Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415  下一頁
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 分享
虽然可以一个人独自照看店里的生意,但妈妈还是每天都来,说是我一个人她不放心。
千方百计的让她回家休息,而妈妈却又找N个借口再回来。不是给我买点水果就是给我送中饭……还真是应了那句老话儿“即使活到一百岁在妈妈眼里依然是个孩子。
因为现在是冬季,下午6点钟我的小店就会打烊了,这可乐坏了我的那些同学们。说实话最近的这72小时我加起来也睡不到10小时,快被“折磨”死了。日子不能这么过啊!
如果没有特殊状况出现,月末会去北京。回来之后会找一份晚点的兼职做,还得发奋搛钱啊!

週一 11月 18, 2013 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前天晚上不小心脸被火“喷”了一下,面积不大起泡结痂了,应该不会影响月末的行程。
也不用上班,早起的时候在镜子前细细的看了下自己,还好没添新皱纹。
洗完头之后看着水盆儿我差点哭出来,掉了好多头发,只是白头发为何长得那么牢固呢?
什么叫“屋漏偏逢连夜雨”我可是体会了!
人其实就是这样,希望快一点长大,又希望慢慢的变老。
如果能不变老该有多好!
这世界就是这样,留不住已经放开手的爱人,更留不住似水的年华与青春……
于是“青春永驻”成了最虚伪的祝福!

週三 11月 20, 2013 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[color=#FF80FF]今天的心情很美丽!
不是因为下雪,是朋友请我吃饭了,答谢“救命之恩”的饭那!
这事儿说来也巧:平时上班工作很忙也不怎么联系朋友,那天办完离职晚上回家没什么事儿,想朋友了,于是一个电话过去。
谁知电话那边是有点哭腔的,细问下才知道原来两个人闹矛盾在车里刚吵过架。
跟公婆住在一起的,车里吵架是家常便饭,理解。
我刚想劝劝朋友,朋友说“没事儿!没事儿!都吵累了,不吵了!困死了,等冷静下就回楼上睡觉”。
其实,我也是顺口问了一下:“你俩在哪儿呢?”“楼下车库啊”
“熄火了吗?”
“这大冷天,开着暖风儿呢!”
“你两个傻X…………”我的确讲粗口了(此处省略100字)
于是有了今天的饭局。
[/color]

週日 11月 24, 2013 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
即将再一次踏上奔向“男神”的旅程,好开心啊!
第一次是怯怯的、生生的,而这一次是欣喜的、坦然的。
清楚的记得第一眼看到古古的感觉:
心跳骤然停止1、2、3秒,然后就是乱跳……,……
原来见一个人会有如此多的心情!
而这却仅仅只是一个开始!
再次相见又会如何呢?
带着这样的疑问,不知今夜能否成眠?

週一 11月 25, 2013 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感谢缘份的相聚
感谢快乐的分享
感谢生命中遇见的所有人!
以感恩的心感激所拥有的一切!

週四 11月 28, 2013 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那日参加活动后,电影都没有看完便匆匆的离开了。
一路奔跑着到北京站,传说中“风一样的女子”!
还没来得及收拾离别的心情,已踏上归途。
许是累了的缘故。
列车10:51正点发车,一夜的车程,卧铺如我似婴儿的摇篮,
那一夜我睡得好香、好甜。
再睁开眼列车已进入鞍山境。
27号的鞍山比北京冷好多,沸腾了多日的血液,此时已完全平静下来。
走出车厢,仿佛这世界又只剩我一人,无比的孤独、凄凉!
可能没有人会知道我是多么不舍的离开!
连我自己都莫名其妙,刚刚才分开为何又会如此的想念!
更不会有人知道,看到谷米那一张张亲切熟悉的笑脸,我会感觉多么的温暖!
没有人聚了又散如我般伤感!
可仍然期待下一次的相聚、下一次的团圆!
肉麻一下,“古家族”的家人们,我想你们了!

