Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 5月 04, 2024 4:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 感冒了 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 感冒了
我感冒了,現在鼻子好不聽話啊,吃了藥也不太有效果,DV和親們要保重身體啊,現在是流感的高發季節,今天還喝了據說對甲流有效的中藥配方,不知道到底好不好用。各位注意身體啊!

週日 11月 08, 2009 7:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 感冒了
flyingfishzyt 寫:
我感冒了,現在鼻子好不聽話啊,吃了藥也不太有效果,DV和親們要保重身體啊,現在是流感的高發季節,今天還喝了據說對甲流有效的中藥配方,不知道到底好不好用。各位注意身體啊!

注意保暖,多饮温水,如果体质不好,就吃药吧,西药显效快些,好好休息,早日康复:)

週一 11月 09, 2009 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我最近咳嗽..上火..自己又贪嘴..一直戒不了口..
:(

但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的.
圖檔

週一 11月 09, 2009 12:41 am
個人資料

引用回覆

那吃梨子最好咯,止咳又清火

週一 11月 09, 2009 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
现在是流感高发季节,又遇上甲流,大家出入最好戴上口罩,多注意个人卫生……
咳嗽的话喝贝母炖雪梨吧,效果不错,又润嗓

週一 11月 09, 2009 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
感冒的啊。。

週一 11月 09, 2009 8:15 am
個人資料

引用回覆
我也病了啊。。。
感冒的啊。。

可怜的孩子 ,和你老公交叉感染吧,呵呵

週一 11月 09, 2009 3:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fiona-1988 寫:

那吃梨子最好咯,止咳又清火

今晚炖了雪梨来吃...

但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的.
圖檔

週一 11月 09, 2009 9:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 感冒
難道最近是一個感冒多發的時期?

原來這麼多人都感冒了。

自己也剛痊愈,開始想張嘴說話了。

熬夜實在不好。

各自珍重。

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週二 11月 10, 2009 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 感冒了
flyingfishzyt 寫:

我也是的.前兩感冒差不多好了,晚上睡覺沒蓋好被子又感冒了
真的是很鬱悶.
大家要多注意身體.

週四 12月 03, 2009 10:09 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載