Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 24252627282930 ... 55  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录
有很多人拿婚姻当儿戏,不复责任。还有很多人渴望婚姻,等待另一半的出现。其实每个人都会有自己的婚姻幸福!而我是一直在等待他的出现。我是一个专一重感情的人,特别希望自己的另一伴早点出现。可是我现在还是一个人。曾经有一个很好很优秀的男人说爱我。就是没能牵着我的手,虽然我们没真正的交往。可是我就为了这一句我爱你。等了好几年。直到现在我还是在等,因为我爱他!人的一生是真爱难求。急不来。只好等他事业更好些!缘分会有的!爱情也会有的!如果遇到了真爱,不必纠结。也不要放手。呵呵!我也不知道自己怎么啦!变得这么罗说!就是想说说自己的想法!

週日 12月 29, 2013 7:16 pm
個人資料

引用回覆
有一天可以过安稳的生活,可以和喜欢的人在一起。

週日 12月 29, 2013 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Love louis koo fans 寫:
有很多人拿婚姻当儿戏,不复责任。还有很多人渴望婚姻,等待另一半的出现。其实每个人都会有自己的婚姻幸福!而我是一直在等待他的出现。我是一个专一重感情的人,特别希望自己的另一伴早点出现。可是我现在还是一个人。曾经有一个很好很优秀的男人说爱我。就是没能牵着我的手,虽然我们没真正的交往。可是我就为了这一句我爱你。等了好几年。直到现在我还是在等,因为我爱他!人的一生是真爱难求。急不来。只好等他事业更好些!缘分会有的!爱情也会有的!如果遇到了真爱,不必纠结。也不要放手。呵呵!我也不知道自己怎么啦!变得这么罗说!就是想说说自己的想法!

女人比男人感性,所以有时候活得比男人累,伤心的时候比男人多。

在于男人的立场,没有结不结婚的顾虑,只有跟谁结婚的犹豫,

不管男子是否事业有成,娶谁对他们来说只是一种生活的捷径。

男子有了家庭是在社会上有另一程度的“身份”,所以不必太在乎等于不等。

女子极大多数未婚或者早已过了待嫁的适婚年纪都是为了内心的真爱。

可惜世间真爱难寻,如果爱情遍地可找,我们又何必苦苦等待呢?

一份执着很难放手,我见过太多新娘在新婚之日伤心欲绝哭泣,

为的只是今后要面对一个毫无感情的男子生活,一辈子的过活。

为这个没有感情基础的男子生儿育女,还要养家糊口,还要侍奉父母,

如果男子对她好也就算,遇上不好的,就是把女人当生理的需要。

我就听过这样活生生的例子,听着很骇人。男子直接说:你也就是公厕而已。

女子啊,何必要如此作践自己呢,难道不能活出自己的生活态度么。

週日 12月 29, 2013 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沉相忆 寫:
有一天可以过安稳的生活,可以和喜欢的人在一起。

我深信这是很多人的希望和目标。

週日 12月 29, 2013 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

又有好几天没来看看了,有几位朋友的留言我都发表了自己的看法。

说起这些事情,大家都是有苦难言吧?谁不是为了内心的真爱苦苦等待着呢?

很多时候现实是很残酷的,我们不得不低头,但在低头的时候我们能不能找到另一种出口呢?

也许很多人还在疑问,为什么总是遇不到相互吸引的对象或者是好对象,

我也在不断地问自己,后来想明白了。其实很简单,无论有没有对象,

做女子的都不可以一脸愁容,一副恨嫁不能嫁的心情整日摆在脸上,

即使有好对象也会被吓跑。我们要保持一种乐观向上的态度,要积极面对生活,

不管发生什么,都要泰然处之,有时间就多出去看看这个世界,看看别人的风土人情。

这样的见多识广才能使得我们心胸没那么狭隘,才会真正体会生活的乐趣,

才能在没有恋人的枯燥生活中找到一丝愉悦的心情,当然我们必是美丽大方的,

如果一个男人不是因为喜欢你而喜欢你的话,那么你就是很悲惨的。

男人会因为什么而喜欢你?懂事?贤惠?文静?活跃?爱玩?还是会养家?

