Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 分享
负面新闻看多了,人不免会变得消极。还好从微信里面看到了一则极赋正能量的新闻,红着双眼告诉自己,“虽是凤毛麟角真情依然存在”!
成都一对八旬老夫妻结婚56年,9日凌晨间隔三小时相继离世。
“我坚决等你,等你……我要亲手照顾好你,生活到我们金婚60年喜庆”这是老夫人写给老先生的话。是爱、是感恩……是今生最后的誓言!

你若爱我、疼我、宠我照顾我一辈子,我一定等你,等你老了让我来亲手照顾你……
可能每个懂得感恩的女人都能够发自内心的说出这样的话。
而自私如我的,会选择要先离开,绝不剩下一个人独自悲伤!

想想算了吧,习惯了自己照顾自己。

週日 9月 15, 2013 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[color=#FFFF80]每天上班下班花在路上的时间大概会有3个小时。就像XMAN讲的,出发的时候就把它当成一次短途的旅行,尽量欣赏途中的风景心情也会好很多。可这条路日复一日年复一年的行,总有烦的时候。
况且乡下的公车真的很吵,吵到我不能一心一意的听吻到爱不到、像我这一种男人……吵到我不能进行任何思考。
在社会工作总是会有压力的,有压力才会有动力才会进步吗!这道理是世人都懂得的。
我不是不能承受压力的人,只是一个人如果承载的东西太多,就会减缓前行的速度,甚至原地踏步举步维艰。
在所有压力面前,最轻的唯一可减的只有工作。我是为了随时可以减压才兑的小店。小店成了我工作的“备胎”。
辞了工作只经营小店这是下下策,不到万不得已坚决不会这么做。(即便这么做了心里也有底不是)
宋喜啊!要加油啊!要努力工作啊!/color]

週二 9月 17, 2013 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
勿忘国耻“9、18”!

週三 9月 18, 2013 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一根稻草,扔在街上就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要!
一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值!
一个人与不一样的平台也会体现不同的价值!
结交有正能量的人会影响我们一生!真的是很重要!

这是谁说的呢?o(∩_∩)o 哈哈……

月亮时隐时现……

週四 9月 19, 2013 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
曾经在那座城市学习工作过一年,
无敌的青春、花样的年华,
激情燃烧的岁月里所经历的种种,
都是此生我“珍藏的骄傲”!

每次回到那里的心情都不一样,
这次我会“撞见”怎样的我?
期待!
我在期待着什么?
……

週六 9月 21, 2013 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
9月23日,鞍山中到大雨。
气温突降的很快,早晚温差十几度,挺冷的,不知北京会冷吗?
23点的火车,24号11:30到北京。
出门遇下雨,o(︶︿︶)o 唉!
宋喜出发了!

週一 9月 23, 2013 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
难忘北京之旅!
忘不了XMAN匆匆而过的高大身影;
忘不了现场谷米热情热烈的叫喊;
忘不了古古与谷米短暂的相聚;
忘不了千里之外的倾心相交;
更忘不了首观电影《逃出生天》所带来的震撼!
忘不了,忘不了……

週四 9月 26, 2013 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[colo乐极生悲这个成语会经常出现在我们的生活中,绝对是有一定道理的。
对于做事不用脑的白羊座的我来说,就不应该有绝对的快乐高兴!
我不应该去的!傻傻的,笨笨的……
我总是向往完美希望完美,可什么事都做不好。
会有很长一段时间会失眠,自责、反省……
我要离开下,直到再次相见……r=#000000][/color]

週五 9月 27, 2013 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
1949-2013,今天是国庆。中华人民共和国的国庆。
顾名思义应该举国欢庆才是。可好像是除了吃喝玩乐,出行旅游,所有人都忘记了“国庆”的真正意义!
1949-2013,这些年人们变了、变太多了!
至少有两点可以证明:
1949那会儿,姑娘们听到日本两个字,那是“咬碎银牙”。
2013这会儿,姑娘们若想能嫁到日本,那是“全家总动员”。

其实我也变了:
以前看到消防车那是心慌慌的,赶紧避让。
现在看到消防车竟然莫名其妙的有亲切感。
心想XMAN会在吗?严重的《逃出升天》后遗症,o(∩_∩)o...哈哈!

