Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 29303132333435 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录
JR_Teng 寫:

从前晚开始,肚子就一直不舒服,起先以为是吃撑了,

可是昨天中饭吃完后就开始感到很恶心,想吐吐不出,

基于无奈的情况下,只好自己扣喉咙想要吐出来舒服点,

结果全是水,好难受好难受的赶脚!软趴趴的整个人,

难道是换季造成的身体疲软吗?也不会啊,之前都没有呢!

平日坚持不吃药的我,还是泡了几包午时茶喝喝看情况,

心里好憋屈,人在生病的时候果然是脆弱的,

不过我呢~~~希望上上厕所就能解决问题是最好不过的啦。

还兴冲冲地定了下午4点的电影票去看《超验骇客》噢~~

----------分界線--------------
春季萬物生。
本人除了春困外,還有皮膚問題!每到春季皮膚各種不安生,吃藥打針,沒完沒了,醫生也沒有確診,就這樣吧!

今天下午和好友在決定到底該看哪部電影,最後決定看《魔警》,因為《Transcendence》我倆確實沒有觀看的想法!
很是期待5月的電影來臨。《人間.小團圓》(今天看《魔警》開始前,有預告哦!)《竊聽風雲3》等。

前段時間重慶IMAX團組織我們觀看了《The Amazing Spider-man 2》的部分精彩剪輯,視覺上:由于《The Amazing Spider-man 1》需要陳述更多蜘蛛俠的過去,所以用了很多的故事劇情來鋪墊,所以在一定程度上的商業爆米花程度上做的不是強大,而在《The Amazing Spider-man 2》中不用過多的故事鋪墊,所以各種的動作,大場景的視覺鏡頭就會多很多,《The Amazing Spider-man 2》的3D效果跟《The Amazing Spider-man 1》差不多,效果很贊!由于《The Amazing Spider-man 2》動作場景的增多,所以整個背景設計的空間也就大了很多,這樣會讓3D效果的景深發揮空間更大,所以從視覺感官上來說,《The Amazing Spider-man 2》的3D觀影效果可以秒殺很多轉制3D影片!另外從畫質,畫感上來說!影片的色彩很飽滿,很有膠片的感覺!清晰度也很贊,記得《The Amazing Spider-man 1》給我的最大感覺就是畫面的亮度和清晰度,還有就是3D效果!所以《The Amazing Spider-man 2》繼承了《The Amazing Spider-man 1》的完美畫質和亮度!3D效果觀感有明顯的提升,觀影的時候會有更多的出屏效果,絕對的讓你贊不絕口!
聽覺上:這次《The Amazing Spider-man 2》是有hans zimmer執刀!那還說什麽,大師在場,配樂想不贊都不行!
整體來說《The Amazing Spider-man 2》在商業大片的模式上做的很成功!3D效果在普通銀幕上的效果都已經很贊了!所以很期待在IMAX 銀幕上的超贊表現!

但是,有報道稱卡梅隆並不排斥IMAX之類的巨幕電影,對于好萊塢的大片他也給出了自己的建議。他說:“好萊塢電影說故事方面要學習電視,更多重視角色,少點爆炸和煙火。我說的是那些大片,我覺得它們音響太吵、節奏太快,讓人討厭。不是說節奏不能快、聲音不能響,只是不該從頭到尾都這樣。”

我想:IMAX巨幕電影的存在就是展示大片絕美的效果吧;但是有故事的電影,也是吸引我去電影院的不可或缺的因素~

週六 4月 19, 2014 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:
JR_Teng 寫:

从前晚开始,肚子就一直不舒服,起先以为是吃撑了,

可是昨天中饭吃完后就开始感到很恶心,想吐吐不出,

基于无奈的情况下,只好自己扣喉咙想要吐出来舒服点,

结果全是水,好难受好难受的赶脚!软趴趴的整个人,

难道是换季造成的身体疲软吗?也不会啊,之前都没有呢!

平日坚持不吃药的我,还是泡了几包午时茶喝喝看情况,

心里好憋屈,人在生病的时候果然是脆弱的,

不过我呢~~~希望上上厕所就能解决问题是最好不过的啦。

还兴冲冲地定了下午4点的电影票去看《超验骇客》噢~~

----------分界線--------------
春季萬物生。
本人除了春困外,還有皮膚問題!每到春季皮膚各種不安生,吃藥打針,沒完沒了,醫生也沒有確診,就這樣吧!

