Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1233 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 20212223242526 ... 83  下一頁
 天空城市 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 天空城市
不用颓废,不用变肥,不用在爱情里面迷失太久,干脆利落的破案,过生活........
好久没看到古演这种正常状态的职业剧了......告别非主流人群们.......
更加期待冲上云霄了....... :lol: :lol:

反贪倒真的可以做成系列剧...
陆主任和他的同僚们....
下一个剧集可以把小手伸向大陆的官员们....
大陆目前贪官落马的利器是微薄,手表,小偷,情妇.
前两个非常有大陆特色... :lol: :lol:

目前中央会组织高官们参观监狱去看以前的同僚,我看可以再去集体看场反贪风暴.双管齐下.

週三 8月 20, 2014 9:59 pm
個人資料

引用回覆
给你看一下最近被清查的一位高官,周永康的财产列表.....
1 326套住宅。
2 黄金白银42850克。
3 现金人民币1.57亿(美金)
4 名贵轿车62辆。
5 字画55幅,市值10亿人民币,
6 名牌手枪3只,子弹10000余发,
7 冻结930个账号,总金额377亿人民币,
8 冻结证券,市值513亿人民币。

陆主任要查这种案子的话,就是真的风暴了.....除了财产,还有一个周氏家族......真的要拿命查.....

週三 8月 20, 2014 10:05 pm
個人資料

引用回覆
真的是富可敌国,可是这么大的毒瘤也不是一天长成的。
没有合理的监管制度,需要挖毒瘤,清算的时候,就清算。
在台上,有势力的时候,就没人可以弹劾。
中国的ICAC在哪里?
不要建个东厂,西厂,该抓人了,
也没个衙门说理,没有都明白原委,
就满门抄斩,灭口了
还是建立ICAC比较有效,
查得水落石出,所有人心服口服,
才能起到警示的作用,
要不然还是乌烟瘴气
是非混淆
要法治,不要人治。 :roll:

週六 8月 23, 2014 9:17 pm
個人資料

引用回覆
Dear 7:
i am back。
And miss u。
wish everything goes well with u。

週六 8月 30, 2014 10:32 pm
個人資料

引用回覆
谢谢,都还好,就是时间不够用。 :P
会半血一阵子。
不知道火灾的原因是不是电脑,
最近campaq 和 HP的电脑电源出问题了,
好像有中国制造的,也有schneider品牌的,
记得查一下,赶紧停用。

週日 8月 31, 2014 12:58 pm
個人資料

引用回覆
谢谢关心,暂时没有。
我的笔记本华硕的,便宜好用。好几年了,一直没什么问题。

週二 9月 02, 2014 5:00 pm
個人資料

引用回覆
华硕应该是台湾的品牌,做主板起家的。
主板快,才能发挥其它部件的性能,不会成为瓶颈。
属于性价比很好的品牌。 :D

週五 9月 05, 2014 8:55 am
個人資料

引用回覆
嗯,台湾的牌子。 :twisted:
听到一首好听的歌
Just give me a reason ---pink,Nate Ruess :D :D

週六 9月 06, 2014 10:38 pm
個人資料

引用回覆
也很喜欢这首歌,
看到歌名,即使手机看不到视频(黑屏)
耳边也能想起这个熟悉的旋律
彪悍的Pink 和文弱的Nate,在形象上还真是不太搭。
Pink声线可以浑厚低沉,也可以嘹亮高亢
和声线相对单一清亮的Nate在一起
有点像女声二重唱。 :P
不过效果相当惊艳。

应应中秋的景,
一首才华横溢如日中天的
地球来的火星男Bruno Mars

Talking to the moon
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMzY2MjQw.html

週日 9月 07, 2014 1:47 am
個人資料

引用回覆
很好听......他的Lazy song也不错....

Pink 和Nate 的对话,让我想起以前看到的一个笑话。。。

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说"我也爱你"了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

TMD,今天意大利居然输了。。。

週日 9月 07, 2014 10:37 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,我也看过这个。
像由心生,男女思维是不大一样 :lol:

週一 9月 08, 2014 8:30 am
個人資料

引用回覆
奇葩月饼团过来恭贺中秋!! :lol: :lol:
圖檔

週一 9月 08, 2014 9:21 pm
個人資料

引用回覆
我也不太能消受五仁月饼。
呃,我还以今年尝到的口味已经很创新了,
居然还有更奇葩的。
传说中还有方便面月饼 :twisted:
是不是中餐都可以打包到月饼里 :roll:
估计西餐也可以,来个Chili ,热狗馅的。 :P

週二 9月 09, 2014 12:53 pm
個人資料

引用回覆
方便面的我倒真看过。
没敢吃。 :lol:

週四 9月 11, 2014 10:11 pm
個人資料

引用回覆
有防腐剂 :mrgreen:
这是我的第一反应。
不过很好奇是脆脆的干面
还是软软的湿面
对干面会印象好一些,不会变质 :lol: :lol:

週四 9月 18, 2014 10:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1233 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 20212223242526 ... 83  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載