Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 分享
最近发现个秘密,艰难经历久了也会变容易。
记得小时候因为是慢性胃炎所以要喝中药。
第一次喝的时候,只是喝一口就吐的唏哩哗啦,打死不肯喝第二口。
跟妈妈吵闹都惊动了邻居。隔壁大娘的话至今记忆犹新:“雪春那,好好吃药吧!吃过药病才会好,你知道吗,你妈四点不到就起床开始为你熬药啦!你喝了就往外吐,对不起你妈妈的那片心啊!”
也许小时的我真的很懂事,只这一句话,再难喝的药也再没吐过一口。捏鼻子一口气喝下,然后漱口,药虽苦但又不能吃糖,因为对糖过敏,吃一口会起小红点会痒。
对我来说吃药是绝对艰难的事儿!
而现在的我,喝中药可以像喝咖啡一样,一口一口的喝。
我想现在大多数人若是喝中药,依然会觉得不容易吧!可对我来说就是小事一桩!
困难也好痛苦也罢,经历多了经历久了也就都会习以为常变成“简单容易”的事儿了吧?

週二 10月 15, 2013 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近一直处于忙碌状态,而且希望自己处于忙碌状态。
忘记今天是星期几,
忘记今天是几号,
忘记今天是什么日子!
自欺欺人的以为,这样就不会因为没能去生日会而烦恼!
只可惜,越是想忘记,越是铭记!

週六 10月 19, 2013 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
世人都说,如果喝醉了酒,眼前浮现的那个人、心里想的那个人,最牵挂的的那个人,就是最爱的那个人。
可惜啊!可惜!
眼前一片空白!

最後由 小食人草--宋喜 於 週三 11月 06, 2013 11:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 20, 2013 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[colo知道这四个字没什么诚意,所以用笔写了下来希望不会晚
圖檔r=#FF80FF][/color]

週一 10月 21, 2013 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週一 10月 21, 2013 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
室外气温摄氏3度,我已经在外面冻了1个小时了。
还有1个小时才能回到室内!
工作啊真辛苦,但也让我很充实!

週四 10月 24, 2013 7:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
无意间在轻博客中了解到,有一种花叫彼岸花。
三途河边,忘川彼岸:
据说,在冥府的三途河边,开满了大片的彼岸花。
远远看上去就像是血铺成的地毯,又因其红得似火而被喻为“火照之路”。
他会引领灵魂渡过忘川河,以忘却生前的种种。
曾经的一切记忆都将留在彼岸,往生者就踏着这花的指引通向冥府之狱。
彼岸花无叶、娇红似火、随风舞动身姿曼妙……

无论是人间还是冥界,太过美好的东西总是一种诱惑!

週日 10月 27, 2013 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
许多人的初恋几乎都是一样的,要么刻骨铭心,要么彼此怨恨着分手,又或者有少数人能“修成正果”……
无论是哪一种它都会使人经历成长,因此初恋会是人永远珍藏的记忆!
于是我也把它放在了记忆的深处。只是近来有人不知好歹的想把它拿出来破坏掉。
此人结婚、生子、离异,在微信里有过几次无关紧要的互动,发过几条诉苦的短信我也从未回应。
昨天也不知“抽什么疯”竟然拨通了我的电话,第一次响我根本没接,响第二次时出于礼貌说了句“我在开会,一会儿给你打回去”匆匆挂断电话。
没成想此后短信、微信“铺天盖地”,电话震得我手都发麻……
此人的行为令我十分的生气,太太太太小瞧我了!
对于失之交臂的人,我只能做到不幸见面一笑而过。什么变成朋友、男闺密、蓝颜的,对我来说那就是天方夜谭。
没得选择只能拉黑!意思简单明了“再别联系我”!

初恋修人,真爱完人!

週二 10月 29, 2013 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
由于过度的紧张,全身僵硬冰冷、嘴唇发麻、心也颤抖着揪在一起的感觉,今天彻底体会了。

週三 10月 30, 2013 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就这么在部落格里远远的望着您,默默的、彼此分享着度过了一年。
当初小心翼翼的喊着您“古先生”,现在可以轻松的叫您“古古”了,这是一年时间送给我最好的礼物!
就让我在这部落格里,就这么开心、幸福下去吧!

週六 11月 02, 2013 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[color=#40BFFF]我一直都认为自己是一个热情开朗的人,从来都没想过自己会因为玩笑而生气。可这事儿就这么“活生生”的发生了!
吓坏了同事也吓坏了自己。
原来我也有这样的一面,原来我也有开不起的玩笑,原来我也是可以……
只不过从出生到现在,还是第一次因为被开玩笑[而发脾气,而且还是同事,而且还当场翻脸,而且无视同事的示好,直到下班都没跟她讲话……
不就是个玩笑嘛,怎么竟承受不了?
我这是怎么了吗?太不应该了!/color]

週三 11月 06, 2013 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
30000/365=82.2
30000真的不是很多,还没怎么10000已经没有了。
有时候总觉得对不起我的那10000.
一声叹息,哎!
应该珍惜现在所拥有的,
即便我拥有的不多。

週五 11月 08, 2013 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还记得小时候写作文吗?
言必称--“自十一届三中全会以来……”“改革的春风……”“党的方针路线……”“为四化建设……”“做祖国的栋梁之才……”
真的是张嘴就来的金句!
现在开的是第几届三中全会了?
我应该跟“改革开放”一样大了吧?
跟“计划生育法”一样大是肯定没错的。
“一九七九年,那是一个春天……”对,我是那个时候出生的。
还有谁能够说出“四个现代化”是什么?
我本是祖国的花朵怎能成栋梁之才?虽然我也曾努力过……
怀念小时候,怀念那个纯真的年代、那些曾经纯真的人们……

天空中意外的落下了今冬的初雪,我就这样胡思乱想着……

週六 11月 09, 2013 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近头脑好像不够清醒,爱胡思乱想些东西。
没有办法集中精神做事,工作如此生活也这样。
前两天,左手的食指被自己狠狠的关在了抽屉里。
掉了一小块肉,不过还好痛的是自己。
今天就更离谱了,早晨停水,我竟忘记关了水龙头……

应该是我的心情影响了我的工作和生活。
我得好好调整下自己,看来我得去书店傻坐几天了。

週日 11月 10, 2013 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小店里的阿姨因为要回家照看孙子不能再继续做了。没办法呀!我只能回店里了!这样妈妈也可以多休息了,帮我照看了几个月的店也真是累坏了。
其实我是喜欢现在的工作的,可以见很多人学很多东西,特别是可以磨磨我这破脾气。
少了份工作收入自然会减少,可毕竟是自己的店也该亲力亲为了。
现在是冬季了,小店的生意很少一个人就可以应付了。不忙也不累,只是会很“绑人”,哪儿都不能去。唉…有点闷啊!

週三 11月 13, 2013 7:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載