Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 32333435363738 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录

下午三点十五分,外婆,走了,就这样睡过去了,

此刻,我什么心情都没有…不想讲话!

週六 6月 07, 2014 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近没有来分享,因为身边没有开心的事情可以说,

不想带入负面的情绪,因为伤心,是伤心吗?

我想是的吧,人活着一生到头来就这么脚一蹬走了,

什么都没有带走,什么都没有留下,看破是什么?

我不太明白了!有人说看开生死是最大的悟,

从小到大经历了这么多生离死别,我以为自己看破了,

可是,代价真的很痛,很痛……

週四 6月 12, 2014 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

我一直都认为全世界最宁静安详的地方就是--墓地,

这个小小的领地有着神奇的魔力,越是心虚越恐惧。

越无畏越坦荡,是内心带出的坦然,不是嘴边的话,

我们所站立的每一寸土地下面都埋藏了一位他人的至亲,

命运强迫的加注使人迅速成长,代价却是蚀骨的疼痛。

有人在痛苦中诡辩,有人在痛苦中隐忍,

有人在痛苦中痛苦着别人的痛苦,也痛苦着自己的痛苦,

因此,遗忘是留给彼此最好的纪念...

不要在自己的幻想出来的世界里偏执,

不要画地为牢捆绑着灵魂,他的、她的、他们的,

不要强求命中不属于你的任何人、事、物,

要坚信自己有能力得到这一切,且名正言顺的在你手心。

週五 6月 13, 2014 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

最近身边所有人都在关注世界杯的赛事,

不论身在何处、何时都要拿起手机看看直播,

个人对球赛不是很了解,也给不了什么意见,

只不过就影响的本身真的魅力很强大啊,

全世界都在为之疯狂,好多朋友喜欢下点注,

那我个人认为,真正的球迷是不会赌球的,

只是很纯粹的去欣赏一种赛事,一种体育竞技,

这是很难能可贵的情感,大家都要保持内心的纯净。

週二 6月 17, 2014 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

最近新出了一部迷你剧吧叫《暗黑者》,

据说是改编自有“中国的东野圭吾”之称的周浩晖

的《死亡通知单》,我觉得吧,会不会太夸大了!

因为小说可以想象力很丰富,但是拍成剧集,

就很难说了!我一向都很喜欢这类题材的小说,

可是工作以后就没有再看过类型题材的书了,

有时间可以去图书馆借阅下,有的话就最好了。

但是我不太认同投资方的宣传,什么美剧式悬疑,

风格照抄之类的说法让我失去兴致,

我觉得这片子很二、很贱,但是看的很爽,完了!

週五 6月 20, 2014 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

最近看到越来越多的古迷在这里开贴盖楼了,

哈哈!看到这样的情况真是太开心了...

我们在这里彼此分享生活中的点滴,

失去与得到、悲伤与喜悦,还有不变的感恩,

是的!我们需要的就是这种正能量,这种氛围,

而且我也愿意为此付出一点绵力,这很重要,

那句简单的广告词怎么说的?

你的一小步,将会是人类的一大步...

週一 6月 23, 2014 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

生活中难免会碰到一些垃圾人,这类人带着仇恨、怨气、负面情绪,

围绕在你周围,伺机而动,真的现在的社会神经病太多了,

你总不能老是让着这类垃圾,可是却不想有太多的牵扯。

讲理是讲不通的,吵架那是自找麻烦,那该怎么办?

只有躲!绝对的避让,免得惹祸上身才是悲剧~~~

週三 6月 25, 2014 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

昨日驚聞周杰倫公佈自己的結婚時間啦,

各大媒體、報紙、網絡都是他的消息,

這個伴隨我成長的男人啊,要結婚了!