週日 12月 01, 2013 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
店里的暖气坏了,干了一整天的活,刚刚回到家里。
腰酸背痛腿抽筋,哇一起来!
天空无月,星星就格外的明亮。
夜里街道几乎是无人的,从窗户里映出的灯光也很少。
呼吸着干净的空气,迎着微冷的风头脑也特别的清醒。
一边走一边抬头看天上的星星。
喜欢这样的夜晚,虽然很累了,可还是蹦蹦跳跳的往家走的。
这样的年纪这样的事也只有在这样的夜晚,
才能像小姑娘一样,在街上无拘无束的撒着欢儿。
在这样的夜晚抬头不需要任何勇气,只要喜欢……

週二 12月 03, 2013 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚刚没事在网上闲逛,浏览了一组图片《这世上最撼动人心的照片》。
本以为没什么大不了。
看前三十张时我努力的抽鼻涕,到第三十五张以后再也忍不住了,泪!
所谓不变的“风景”照片,没想到它的无言序事,竟能如此的打动人心,真的是不可思议的力量!

週五 12月 06, 2013 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
活了这么多年,每天一定要做的事都做不好是为什么呢?
我说的是睡觉!
最近不知怎么了,经常的几天几夜没有觉。不是睡不着是根本就不用合眼,压根就不知道困。
亲身体验了一下,失眠绝对是一种病“精神病”!
傍晚的时候,几个丫头来了,带着罐头来的,我还真以为她们是来“探病”的呢,谁知那是下酒的。
喝了还不睡只有一个原因,就是喝的太少!^_^
这两天“朋友圈”里的总问我,“你怎么就那么羡慕猪”?
(*^__^*) 嘻嘻……

週二 12月 10, 2013 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
窗外飘着零星的雪花儿
因为喜欢
打开窗想拥它入怀
迎面而来却转瞬即逝
何苦喜欢?
不如静静的在墙脚等待春天
……
我是多么多么多么多么的喜欢冬天
我是多么多么多么多么的喜欢下雪的冬天
而这个冬天有点不好过……
突然喜欢一句歌词:
时间都去哪儿了?还没来得及感受年轻就老了……

週日 12月 29, 2013 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2013、1、4,2014、1、3!这两年的两天民政部门是忙坏了!
其实都是一种美好的愿望!
如果我有神灯我的第一个愿望就是:爱我的人和我爱的人都能美梦成真!
2013对我来说,说好不好说坏也不坏。因为我最美丽的小梦想成真了!
我这年纪如果还有梦想、还能努力去实现我是佩服自己的。
2014还是有愿望的是大梦想、最初的梦想:香港等我!

週五 1月 03, 2014 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是七岁上的小学,是镇里的中心小学。
镇里的楼房大多是以前苏联建的红楼,和日本建的白楼,要“好大的干部”才能住的!
我们的学校是平砖房没有现在的暖气,冬天里要自己上山捡柴火每人四筐柴。我是班长要第一个到校开门生炉子,打扫卫生等待老师和同学们,没有家长帮忙一切只靠自己。
那时候想快点长大上中学,因为中学是楼房有暖气。

记得有一次寒假哪一年真的记不清了,我和妈妈骑车到城里买东西串门儿,路过了一所小学,是楼房的小学,看得我羡慕不已!“邵逸夫小学”!
好奇怪的名字。后来我妈妈告诉我说,那是一个香港有钱人捐建的小学,学校的名字就是以那人的名字命名的“邵逸夫小学”!

也就是那个时候起知道了什么是捐款、爱心!
也就是那个时候起知道了香港有个人他叫邵逸夫!

週三 1月 08, 2014 8:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
不愧是三九天,冷好多啊!
这两天忙着捆纸,还有半个月过年呢已经累不行了!
虽然戴着手套可塑料绳子还是把小手指勒出了口子!
近年了什么生意都好做,我也是好希望自己像哪咤一样拥有三头六臂。
加油吧!

週一 1月 13, 2014 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个时间应该是一天当中我最闲的时候,开了门出了摊等待顾客上门。
今天一早5点上货迷迷糊糊把车开进冰趟里了,吓死我了!
还好没什么车损、人损的,找人把我救了出去。
估计我一时半会儿又是不敢开车了!
心情级差!
加油吧!

週四 1月 16, 2014 6:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
二舅在年前就又住院了,这次是肯定回不来了。
我跟家里的几个人轮班的侍候着,因为我现在不用上班所以时间会长一些,不为别的,只为这么多年他对我们孤儿寡母的照顾。
年是过去了,可我这心里……哎……

週六 2月 01, 2014 9:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載