Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5152535455
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录

说要把帖子捡起来的,结果又拖延症了。

自从上海活动结束后,整个人都没有缓过来,

这一周可以说是云里雾里的上班、下班,

而且每天到单位的时候已经快中午了.....

然后三点半我就下班了……好无语啊!!!

真的是年纪大了,跟活动都很吃力的感觉。

不过能跟古和大家一起过“乐在古中”15周年,

还是很开心的!很希望大家能一直这么走下去,

一直坚持我们的初衷:为古最乐!!!加油。

週五 6月 17, 2016 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好开心,过了25日终于没有活动在更新了,

你也可以好好休息了!或者是全身心的投入拍戏。

话说,《喵星人》是我很期待的一部电影,

因为我喜欢猫多过于狗。猫一直给我的感觉很特殊,

像所有人都想得那样:即近又远,熟悉又陌生。

小时候我也曾养过一只小猫,每当我放学回家写作业的时候,

它总是会跳到我背上要跟我玩耍,可是我总是被搅和的不能认真写作业。

后来有一天,它不知道怎么了,就消失在我的生活里,再也没有出现,

大人们说,被别的猫给拐跑了!不会再回来了,我很伤心,

长大了,我就一直在想,你当时一定找到了能跟自己愉快玩耍的那只猫吧!

週三 6月 22, 2016 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近很忙,忙什么自己都不知道,

或许忙碌一点,时间过的快一些。

看到八月又更新了很多活动,

可是大家一直在问生日会什么时候?

我想他应该是太忙了太忙了,

或许还没有确定下最终的日期,

但应该不久了。

週二 7月 26, 2016 4:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5152535455

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載