Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 28293031323334 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录

今天是咩咩的生日,买了蛋糕庆祝!

还有就是黄贯中的生日,撞一起了,

不过今天真是天气不怎么样呐?

昨晚开始降温,今天整日降雨,

明天希望不要再是坏天气了。

深圳广州一带被暴雨冰雹侵袭,

损失惨重,民众需要团结,谅解,

请不要蓄意破坏设施,和公众财务,

毕竟这是天灾,人祸就少点吧!

週一 3月 31, 2014 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天一早就起来去寺庙,给姑妈做法事超度!

早七点到晚十点,年轻人确实有点吃不消呐,

膝盖已经跪不下去了,不过宗教信仰是要尊重的,

真是受不了的话,佛祖也会原谅我们的吧!

今天愚人节,也是哥哥张国荣逝世十一周年,

真的很快,转眼我也从当时的读书郎到步入三十,

时至今日还有那么多哥哥的粉丝前去打点祭拜,

着实让人佩服他在歌坛的影响力,令人折服!

相较于他,梅姑倒是有些家无宁日,

不过逝者已逝,生者应尊重逝者,凡事就算了吧,

人生在世那么多事情都斤斤计较的话,还了得?

做人还是放开点,看开点的好…

週二 4月 01, 2014 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哥伦比亚沿海城市发生大火,二百多人无家可归,

初步调查原因应该是电线短路引起的明火,

不过在贫民窟,一点星火就足以可以烧毁一切了。

这是个很奇特的城市,既是重要的港口发达城市,

却又有高达80%的人口是失业的状态,生活水平低,

民众没有温饱自然多发案件,凶杀,抢劫,贩毒,

不在话下!真是一个很奇怪的城市,不是吗?

所以说在任何时候预防火灾是势在必行的。

週四 4月 03, 2014 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

去年清明节看得是杨家将,今年清明节还是看杨家将,

虽说电视剧版本多有杜撰,但是历史上应该有其真人,

认真算起来,杨过还是杨家将的后人呐,哈哈。

都说清明时节雨纷纷,每年清明节都谁是下雨的天气,

说来也是挺邪门的,好似这么多年来就两次是晴天。

先人的智慧真是了不得,在那个科技不发达的年代,

就能推算出如此精确的数据,还有一年四季与天数,

最近在看的不解之谜也屡次提到古文明的发达,

很佩服他们,时常在想,如果哪天我不小心穿越回去,

一定是凶险万分,不了解历史,不熟悉风俗,

一无长处,二无背景,也只有当丫鬟的命啦,哈哈。

週六 4月 05, 2014 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天在亲戚家带两个小宝贝,感叹真心辛苦。

四五岁的小朋友最是闹心的家伙,好奇心重,

玩具摆满一家子,已经被拆的七零八落,

小车子居然有七八辆放在客厅里,厉害啊!

两个家伙口齿不清还喜欢抢玩具,抢不过打。

上一秒打完,下一秒就和好了。没有隔夜仇,

现在养个孩子真心不容易啊,各种费用攀升,

连选个小小班都要集资费几万块,好恐怖!

但是过去有没有什么东西可以学回来,

也就是睡觉吃饭玩游戏,太小了能学习到什么呐?

还是在家自己带算了。头好痛,先休息休息。

週日 4月 06, 2014 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天跟同学去看美国队长2,

之前朋友说很血腥很暴力。

结果除了浮夸还是浮夸,

谨代表个人的看法。

而且有个疑问就是,

队长是什么东西做的?

打不死诶,打不扁诶,

而且神盾好威猛的说,

最喜欢的还是那部雪弗兰车,

防弹还如此智能化的驾驶,

现在的想像以后都会变成现实。

週二 4月 08, 2014 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天咩咩去上海出差了,晚饭就自己着落了。