这些都是女生的悲剧,一个女人但凡被冠上贤惠二字,那么这一生都不可与男人平等。

新时代的女子,要的是可以相互扶持,相互尊重,相互体谅,相守到老的对象,

而不是成为一个充满大男子主义男子的免费佣人。我们要的仅此而已。不多。

週日 12月 29, 2013 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近喜欢上了东方卫视的一个节目叫做《盛女大作战》女嘉宾基本上都是28岁以上的成功女性。。。虽然离28岁,,还有两年哈。。但是真心觉得自己的心态才十八。。。哈哈哈。。。看了才知道,原来朋友家人眼中的奇葩其实也相当正常。。。。实在不必搞得那么急,那么焦虑,如果为了结婚而结婚实在太为难自己了,那样还不如享受单身 :lol: :lol: :lol: 。。我始终相信地球是圆的,总有一天会遇到那个他!

週一 12月 30, 2013 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:evil: :evil: 太恐怖,太可恨了!!!完全不懂“尊重”!!(⊙o⊙)…。。。。如果是这样宁愿做个不孝女,享受单身陪伴在老爸老妈身边。。。或许很多人会说你自私,会埋怨你但是我照单全收。。。
JR_Teng 寫:
Love louis koo fans 寫:

女人比男人感性,所以有时候活得比男人累,伤心的时候比男人多。

在于男人的立场,没有结不结婚的顾虑,只有跟谁结婚的犹豫,

不管男子是否事业有成,娶谁对他们来说只是一种生活的捷径。

男子有了家庭是在社会上有另一程度的“身份”,所以不必太在乎等于不等。

女子极大多数未婚或者早已过了待嫁的适婚年纪都是为了内心的真爱。

可惜世间真爱难寻,如果爱情遍地可找,我们又何必苦苦等待呢?

一份执着很难放手,我见过太多新娘在新婚之日伤心欲绝哭泣,

为的只是今后要面对一个毫无感情的男子生活,一辈子的过活。

为这个没有感情基础的男子生儿育女,还要养家糊口,还要侍奉父母,

如果男子对她好也就算,遇上不好的,就是把女人当生理的需要。

我就听过这样活生生的例子,听着很骇人。男子直接说:你也就是公厕而已。

女子啊,何必要如此作践自己呢,难道不能活出自己的生活态度么。

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

週一 12月 30, 2013 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
koo0813 寫:
:evil: :evil: 太恐怖,太可恨了!!!完全不懂“尊重”!!(⊙o⊙)…。。。。如果是这样宁愿做个不孝女,享受单身陪伴在老爸老妈身边。。。或许很多人会说你自私,会埋怨你但是我照单全收 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

赞同!身为女子不是我们的错,没有人愿意自己的女儿去给别人做牛做马,

甚至是更加低等的过活。可惜女人不论生在哪个年代都是受歧视的,

毕竟这种男尊女卑的观念已经存在几千年了,光靠几代是该表不了的。

而且,我周边看到的都是女性撑起整个家庭的居多,男的除了玩游戏还是玩游戏。

孩子生了也不帮忙照顾,生病也不管,只知道自己玩游戏,这种男的真心无语。

不能怪婚前女的有眼无珠,现在的男的很会装,而且谈恋爱也不是24小时一起,

有些订婚了才知道男的有一些不良嗜好,比如赌博、吸毒、玩女人等等,

多的让人心寒。其实,社会上真的是多了哪些18岁都没到就说要嫁人的姑娘,

还有哪些深怕女儿婚后在男方家里没地位就各种无下限的倒贴嫁妆,

都是滋生了哪些游手好闲的男人到处寻访有钱女、独生女

週一 12月 30, 2013 3:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

写在2013年的最后一天,今天无疑是个好日子,

好友的儿子生日,另一朋友的女儿满月,妻子出关。

看到这些情景,我都好开心,真的!生活总是惊喜的,

我要感谢古,是你让我明白很多道理,也使得我学会坚持。

你说在部落格又增添了三百六十五日的回忆,我也是。

我也又在这个帖子多回复了一次。非常感谢你,

人的一生,总会遇见很多人,遇上很多事,走走停停,

但是不是所有人都能陪伴左右,相守一生,在这里感谢那些朋友。

感恩,2013.

