Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 4:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 31323334353637 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录

五月的最后一天,这个我喜爱的五月,

不仅是我的生日月份,也是我再次在自己的家乡见到古的五月。

时光是什么?为什么总是不经意的就在指尖流逝,

转眼2014年都将过完一半,我也29岁了。

想着同龄的朋友,结婚的结婚,生孩子的生孩子,离婚的离婚,

二胎的都生完了,甚至有些二婚的都要准备离了,

我还是孤家。不过没有关系,我的人生是靠自己走的,

突然想起默剧大师卓别林写的一段话:

当我开始真正爱自己,我才明白,

我其实一直都在正确的时间,正确的地方,

发生的一切都恰如其分,由此我得以平静。

今天我明白了,这叫做--自信!

我不太懂什么大道理,读书的时候成绩也不是那么优异,

但我明白很多生活的道理从来都不是在书本上能学到的,

路是自己选的,也是靠自己走出来的,

相信只要坚持走下去,就会出现属于我的风景……

週六 5月 31, 2014 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:

五月的最后一天,这个我喜爱的五月,

不仅是我的生日月份,也是我再次在自己的家乡见到古的五月。

时光是什么?为什么总是不经意的就在指尖流逝,

转眼2014年都将过完一半,我也29岁了。

想着同龄的朋友,结婚的结婚,生孩子的生孩子,离婚的离婚,

二胎的都生完了,甚至有些二婚的都要准备离了,

我还是孤家。不过没有关系,我的人生是靠自己走的,

突然想起默剧大师卓别林写的一段话:

当我开始真正爱自己,我才明白,

我其实一直都在正确的时间,正确的地方,

发生的一切都恰如其分,由此我得以平静。

今天我明白了,这叫做--自信!

我不太懂什么大道理,读书的时候成绩也不是那么优异,

但我明白很多生活的道理从来都不是在书本上能学到的,

路是自己选的,也是靠自己走出来的,

相信只要坚持走下去,就会出现属于我的风景……

加油呀~儿童节&粽子节快乐~~哈哈:)

週日 6月 01, 2014 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

儿童节过去便是端午节了,大家都准备好粽子和撞蛋了吗?

其实现在物质条件都很好了,很多以前过年才有的东西,

平日就可以吃到!也许是时常见着以此失去了节日的本意,

现在过节都似例行公事一般,随便吃顿饭就算了,

不过我还是比较看重节日的本事意义,例如来历等等,

因为传统需要传承,这是我们为这一时代人的义务!

好好陪伴自己的家人,好好过每一天……

週日 6月 01, 2014 11:49 pm
個人資料

引用回覆
你好! 请问, "撞蛋" 是什么啊? :D

週一 6月 02, 2014 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
你好! 请问, "撞蛋" 是什么啊? :D

呵呵,就是煮熟的蛋拿去相撞,没有碎的一方赢,因为大家都知道蛋是很容易碎的,

如果撞了不碎那就是好兆头!

週一 6月 02, 2014 9:58 am
個人資料

引用回覆
哈,好特别喔! 是地方上的习俗吗?我从来都没听说过。

我想小朋友会玩得特别开心吧? :D :D

我突然有个鬼主意,就是偷偷地找颗像鸡蛋的石头...... :mrgreen:

JR_Teng 寫:

呵呵,就是煮熟的蛋拿去相撞,没有碎的一方赢,因为大家都知道蛋是很容易碎的,

週一 6月 02, 2014 5:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
哈,好特别喔! 是地方上的习俗吗?我从来都没听说过。

我想小朋友会玩得特别开心吧? :D :D

我突然有个鬼主意,就是偷偷地找颗像鸡蛋的石头...... :mrgreen:

JR_Teng 寫:

是习俗,小时候玩的很嗨,还会手工编撞蛋的网袋,很有意思,

不过像鸡蛋的石头是没有的,即使肉眼辨别不了,重量还是分别的出来,

想要让的自己的鸡蛋变得坚硬,那就煮熟以后放凉在冰箱里冷藏一会儿就可以了。

週二 6月 03, 2014 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

放假的三天完全是宅在家里,没有出门一步,

一直在赶制礼物。也许是每天超过十几个小时的制作,

让我开始头疼,昨晚疼到无法入睡,想撞墙,

其实这个是老毛病了,医生都说没药可以吃,

以前我会吃点止疼药,但是太依赖药物绝对不是好事,

已经好一段时间没有头疼了,居然会再次来袭,

估计真的是太操劳了,像医生说的:少想,少做,少操心

可惜呀!我又不是什么公主,哪有这个命衣来伸手呐?