吃了一碗馄饨加个荷包蛋,好奢侈啊!哈哈,

话说四月份古仔的活动真心多,这么拼命,

还依稀记得他说的,说道就会努力做到。

这是很多人都要学习的啊,不止他一人呐,

其实回想起来,在古仔身上真的学到很多,

现在除了近期脾气有点大外,都是慢慢改善,

这对我来说,都是很大影响的,家人也是这么说,

所以,我好希望能继续这种正能量,继续传递,

希望更多的人能知道这种正能量,散播是必须的。

週三 4月 09, 2014 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

还有两天就是香港电影金像奖颁奖啦,

希望此次可以拿到奖杯喔古仔。

虽然入行20周年了,拍了八十多部电影,

但是真正的奖项还没有得到过,

说不想不太现实,因为毕竟是一种肯定,

不过那将与否,古都是我们心目中的影帝。

週四 4月 10, 2014 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

真的是熬到现在坚持看完金像奖,

有对少古迷心中是满满的愤恨?

没错,一代宗师虽然没看过,

但是也不至于拿走10个单项奖座。

香港难道就没有其他影片了吗?

还是因为曾经在国外得奖所以这样?

总之,努力的我们都努力了。

很多时候别人的肯定真的不是最重要的。

只有自己才知道付出的辛酸和伤痛。

不管怎么样,会继续支持古。

我们不需要其他人什么肯定,真的!不重要了。

週日 4月 13, 2014 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

没有拿奖真的没有关系,真的!这是有多强大的内心?

自己受伤还要来安慰粉丝?世上也只有古一人吧…

所以很多时候,我们都知道支持你是一种对的选择。

艺人也只是一份工作,总有上下班的时间差,可你呐?

每天连睡觉的时间都快没有了,如此努力辛苦是为的什么?

员工上班积极也有想要得到老板认可赞扬的时候,

对于这次结果,我们不是圈内业界人士,也给不了什么意见,

但是如果要我们支持你,那是肯定会的,必须的,义不容辞的。

有些事过去了就过去了,就让它变成一种经历好了,

我们都还年轻,都还很有实力,有活力的去创造很多更好的作品。

其实,拍戏很累,我们都懂的…

週一 4月 14, 2014 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

定好下周四去宁夏银川这个古城,

去看看沙漠,骑骑骆驼这个庞然大物,

对于我这个没怎么出门的宅女来说算是一种奖励。

很多时候,都曾想过如果现在不是这样的生活,

那么,你会选择如何过?想走就走,固然是洒脱,

可人生真是如此吗?这几年我也让自己好好的去享受,

一年有几次旅行那都是很正常的,因为会厌倦,

厌倦现在的环境和周遭的一切,想要出门寻找自己,

那个内心早已迷失的自己,加油吧!你会回来的。

週二 4月 15, 2014 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

有时候觉得星座还是蛮靠谱的,

运势的最后一天还是破功了。

今天忍不住发脾气,还赚了小外快,

算是预料的蛮准确了,可是爱情呐?

在哪里啊,在哪里啊?哈哈哈…

平时也都是当艺术随意看看,

没想到还真中了,不晓得大家对于星座有什么见解?

週三 4月 16, 2014 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
星座啊!要考虑到很多,比如太阳星座、上升星座、月亮星座之类的。是根据自己出生年月日时刻及出生地,查出详细的星盘,不会如我之前知道的那样简单。

週三 4月 16, 2014 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:
星座啊!要考虑到很多,比如太阳星座、上升星座、月亮星座之类的。是根据自己出生年月日时刻及出生地,查出详细的星盘,不会如我之前知道的那样简单。

据说要是真研究起来也是很复杂的,我是没这个耐心啦~~哈哈

週五 4月 18, 2014 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

从前晚开始,肚子就一直不舒服,起先以为是吃撑了,

可是昨天中饭吃完后就开始感到很恶心,想吐吐不出,

基于无奈的情况下,只好自己扣喉咙想要吐出来舒服点,

结果全是水,好难受好难受的赶脚!软趴趴的整个人,

难道是换季造成的身体疲软吗?也不会啊,之前都没有呢!

平日坚持不吃药的我,还是泡了几包午时茶喝喝看情况,

心里好憋屈,人在生病的时候果然是脆弱的,

不过我呢~~~希望上上厕所就能解决问题是最好不过的啦。

还兴冲冲地定了下午4点的电影票去看《超验骇客》噢~~

週五 4月 18, 2014 9:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 28293031323334 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載