Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 08, 2024 4:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录
楼主是日记的形式,哈哈,有创意。

週五 5月 09, 2014 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

连续的大暴雨让人很心烦啊,而且降温的厉害。

看新闻广州那边都满大水,市民当街抓鱼,

真是太匪夷所思了。关注了下桂林的天气,

还是连周的暴雨啊,周六就要出发去游玩了,

好悲催的感觉!能不下雨么,好好的漓江呐,

不知道某人又会不会开始杞人忧天的想法,

真的很期待本月24号在温州的活动。

週一 5月 12, 2014 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天头很疼,不知道为什么,最近也没吃什么上火的东西,

也没有熬夜,更没有操劳,可是就是很头痛去,想午睡

却怎么都睡不着,人很累,精神却很好,不知道是什么问题。

是时候去看看医生了,蛋最近又走不出来,事情么没有,

马上就要带队去广西了,这是我第一次自己带队去旅行,

以前有过很多策划组织的经验,自己也常常去旅行,

所以应该没有问题了。希望那边天气好就行了,

其他我也没有什么要注意的,就是每次出行都是大姨妈期,

好尴尬啊!体格力跟不上也是一件闹心的事情噢。

週三 5月 14, 2014 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

昨天看天气预报说还要继续下雨到下周三,

也就是说明天我去桂林,下周二回来依旧落雨啊~~

啊,怎么会这样呐!梅雨季节真心是受不了,

很潮湿很黏糊糊的感觉非常的不舒服,

尤其是有风湿的人,肯定是受不了这样的天气。

幸好我的脚很多年么有疼过了,目前只是膝盖劳损,

希望多多休息,静养静养,不要太多的走动就好,

希望快点到端午,那样就可以开始晒霉了~~

週五 5月 16, 2014 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

从桂林回来后,单位落了一堆的公务,

好不容易理顺了,可惜没办法立刻结束。

想着后天古就要来温州苍南了,我好激动,

一直在规划安排路线,不过那个地方好远,

在苍南县的灵溪镇,我也就知道个龙岗镇,

不晓得过去要多久,只好提前一天订酒店。

然后就是希望不要下雨,因为真的下雨好不方便,

尤其给安全工作也造成一定的影响,希望能停!

最后,祝自己生日快乐~

週四 5月 22, 2014 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

下雨,依旧是下雨,不知道明天能不能停,

然后昨天突来的大姨妈,着实让我吃不消,

整个人都萎靡了,没有气力,只想去睡觉。

怎么办,明天还要一早起来赶去苍南灵溪,

天气不给力,身体状态也不给力,好难受。

前天看到一则古的新闻说是经常被人摸,

连他自己都笑称这是没有办法的事情的,

好好笑,又好无奈,也许这就是艺人的代价,

不过一想到古不论什么处境都能坚持下来,

那么我这点小别扭算什么呢?加油吧~~

週五 5月 23, 2014 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

今天去了苍南灵溪活动现场,当时的情景跟我想象的,

哦,不,应该说是超乎我的预料,本以为只是一个小镇小村,

来观望的人不是很多,结果才8点多久已经聚集了上千人来目睹我古的巨星风范。

这真是既喜又悲,喜的是这么多人喜爱我家古,悲的是怕有意外发生,

这并不是消极的说法,我也组织策划过很多户外的活动,

凡事都要考虑很多方面,好坏两者都必须思量再思量。

今天的活动有些安排的不是很好,但又不能说主办方做的不到位,

因为现场的人实在是太多了,安全工作是必须的。

不过我也见识了我古仔的强大魅力,在一个小镇里还是那么光芒四射,

今天我也确实有点赶,几乎都在路上,不是赶动车就是赶飞机,

恨不得把时间拨回来一点用,很庆幸的是我们赶上古了,

在机场的贵宾室见到他,一如大家说的,他总是那么贴心,

为了不影响贵宾室里其他人的休息,他就示意我们到外面去,

拿着在活动中被挤皱的相片给他签名我觉得好内疚,好过意不去,

现在回想起来还是非常的不开心,总觉得伤害了他,这么不尊重他,

后来SU姐跟我说可以发个私信跟他解释下,我才知道还有这个功能,

于是就简短的向他表达了心意,希望他会理解,三个小时后我收到一封信,

是古回复给我的,也是我今年的生日礼物,他跟我说:生日快乐!

这让我很感动,因为我没有想过他会回复我的信息,只是简单的向他解释

当时的情况,并没有主动想要去获取什么,这句祝福让我瞬间泪奔,

我连给自己的生日礼物都没有准备完,想到这些,我才深深地明白,

那些无怨无悔追随你的古迷是那么的幸福,那么的快乐~~

这一切都是你给的!kootinlok,Ths!!!

週六 5月 24, 2014 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很快的又到了要上班的日子了,这个周末过的很开心,

真心是平生第一次参加如此人潮澎湃的活动,

还幸运的见到了古,嘿嘿!有些不好意思,

因为古的到来也让连日暴雨的温州开始放晴,

今天呐也算晴朗,但依旧闷热估计很快会下雨,

希望明天在广州的活动能顺利进行,因为下雨,

连续很久的暴雨了,真的是想见到太阳出来,

晴天也会给活动一个更加完美的end,

由于工作原因,我去不了现场,挺遗憾,

不过今年活动很多我不急,希望那边古迷给力。

週日 5月 25, 2014 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天非常的不舒服,昨晚半夜闹肚子,

一阵一阵的抽搐,胃还一直翻滚着,

心想不是又吃坏肚子吧!超级郁闷的,

所以早上起的很早,因为根本没得睡。

然后今天又是特别的忙碌,事情很多,

本来想请假去北京参加古的活动,

结果上面说要开会讲消防安全,

就是那天去送古的时候在路上看到的那场火,

也是偶的管辖范围,所以最近又是一系列宣传活动了,

其实我真的很像去参加北京的活动,内地也就两站,

还准备了礼物,花了很多时间制作的,

算了,下次还有机会,相信一定可以送到古的手中。

今天人不舒服,就早点歇息吧,古仔晚安。

週一 5月 26, 2014 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天说点什么呐?最近活动很多,品茗和部落格都有古迷相互分享,

这其实是一件很好的互动,不过在此我也在思考着一个问题,

就是大家经常会提到的,能不能见到古,能不能合影,签名,

其实我个人觉得关于这些可以忽略不计,因为出发点已经变质了,

那结果还会是你所期望的吗?如果什么都在预计里,那惊喜又是什么?