很是開心,感謝你這些年來給我們的驚喜,

你的歌曲跟你的人一樣,簡單簡單,

如今也35歲了,時間真的是很快很快,

無論如何,歌迷們都該是恭喜你祝福你的。

希望身邊的那個她會好好照顧你及家人,

雖然年紀不是判定一個人成熟與否的標準,

但在很多人眼裡,年輕畢竟是可以率性而為的。

最後,貼幾句我最喜愛的歌詞和我最喜歡的歌曲,

“雨下整夜,我的爱溢出就像雨水

院子落叶,跟我的思念厚厚一叠

几句是非,也无法将我的热情冷却

你出现在我诗的每一页”

我了解离开树的叶 属于地上的世界凋谢《斷了的弦》

从前 从前 有个人爱你很久…

週四 6月 26, 2014 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

刚刚看完《变形金刚4》回来,发现它的粉丝还是蛮多的,

不论男女都对此系列的片子抱以无限遐想与期待。

这次拍摄也在中国取景,多大三分之一戏份,

同时也有很多国内的艺人参与拍摄,这是好事,

说明我们中国电影业也步入一个崭新的阶段。

这是新一系列的开片,接下来还会有新的故事发生,

好期待,试想是否等我结婚生子了还在继续续集呐?

想想之前的《哥斯拉》吧,已经有60岁了,

当时看过第一部影片的人现在也六七十岁了,

时光匆匆,唯有在影片中看到自己的青春…

週五 6月 27, 2014 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

周末过去了,明天又要回到单位里开始工作,

而坏天气却没有随着时间的转移变好,

不是大雨天就是大太阳,让人受不了,

记得去年此时已经是艳阳高照天,十分炎热,

今年世界各地都在犯涝灾,台风天气多变,

也不知道我们可以做什么,仅仅是保护环境吗?

週日 6月 29, 2014 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今日是家驹逝世21周年,这位摇滚巨星想必大家都认识吧!

他的歌曲是那么励志,让人热血沸腾,歌词从来部浪费,

每个字都直戳主题,那么透彻的诠释人生,生命,世界和平,

我相信世人都是喜欢他的歌曲的,那么年轻的一个生命,

希望大家都能记住他,记住他的音乐,并且一直传唱下去,

他是这个歌坛不可磨灭的真心英雄,是一个时代的象征,

也是香港摇滚乐坛的标志,从来不曾被取代。

週一 6月 30, 2014 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

转眼就是七月份,好似今年就要过完,

时间流转,稍纵即逝,不知大家今年是否有任务,

给自己的任务,或者是答应别人,承诺过的事情,

而我呐,每天都在日复一日的重复生活着,

很单调,也许很单调,也许平淡无奇,

可是任谁不是希望自己的生活简简单单呢?

其实看破生死,活着就没有太多意义吧!

週二 7月 01, 2014 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

说到机器人,大家都是比较感兴趣的,

因为社会的发展和科技的发展衍生机器人是正常现象,

包括我们现在看到的很多电影题材也都是跟机器人有关的,

越来越多的描绘机器人英雄的故事。从而引发机器热,

在如今社会,人们也开始在生活中加入机器人,

就说最近的日本不是发明了机器人主播吗?

这是科技的大进步,也意味着人类的退步,

太依赖机器会不会给人类造成困扰或者是伤害,

是值得我们深思的问题,看看金字塔吧,那个超乎寻常的时代,

科技已经把人类毁灭了一次…

週四 7月 03, 2014 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

世界杯今晚正式进入四分之一决赛,法国对战德国,

大家看好哪一个?哈哈,出于对巴黎的喜爱,我选法国,

虽然一直不懂世界杯,但也对其影响力深有体会,

很快的将要结束比赛了,如此牵动全球人民的赛事要完结,

其实任何事都有结束的一天,相信这种竞技这种精神不会停止。

加油吧,今晚你支持哪队呢?00:00对垒开始…

週五 7月 04, 2014 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

古说法国队都输了,你们还坚持看吗?

不看了!真的不看,反正又不是球迷,

哇哈哈!真开心,不过法国队输了,

还是有点失望的,虽说不懂球,

但也希望自己喜欢的国家队能胜出,

所以别纠结了,很快世界杯要结束,

我们依然要回到各自的生活轨迹中,

然后活出自己,小伙伴们,你们造吗?

週六 7月 05, 2014 10:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 32333435363738 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載