不过,不要想太多,不要思虑太多,希望还是可以做到。

週二 6月 03, 2014 9:13 am
個人資料

引用回覆
如果常常头疼的话,试试弄碗天麻汤吧,你可以问问附近的中药铺或中医师。

我每次遇到喊头疼的人都会大力推介 :mrgreen:

因为,我曾经连续一整个星期每天都在头疼,睡觉前头疼,第二天睡醒也是头疼,还蛮严重。我还以为是得了脑瘤之类的。 :lol:

週二 6月 03, 2014 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
如果常常头疼的话,试试弄碗天麻汤吧,你可以问问附近的中药铺或中医师。

我每次遇到喊头疼的人都会大力推介 :mrgreen:

因为,我曾经连续一整个星期每天都在头疼,睡觉前头疼,第二天睡醒也是头疼,还蛮严重。我还以为是得了脑瘤之类的。 :lol:

噢,这样啊。谢谢噢。之前有找中医调理身体的方子,只是最近没喝了,加上突然很操劳就犯了。

週二 6月 03, 2014 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

前几日看一个节目 提到民间各种养生秘方

有说到香港艺人陈启泰为了失眠选用喝尿的方法

咋听之下惊世骇俗 不过听听好像蛮有科学道理的

尿的成份90%是水 排除的成份里还有一些抗体

而且尿其实是真的可以喝的 像地震中的求生者

不过在逆境中求生喝尿还是能理解的 顺境里的话

我觉得喝自己的尿需要很大勇气的 虽然说的很有道理

最近我也是晚上睡不好 夜里老起来上洗手间

还老做梦 睡眠质量其实很差 前段时间有喝重要调理

最近没喝了 因为不想老是考靠药物 这样对身体不好

所以我还是想想其他的治疗方法吧 喝尿真的需要很大勇气

週三 6月 04, 2014 10:05 pm
個人資料

引用回覆
我以前也听过喝尿的疗法,我觉得很不可思议 :lol:

失眠的话,如果你不嫌我啰嗦 :mrgreen:

我有一招,就是用薰衣草精油,但用这招前提是要用纯正的精油,而且还要注意一些事情,所以还蛮多人觉得麻烦的 :wink:

週三 6月 04, 2014 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
我以前也听过喝尿的疗法,我觉得很不可思议 :lol:

失眠的话,如果你不嫌我啰嗦 :mrgreen:

我有一招,就是用薰衣草精油,但用这招前提是要用纯正的精油,而且还要注意一些事情,所以还蛮多人觉得麻烦的 :wink:

谢谢你的意见,不过我还是偏向中国的药理,以内调外是没错的!

週四 6月 05, 2014 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

又到周末,每逢周末我基本不出门的居多,

很少会出去挤兑别人,逛街对我来说不是很喜!

个人认为宅在家里也是一种很幸福,很静怡的舒服,

以前读书,周末总喜欢搬张沙发窝在里头,

边上是一本书、一杯咖啡,还有一只我爱的公仔,

就是这样我能呆上一天不动,觉得世界都是安静的,

别以为我这样就认为我是个文艺女青年,错了,

因为看的书完全是光怪陆离,在我看来妙趣横生,

世界之大,世界之小,让我很开心在这个世界里…

週五 6月 06, 2014 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:

又到周末,每逢周末我基本不出门的居多,

很少会出去挤兑别人,逛街对我来说不是很喜!

个人认为宅在家里也是一种很幸福,很静怡的舒服,

以前读书,周末总喜欢搬张沙发窝在里头,

边上是一本书、一杯咖啡,还有一只我爱的公仔,

就是这样我能呆上一天不动,觉得世界都是安静的,

别以为我这样就认为我是个文艺女青年,错了,

因为看的书完全是光怪陆离,在我看来妙趣横生,

世界之大,世界之小,让我很开心在这个世界里…

原來今日是星期五啦!你不說,我還真不知道呢!小週未有什麼安排嗎?在家里休息一下,陪陪家人也算是一种不錯的選擇。要是可以到外面走走,呼吸一下新鮮空氣也很好呀:)

週五 6月 06, 2014 11:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 31323334353637 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載