Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【乐志所记】因为快乐,所以记录
来此的朋友有心情可以写下来,

喜怒哀乐都在字里行间跳跃着,

愿所有的不愉快随着笔尖慢慢溜走。

最後由 JR_Teng 於 週一 11月 18, 2013 3:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 9月 12, 2012 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【心情贴】记录此时此刻的心情

记得古天乐说过:树欲静而风不止 子欲养而亲不待

十年前 在我还未来得及孝顺至亲时 便失去至亲

週三 9月 12, 2012 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

一场秋雨一场寒 突如其来的骤雨

让整个城市褪去了闷热的外衣

秋风略见寒意 任由豆大的雨点打落

窗外雨势如注滂沱 而心却异常宁静

週四 9月 13, 2012 4:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今年打车听一司机说 现在的哥不容易

油价那么高 赚不了几个钱

终于无奈之下 9.1罢工

于是乎温州的出租车又开始调价了

哎 真的什么都在涨 工资不见涨啊

越来越凉了天气 希望古同学在泰国一切安好

週五 9月 14, 2012 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天去看了电影《蝙蝠侠》

主要是去体验下全真皮的自动座椅

据说3000人民币一张

说实话 3D能看出4D的效果

片子也确实好看 蝙蝠侠的新坐骑牛翻了

不过偶对于那辆两个轮的 甚是喜欢

啥时候中国也能拍出这样的大片呀

週六 9月 15, 2012 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天天气不错 有阳光有秋风

正所谓风和日丽 是个出游的好日子

怎奈 偶要上班

哎 努力加油工作吧

:mrgreen:

週日 9月 16, 2012 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

今天是九一八事件81周年

温州举行了大规模的游行

我看到很多爱国人士有组织有纪律的在交警的指挥下游行

也看到沿路很多其他人士参与进来

我们没有砸车砸店 没有伤害自己的国人

勿忘国耻 理性爱国

週二 9月 18, 2012 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近有点忙碌 有时间也会上来看看

离古仔的生日不到一个月了

相信很多古迷都很兴奋吧 哈哈

可惜今年没机会去参加了

週三 9月 19, 2012 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老爸生日。庆祝。晚上为减肥付出辛苦锻炼,无果,朋友做客,喝茶,夜宵。增肥又开始,茶效太好,睡不着,上了N次厕所。此刻神游古俱乐部

週四 9月 20, 2012 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

又是新的一天,每天都会半夜醒来看看是否更新,

然后就睡不着了,知道这样对身体很不好,

所以要改正啊!今天到现在为止,出现了某些小波动,

但是我不会认输的!请不要把自己的错误归咎在他人身上,

这样很不公平,即使这个社会想要公平很难,但我还是要坚持。

新一周,加油!

週四 9月 20, 2012 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:

又是新的一天,每天都会半夜醒来看看是否更新,=》我也不知几时会更新,日日看
然后就睡不着了,知道这样对身体很不好,=》早睡早起身体好!规律睡眠
所以要改正啊!今天到现在为止,出现了某些小波动,=》情绪波动?

新一周,加油!

感觉你的内心很纠结

週五 9月 21, 2012 8:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:

又是新的一天,每天都会半夜醒来看看是否更新,=》我也唔知几时会更新,日日看
然后就睡不着了,知道这样对身体很不好,=》早睡早起身体好!规律睡眠
所以要改正啊!今天到现在为止,出现了某些小波动,=》情绪波动?

新一周,加油!

感觉你的内心很纠结

週五 9月 21, 2012 8:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Anna zhao 寫:
JR_Teng 寫:

又是新的一天,每天都会半夜醒来看看是否更新,=》我也唔知几时会更新,日日看

新一周,加油!

感觉你的内心很纠结

啊?很纠结?没有呢~~怎么会呢!

:mrgreen: 我挺平静的,只不过生活中难免都会有小波折很正常的。

端看自己的心态是如何了,一切喜怒哀乐皆有心生咯。

凡事看淡些有好处的。你所谓的纠结可能是指我的看法有些矛盾,

其实生活中很多矛盾的,有些事情发生了,你又希望不会发生,

我只是很简单的希望自己的生活过的平静点,

如果有人打乱了,我自己也不能乱,要找回自己的定点。

週五 9月 21, 2012 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:
Anna zhao 寫:
JR_Teng 寫:

新一周,加油!

感觉你的内心很纠结

啊?很纠结?没有呢~~怎么会呢!

:mrgreen: 我挺平静的,只不过生活中难免都会有小波折很正常的。

端看自己的心态是如何了,一切喜怒哀乐皆有心生咯。

凡事看淡些有好处的。你所谓的纠结可能是指我的看法有些矛盾,

其实生活中很多矛盾的,有些事情发生了,你又希望不会发生,

我只是很简单的希望自己的生活过的平静点,

如果有人打乱了,我自己也不能乱,要找回自己的定点。

心态挺好的!!

週五 9月 21, 2012 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

一周将要结束,这个周末你们又将如何度过呢?

本来约好闺蜜去爬山郊游的,怎奈9.18的游行差点累瘸某人而作罢。

那么,明天偶只能呆坐家里上网看小说咯~其实也不错啊!

刚刚又下雨了,明天秋分,一场秋雨一场寒。

在泰国的老古,要照顾好自己喔~~

离你的生日还有28天~~ :mrgreen:

週五 9月 21, 2012 3:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載