月初时候的月亮。和十五时候的满月是相对的。

月落大概就是后半夜的时间,比较沉静的时候。 :lol:

亲爱的7,阖家团圆,身体健康。
好像是第二个中秋节了。。。值得庆贺一下。。。大家都还在。。。 :P :P

週一 9月 08, 2014 8:50 pm
個人資料

引用回覆
谢谢。
那其实就是黑夜里的梨花,黑白分明,反差还挺大 :roll:

週二 9月 09, 2014 12:56 pm
個人資料

引用回覆
嗯。就是比较清静的感觉。
保持内心宁静对我来说挺重要。 :P
有时候做事情上耗的精力还没平静情绪耗的精力大。

週四 9月 11, 2014 10:13 pm
個人資料

引用回覆
I have a cool head, quite the opposite. :wink:

週三 9月 17, 2014 5:49 am
個人資料

引用回覆
你的十大故事是什么?
不会全是“飞雪联天射白鹿 笑书神侠依碧鸳”
里的吧?
十大太多了,三大就好了。 :wink:

週四 9月 18, 2014 10:11 am
個人資料

引用回覆
三大阿.难选...
我还是喜欢古典小说.
西游记,红楼梦,三国.
哈哈,够了.
了解我,必须再加个金庸先生. :lol:
写升级打怪西游记是鼻祖.
写闺阁日常红楼梦是大家.
写政治斗争三国达到巅峰.
写侠义人生无人出金右.

週四 9月 18, 2014 7:36 pm
個人資料

引用回覆
看样我应该问四大名著 :lol:
其实金大侠的作品都加起来,
比写了108个栩栩如生,性格迥异的人物的水浒好吗?
不过也可能没有可比性 :roll:

週五 9月 19, 2014 7:12 am
個人資料

引用回覆
:) ,是.差一步凑成四大.
兜兜转转,发现还是这些好看.
水浒传的风格气质我不大喜欢.
个人偏爱问题.

近年来看的网络小说比较多
觉得很好看的是盗墓笔记,狼图腾,安德的游戏系列.
内容新奇,文笔有趣.

微薄上一些洗手间读物也挺好看的.内容都很劲暴
比如我是怎么对付出轨的老公的
比如我是怎么报复那个曾经抛弃我的前男友的

哈哈,风格是不是很八卦很街头? :twisted: :twisted:
不过有的作者讲这些小故事讲的真的很有趣.

週六 9月 20, 2014 7:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 970 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 65  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載