今天下午和好友在決定到底該看哪部電影,最後決定看《魔警》,因為《Transcendence》我倆確實沒有觀看的想法!
很是期待5月的電影來臨。《人間.小團圓》(今天看《魔警》開始前,有預告哦!)《竊聽風雲3》等。

前段時間重慶IMAX團組織我們觀看了《The Amazing Spider-man 2》的部分精彩剪輯,視覺上:由于《The Amazing Spider-man 1》需要陳述更多蜘蛛俠的過去,所以用了很多的故事劇情來鋪墊,所以在一定程度上的商業爆米花程度上做的不是強大,而在《The Amazing Spider-man 2》中不用過多的故事鋪墊,所以各種的動作,大場景的視覺鏡頭就會多很多,《The Amazing Spider-man 2》的3D效果跟《The Amazing Spider-man 1》差不多,效果很贊!由于《The Amazing Spider-man 2》動作場景的增多,所以整個背景設計的空間也就大了很多,這樣會讓3D效果的景深發揮空間更大,所以從視覺感官上來說,《The Amazing Spider-man 2》的3D觀影效果可以秒殺很多轉制3D影片!另外從畫質,畫感上來說!影片的色彩很飽滿,很有膠片的感覺!清晰度也很贊,記得《The Amazing Spider-man 1》給我的最大感覺就是畫面的亮度和清晰度,還有就是3D效果!所以《The Amazing Spider-man 2》繼承了《The Amazing Spider-man 1》的完美畫質和亮度!3D效果觀感有明顯的提升,觀影的時候會有更多的出屏效果,絕對的讓你贊不絕口!
聽覺上:這次《The Amazing Spider-man 2》是有hans zimmer執刀!那還說什麽,大師在場,配樂想不贊都不行!
整體來說《The Amazing Spider-man 2》在商業大片的模式上做的很成功!3D效果在普通銀幕上的效果都已經很贊了!所以很期待在IMAX 銀幕上的超贊表現!

但是,有報道稱卡梅隆並不排斥IMAX之類的巨幕電影,對于好萊塢的大片他也給出了自己的建議。他說:“好萊塢電影說故事方面要學習電視,更多重視角色,少點爆炸和煙火。我說的是那些大片,我覺得它們音響太吵、節奏太快,讓人討厭。不是說節奏不能快、聲音不能響,只是不該從頭到尾都這樣。”

我想:IMAX巨幕電影的存在就是展示大片絕美的效果吧;但是有故事的電影,也是吸引我去電影院的不可或缺的因素~

真是太感谢你如此详细的说明~~~~我已经说不出话来了!哈哈

週一 4月 21, 2014 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

几天没来了,有点惭愧!从周四晚上开始就不舒服,

周五硬是撑了一天,结果周六伴随胃胀开始腹泻,

一下午七八次,腿脚发软,开始以为是吃坏肚子了,

也去药店买过一些消气、止泻的药丸,可还是不见好,

夜里也是睡不好,很纠结的事情。真心不知道怎么办,

周末医院里的值班医师都不咋地,很怕遇见蒙古大夫,

昨天下午稍微开始有些好转,不腹泻了,胃胀也不明显了,

可是半夜里胸口好似卡着一块硬物,上不来下不去,

一直发疼,说话大声点,呼吸重一点就会很痛很痛,

一度以为自己要怎么了怎么了,超担心的说,

半夜不敢躺着睡,一直就坐着抱着我的公仔猫,

现在忙好单位的事情,赶紧的跑医院看看情况先。

希望无大碍~~~

週一 4月 21, 2014 10:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 好不好看,看就曉得了~ :mrgreen:

週一 4月 21, 2014 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

现在的医生都不是看病的,全用的仪器,

问他们什么情况,全都是开着单子去照,

什么CT,胸透,B超,统统开给你,

照出来有那就是有,没有就是没有,

也不会关心的多问问到底是什么症状!

是什么引起?又怎么保养,哎,

还是我们中华五千年来的中医靠谱啊,

继续开我的中药方子吧,调养着!

週二 4月 22, 2014 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

晚上收拾好行李,四点半就要起来了,

可是现在却睡不着,可能生物钟还没到点。

为什么每次出行总是在大姨妈来的时候呐?

真是超级不方便,下次真要好好推算下时间才行。

前几日在网络上购买了谷乐乐产品咖啡味,

晚上试了下味道还不错,至少比红枣的口感好,

相信以后有了它,我就可以顺利戒掉咖啡了!