很多古迷说自己见了古好几次都没有合影,没有要到签名。

我觉得如果这样去想的话,那么又是为什么进入这个大家庭的?

按照这样的价值观,那我可以算得上是非常幸运咯?

第一次见古就合影签名,后面那些就不说了,感觉世道变了

现在很多人都在消费艺人,想着一些连她们自己都不太明白的事情,

好吧,我发现我没有表达清楚,可能是今晚喝了点鸡尾酒的缘故,

我的意思是很简单,就是不要想着为什么了什么而去做什么,

看着好像造句。我觉得能见到面就已经很荣幸了,

其他的对我来说都是惊喜,都是计划外的喜悦,突如其来的礼物,

我很享受与古见面的每一次机会,哪怕仅仅是一两分钟,

都觉得很开心,很满足,很荣幸。希望大家也是。

週二 5月 27, 2014 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:

今天说点什么呐?最近活动很多,品茗和部落格都有古迷相互分享,

那结果还会是你所期望的吗?如果什么都在预计里,那惊喜又是什么?

现在很多人都在消费艺人,想着一些连她们自己都不太明白的事情,

Dear JR_Teng:感覺你很單純,很善良,你說第一次見到古仔就能合影和簽名了,第一次写信,也收到了古仔的回复,我覺得這也是上天和古仔给你的禮物吧!因为在此之前,你也默默地獻出了你的愛心和耐心去支持他。喜欢你真誠的分享,祝一切安好~~:)

週三 5月 28, 2014 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
SharonWai 寫:
JR_Teng 寫:

Dear JR_Teng:感覺你很單純,很善良,你說第一次見到古仔就能合影和簽名了,第一次写信,也收到了古仔的回复,我覺得這也是上天和古仔给你的禮物吧!因为在此之前,你也默默地獻出了你的愛心和耐心去支持他。喜欢你真誠的分享,祝一切安好~~:)

感谢你对我的理解,其实连我自己都觉得自己很幸运,因为我也是刚加入这个大家庭才两年不到的新人,之前什么活动我几乎都没有时间、精力去参与,只能每次新片上映才去影院默默地贡献一点票房。

其实我的想法一直就很简单,能看到他就OK了。如生日会,大家都会使劲挤过去拍照,而我只会躲在桌边,默默的探头去观望,因为我觉得能参与进来就已经很不容易了,不要去奢望太多,他每年坚持办聚会,也就是把古迷当做家人一样对待,那做家人的我们又干嘛一直拿着相机不停的对着他拍??好似怪物出现??

我感觉违背了本意,就是不尊重……

週三 5月 28, 2014 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR_Teng 寫:
SharonWai 寫:
JR_Teng 寫:

感谢你对我的理解,其实连我自己都觉得自己很幸运,因为我也是刚加入这个大家庭才两年不到的新人,之前什么活动我几乎都没有时间、精力去参与,只能每次新片上映才去影院默默地贡献一点票房。

其实我的想法一直就很简单,能看到他就OK了。如生日会,大家都会使劲挤过去拍照,而我只会躲在桌边,默默的探头去观望,因为我觉得能参与进来就已经很不容易了,不要去奢望太多,他每年坚持办聚会,也就是把古迷当做家人一样对待,那做家人的我们又干嘛一直拿着相机不停的对着他拍??好似怪物出现??

我感觉违背了本意,就是不尊重……

我自己的理解是不同個性的人會用不同的方式去支持他,對於這方面,相信他是理解的,有些人可能會覺得很難得才見一面,所以比較熱情吧,其實都沒關係啦,冷靜的古迷加熱情的古迷,這樣就剛好平衡了,哈哈。其實不論是古迷,還是其他團體,都一樣會有不同的人用不同的方式來做事,大家互相理解和尊重就可以了:)

週三 5月 28, 2014 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

明天窃三就上映了,今天也预定了门票,很期待,

古说这将是窃听的终极片,不会再拍续集,

我觉得也差不多要停手了,再拍下去就会勉强了,

我指的是剧情。再好的情节看多了也会腻的,

既然是系列的收官之作,必定好好支持。

看到昨天现场的相片,活动气氛那么好,

古笑的那么开心,我就好高兴好高兴,

很久他没有这样笑过了吧!替他开心,

希望笑容能在他脸上多驻留一会儿,就好!

週三 5月 28, 2014 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天去看了窃三的首映,现场人不是很多,可能跟观影的场次有关系,

至于影片本身我就不多说了,因为每一位艺人的付出都很努力。

有些东西光靠演员个人是支撑不了的。所以还是对给一点客观的意见吧。

临近端午,马上就是三天小假期,我就不出门跟别人挤兑了,

宅在家里完成我的作品先,因为又新入手一副,自己的就先放一边好了,

送人的当然要落实点才好。希望能尽快完成,这次必须要小心对待。

週四 5月 29, 2014 11:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載