週二 12月 31, 2013 11:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

今天是元旦,应该是开心的,因为过节嘛,可是我确一早就不开心了。

说来很可笑,上周末接到一朋友的电话说是他爷爷过世了,我也就明白什么意思了。

那我说等消息一起过去,他也说好。这几天我也想着是不是问问该过去看看了,

后来又忙的忘记了。昨晚另一朋友女儿满月,我问起来才知道他们都约好已经送过份子了。

那我也确实不知道,没接到消息,当晚也不好意思在人家喜事上说白事,

今天一早就打电话说给份子的事情。谁知道他开始还一阵推托,说心意到就好了,

我说不行的,一圈朋友都送了,我不可以落下。然后他就开始说我香港回来没给他儿子礼物,

我说没给任何人带礼物,他就说给谁谁了,我很无语啊。想当郁闷的说。也不是刻意准备的。

真的不知掉他会如此在意这些,指责我说话放屁一样。说我先答应他儿子的。

我真是感到很憋屈,那时候我是想着带礼物,我还想着很多人呐,可是呐,真没什么好买的。

最后分析了下大概是说我香港那次已经失信与他了,这次随份子别人都送了看我没送就难过了。

想来人心真是……我不知道要评价什么好了。上次去三亚,他也留言要礼物,这么喜欢礼物?

那平时怎么不见你出去玩给我礼物呐?这不是一来一往的吗?幸好三亚回来我买了很多吃的,

一人一份,谁也别说,但是香港的事情他居然这么在意。其实我没有义务要给任何人礼物,

怎么就把我说的是个忘恩负义的人似的,朋友做成这样,我挺失败的,哎…

我做人底线是,宁可人负我,不可我负人。

週三 1月 01, 2014 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

迈入2014年,似乎没有什么两样,又似乎改变了不少。

很久没有如此清晰的知道自己要的是什么,目标定位。

但不论如何,我想这都是人生的一种磨练,一种阅历。

最近看了几期《开讲啦》几位名人的分享让我很感慨。

没错,谁不是一路跌滚打趴成长起来的?人生没捷径。

也不会有人替你去奋斗,为你扫平前进道路上的障碍。

我觉得是时候好好给自己下个目标了,不可以再拖沓。

因为你已经二十有九了,不再是年轻的小姑娘了咯。

週五 1月 03, 2014 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今天终于结束年会了,一些工作算是告一段落了,

心情是愉悦的。不过明天还有很多事情要做呐,

看到古仔说要珍惜眼前的事,物,人,没错!

很多时候我们就是因为不珍惜,以为已经拥有了,

就以为会一直拥有下去,以为不要付出什么就可以,

我不知道是什么让我们有这种想法,错误的观点,

也许是人喜欢接受往往大于付出,这也无可厚非,

因为人永远都是站在自己的立场去看待一切事物的。

週日 1月 05, 2014 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我真的是懒了,真的懒了。天一冷就不想动,

昨天又缺席分享,说好的坚持呢?小坏蛋,

今天刷了微博看到很多百事的新年广告,

看了微电影,很感动,被感动了有木有?

时光真快,马上又是新年,记得去年我是坐在床上,

发的把乐带回家,还有我的喵喵呐,

我们一同成长的。下周就可以开始放假了,

想想还是蛮爽的有木有?能休假很久噢,哈哈!

不过在放假前,我必须最好所有事情才能走,

包括大扫除!…要自己动手了,不让叫清洁工。

嗯,看在能早放假的份上,我就勉为其难吧。

週二 1月 07, 2014 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

今晚又邀请其他同行来聚餐,分岁酒的节奏!

可惜是某人拿单位钱做自己的人情而已,

最近很多要职下马,确实算是大快人心,

只不过等级好像不是很高,真正黑手还没出现,

不过这也是很好的表现了,值得表扬了。

其实生活中那么多公职人员,哪有不贪的,

只有诱惑还不够大而已,像我对面办公室的,

每个月都要有一点油水捞捞那才叫生活,

还有报道称公务员想离职不做,说不好做,

好做的话,人人都去做了,需要那么难的考啊考么?

每年那么多人挤进去就是为了要捞回来点,

说现在难做要离职显得矫情了。

週四 1月 09, 2014 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆

过完下周就差不多可以放假了,基本上事情都已经处理的差不多了。

在家的这些日子都在准备一件很重要也很有意义的礼物,时间很充裕,

可是我还是想要早点完成它,早日看到成品会特别开心,

有些人认为做这些是很无聊,很没意义的事情,而且浪费时间精力,

可是我觉得能认真的去做好自己真心想要去做的一件事情才是很有意义的。

每当完成的时候,我就觉得很有成就感,很满意,很开心,很满足。

週日 1月 12, 2014 10:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 24252627282930 ... 55  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載