週三 4月 23, 2014 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

24-28宁夏旅行中,此行收获颇多,满心欢喜。

当时落地银川这个城市,给我的感觉就是荒芜,

即便是个省会,漫天的黄沙和雾霾也确实失色,

不过由于地方大,人口较少,才得以觉得落后。

此番去了西夏区镇北堡西部影城,《大话西游》

大家还记得吗?就是周星驰20年前的作品啦,

就是在这里拍摄的,还有电影里经常出现的场景,

如我们很熟悉的《龙门客栈》,偶也拍了很多照片,

还有永宁县的中华回乡文化园以及贺兰山岩画等等。

第三天就前往中卫沙坡头《爸爸去哪儿》的拍摄地,

当时看到漫天黄沙和一望不到头的沙漠很是激动,

第一次见到骆驼,当然也骑了。大家伙还是很温顺的。

不过唯一就是天气环境不咋地,南方人很难适应,

干燥的天气,强烈的紫外线,太阳当头照的自然环境,

吃的也不是很合胃口,这几天算是被羊肉、牛肉搞疯了,

也终于知道穆斯林为什么不吃猪肉了,并不是外传的那样,

什么猪是他们的祖先所以不吃,其实就2个原因,

在我看来一个很科学,一个很迷信。为什么这样说呢?

他们不吃猪肉的原因是1、脏,猪是杂食动物,身上细菌很多,

2、懒,是所有动物中最懒惰的,人吃了也会变懒。

关于这两点,说法好聪明,发明人真的很厉害~~

不过宗教信仰我们是要尊重的,入乡自然随俗啦~~

週二 4月 29, 2014 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天是我农历生日,很开心!

当我开始真正爱自己,

我才认识到所有的痛苦和情感的折磨,

都只是提醒我,活着,不要违背自己的本心。

今天我明天了,这叫做真实!

週五 5月 02, 2014 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

五一小长假结束了,大家有出来人挤人吗?

哈哈,我就选择躲在家里看电视完成我的生日礼物,

每每看到新闻里说到节假日里各个景区人满为患,

就感慨!幸好我早一个礼拜就已经游玩回来了。

不过今天看到新闻里说到阿富汗山体滑坡了,

造成2100多人丧生,几百人失踪,还不断增加中,

心里真是好不舒服,最近人祸横行,还来个天灾,

和平,安宁,祥和的日子难道就不存在吗?

希望他们政府能够给力,早日让受难者家属团聚。

週六 5月 03, 2014 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天没有上班,选择在家做做家务,下午时分去看了一场电影,

说到电影,这个月有两部古的新片要上映,小团圆和窃3。

都是不错的电影,可是最近好像很多人在抵制小团圆,

说是因为杜汶泽的缘故,其实一直以来我都还没明白是什么事情,

怎么就升级成爱国,背叛事件了呐?好奇怪,更关键的是,

这和我古有啥子关系噢!半毛钱不搭的事情,居然躺枪了,

哎,我说大家能不能理智点呐,看问题的时候要客观一点,

不要在起内讧了,这样笑话的都是外人了,毕竟咋们都是同胞。

週日 5月 04, 2014 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个观点很赞同。抵制的有抵制的自由,照样看的有照样看的自由,双方都可以宣传自己的观点,但不能互相攻击。

週日 5月 04, 2014 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天对于我来说最开心的事情就是古要来温州了,

哈哈,哇卡卡!开心的消息,真的,等了近两年了。

终于盼到我古来温州咯,本来还想等26号去广州,

现在不用啦,嗯,希望主办方早点把时间地点发出,

这样我就可以早点做准备咯,嘿嘿~

希望桂林回来,过完生日就可以见到我的古乐乐啦。

週一 5月 05, 2014 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

现在网上愈演愈烈,各种声音已经变相了,

不,应该是从开始就是不正确的。

幸好我们古迷团结没有插上一脚,

不然古乐乐真要落人口舌了。

关于新片我是回去看的,不知因为古,

还有台前幕后所有工作人员,其实导演

谁的对,不能因为你不喜欢其中一个演员

就去否定同组的其他人的付出,

这是很不理智,很不尊重他人劳动且自私的行为。

希望事件早日平息还大家一个和平宁静的网络,

也不要再把古乐乐的慈善拿出来说事了,

他真的很低调,很单纯,很努力,很尽责地做事!

週二 5月 06, 2014 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天特地在网上搜索了下24号活动的信息,

发现还真如其他古迷说的那样没有地点,

虽说我也是温州人,但是还没去过苍南县呢!

这咋办好呐?要不23号早点过去踩踩点,

然后入住安全系数最高的酒店就OK了吧?

我想应该就这样差不多了,不知道还有谁?

如果有古迷要来的话,可以提前吱一声,

哈哈,我不是向导,不要依赖我,哈哈~

週三 5月 07, 2014 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天去观看了人间小团圆这部新片,

拍的不错,感觉几位主演都很到位,

有人说古的戏份不多,但我觉得各方面

都诠释的很好,把人物性格内心都表达清楚了,

尤其是他常说的那句台词:女孩子长得丑真的很惨!

今晚观影的人不多,居幕大厅连我就四人。

可惜了,因为某杜事件波及我家古仔,

但是影片本身还是很不错的,值得推荐。

週四 5月 08, 2014 11:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 29303132333435 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載