Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 命中注定 
發表人 內容

引用回覆
文章 命中注定
我刚刚从这里的公司回来,因为明天就要走了,所以要确定机票!当然也做了另外一件事情,就是我本来打算抽4天时间到新加坡去一趟,9月1号到9月5号,但是不知怎么今天的网络一直有问题,我是从网络订票的,方便很多,但是怎么做都off line,i meas the airline centre,所以我就交代给公司的秘书,告诉她今天帮我弄弄看,因为今天星期六他们也是半天值,所以可就是说帮我试到下午1230而已,看看是否真的可以。我一路驾着车回去时,一路在想,好吧!我是个很相信命运的人,当然也很相信自己啦。。我不会是那个你告诉我有皇帝命就不必做的人,如果告诉我是皇帝命,我坐在家里什么都不做看,也不会成为皇帝的!所以我跟上天对话,我说如果真的命中注定这一趟我去不成,而且也没有机会见到【他】的话,我就把所有要买机票的钱捐出给unicef慈善机构。我相信如果我们命中注定会见面的话,就一定会见,只是心中留下遗憾而已,不过无所谓,如果让【他】知道后,他也会支持我这么做的,不过言之过早,现在还没有到1230,所以继续等待,看看会不会有奇迹出现,又或者我们有缘见一面也说不定呢?无论如何,我相信一切已经有所安排,我也相信命中注定!

週六 8月 14, 2010 11:29 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 命中注定
我今天1215接到公司秘书说,机票可以了,我好高兴哦!所以说我可以去游玩之余还可以见到【他】了!值得开心的!很不可思议,不过慈善也一样会照做,我也会捐钱给unicef慈善机构,我星期一就去办!加油咯!幸福的事!

週六 8月 14, 2010 9:51 pm
個人資料

引用回覆
祝你愿望成真!

最後由 人穷人矮 於 週日 8月 15, 2010 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 8月 14, 2010 11:59 pm
個人資料

引用回覆
人穷人矮 寫:
祝你愿望成真!!

週日 8月 15, 2010 12:05 am
個人資料

引用回覆
谢谢你,人穷人矮!

週日 8月 15, 2010 10:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載