週二 10月 01, 2013 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的左侧嘴唇上有一颗小小的痦子,小到所有人都认为那是个“黑头”。
我下定决心,除之!
拿着针忍着痛把它抠了下来。
流血、结痂、变白……就这样我以为,它真的离开了我。

晚上喝过药擦嘴,发现唇边有个小黑点,以为是药渣擦了一下,没掉。定睛一看,唉!它又长回来了!

因为思想丰富,所以想的也很多。
有些人、有些事,就像这痦子一样长在心里。
努力过、痛过,可就是无法摆脱!

有些人、有些事,就像这痦子一样看着碍眼。
可不痛不痒的,想想算了,得饶人处且饶人!

週三 10月 02, 2013 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小镇里终于开始修路了,这年代不通车,我愣是走坏了三双鞋,想想看,这路有多不平,这路有多难走!
走到镇外得先坐一段超市的免费大巴,然后在乘一段公交才能到单位。
途经公园的时候看到那里好多人,都一家一家的在游玩。想起妈妈曾经对我讲过,在我很小的时候他们也是每个周末都会带我去玩。
现在的公园建设的更大、更漂亮了,也顺理成章的,应该是我带着他们去郊游散心的时候了。只是、只是……
心里一酸掉了眼泪,还是在拥挤的公交车内。
赶紧把电话当镜子用,摘下日抛狠狠地扔在地上,还自言自语道“什么破眼镜这么摩眼镜?非找他退钱不可!”
自我解嘲,只是可惜了我那眼镜,唉……

週六 10月 05, 2013 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也许是秋燥的原因,最近这半个月口渴得厉害。
8杯水根本就不够喝,400ML一杯的水一口一个。
现在每天除了喝无数杯水、喝药,还有三个养乐多、红豆薏仁汤,牛奶燕麦粥,蜂蜜银耳黑木耳天天吃,这么多滋润的东西对我来说都无用!
整天就这么个喝法跟个“蝈蝈”似的!
估计秋天再不过去,我得干死、渴死,或瞬间人间蒸发掉。
两台加湿器不分昼夜的加湿,依然口干舌燥!
这秋天是真不好过啊!
也有可能是最近上班走路走多了,运动量大需要补充水分吧!

週一 10月 07, 2013 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
花开花落又一春,春去秋来有一年。虽然读反了,不过还蛮应景的。
世间万物都有始有终,没有开始何来结束?
不管爱情是不是结束的没道理,开始时总是很美丽的!
也许有情到深时方恨晚,也许有一个不留神擦了肩……
那些错过的真爱,走过的缘分,
会在原来的地方等着吗?

我想,与其相互的寻找,不如留在原地……
因为两个运动的物体碰到一起的机会,会更小!

週四 10月 10, 2013 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
之前在友人的推荐下,看了韩剧《绅士的品格》。一群40岁男人的故事,比较真实的故事。
之后,一直有个问题,什么是女人的品格呢?
个人认为女人的品格应该是自己自觉培养的。
要懂得爱、懂得珍惜、懂得善待自己,也懂得尊重他人,尤其是心胸与气度。女人的成长需要容纳越来越多的内容。
一个智慧与自信并存的女人应该会是最美的!
三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们乃是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”
女人的气质,女人的品格,是需要沉淀人生阅历和知识的。
没办法啊!看来我这个年纪没事儿也只有逛逛书店看看书的份儿了。

週五 10月 11, 2013 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
窗外秋雨稀稀落落,并不是因为听雨或失眠才不睡的,而是因为昨晚吃太多无法安睡。
很久没吃到妈妈做的饭了,所以吃撑了。
一直以来都希望自己拥有骆驼的本领,
把妈妈做的饭储存到驼峰里想吃就吃。
但这次,真的是吃太多了,好难受啊!
估计又得多喝一个疗程的药,
这么大人也不知道控制自己,
这脾胃怕是喝再多药也难好了!
我要当骆驼、我要当骆驼、我要……

週一 10月 14, 2013 1:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載