Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 5月 03, 2024 1:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 ~~跟大家推薦一本好書~~ 
發表人 內容

引用回覆
Sofi Sofi 寫:
你好注重養生喔~~~~~

那有搭上自行車風潮嗎?

油價漲了,好多人都開始騎鐵馬上班了,我們公司就為數不少,有逐漸增加的趨勢。

是啊,以前對這些也沒有多大的興趣,(身體沒有異狀)

也是因為身體的某一器官,出現了問題…才想要去對自已的健康負責!

因為病從口入…大多數的人都是因為吃的東西不對、才導致那麼多的疾病!

在以前的農業時代,很少有癌症的~因為大家都是比較傾向於根莖、葉菜類的食材,也少食用加工食品!

現在大家生活過得比較好了,大魚大肉、精緻的食材、過多的人工調味料、人工色素、防腐劑~

把過多的「毒」吃下去,難怪會有一大堆的病!!

這本書我已買,把它當成家庭醫生,有需要的時候,拿來看一下、做個鮮榨果汁來喝、也很棒。

而且喝的都是天然的,沒有任何加工品!很有營養價值~

還有你提到的自行車~

這一點我還沒有做到,因為我是在自家公司上班,所以………

外出購物的話…還是很依賴摩托車啦~~ :lol:

車子的話~~我就只有長途的旅程、才會開!平常就不開啦~~節省資源、減碳!! :lol:

其實很多時候,大家都知道怎樣吃算健康,但總是不敵口腹之慾,加上如果一個人租屋在外的話,
根本就是隨便吃、亂七八糟吃,相信很多人都有這種三餐老外的經驗
現在也是走養生路線,只是偶爾也是會放縱一下,畢竟誰人能敵鹹酥雞這種有害無益但可口的垃圾食物~

排便一向都是很大的問題....為此看了許多醫生,所得到的回覆都是體質上就是天生蠕動慢....呵呵呵 :?
幾近吃素的狀態(不是加工品),纖維量絕對夠;yoga也是早晚各做半小時.......

也很想學人騎鐵馬上班,減碳又省錢;奈何,光機車就要40分鐘的車程。

週六 5月 31, 2008 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在台灣書名是…「不一樣的自然養生法」!

多謝大叔的推薦, 一會我要外出曬點陽光和在碼頭附近吸些自然空氣 (已好久沒有時間這樣的小茄子=我 :mrgreen: ) 也要在商場裡的書店看看有沒有這本好書先hehe "大叔我愛你呀! 好掛念你們呀!" 掛著超深smoky eyes和感冒中聲沙的小跟班...留字!

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週日 6月 01, 2008 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

其實很多時候,大家都知道怎樣吃算健康,但總是不敵口腹之慾,加上如果一個人租屋在外的話,
根本就是隨便吃、亂七八糟吃,相信很多人都有這種三餐老外的經驗
現在也是走養生路線,只是偶爾也是會放縱一下,畢竟誰人能敵鹹酥雞這種有害無益但可口的垃圾食物~

排便一向都是很大的問題....為此看了許多醫生,所得到的回覆都是體質上就是天生蠕動慢....呵呵呵 :?
幾近吃素的狀態(不是加工品),纖維量絕對夠;yoga也是早晚各做半小時.......

也很想學人騎鐵馬上班,減碳又省錢;奈何,光機車就要40分鐘的車程。

去買纖維粉~~當茶喝!!促進腸道蠕動~

有機店買的到!

那是天然的,沒有任何的添加物。

哇~~你騎摩托車上班還要四十分鐘啊!!那很久哩~~

你住山上嗎??哈哈哈~~~開玩笑的啦! :lol: :lol:

圖檔

週一 6月 02, 2008 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Taiwan Friend 寫:

多謝大叔的推薦, 一會我要外出曬點陽光和在碼頭附近吸些自然空氣 (已好久沒有時間這樣的小茄子=我 :mrgreen: ) 也要在商場裡的書店看看有沒有這本好書先hehe "大叔我愛你呀! 好掛念你們呀!" 掛著超深smoky eyes和感冒中聲沙的小跟班...留字!

大叔也想你啊~~

好久沒碰見你啦!!你最近很忙嗎??

圖檔

週一 6月 02, 2008 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大叔也想你啊~~

忙到由星期三開始共三晚沒有回家了! 沒辦法太忙要 "通頂" :lol:
各位兄弟姐妹可放心我還可以頂到但...還是要有時間便休息而未能與大家閒談, 大家不用掛心我會照顧自己 :mrgreen: !

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05

週日 6月 08, 2008 9:13 pm
個人資料

引用回覆

有機店買的到!

你住山上嗎??哈哈哈~~~開玩笑的啦! :lol: :lol:

都試過,舉凡醋、優格、優酪乳、蔬果、纖維錠、纖維粉、花茶、烏梅....都試了
除了浣腸和瀉藥........呵呵~每天除瑜珈必按摩腹部....呵呵

哈哈~無奈公司在南科.........整條路根本就是盛況,一早一堆車,加一堆候鳥,帥吧!
超不褡!!!每天都很無奈要七點出門 :cry:

呵~想再推一本書~群~,姊妹作~海~
都很好看喔! :D

週一 6月 09, 2008 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
忙到由星期三開始共三晚沒有回家了! 沒辦法太忙要 "通頂" :lol:
各位兄弟姐妹可放心我還可以頂到但...還是要有時間便休息而未能與大家閒談, 大家不用掛心我會照顧自己 :mrgreen: !

to 朋友仔,

為老闆效命,是身為員工不得不的選擇,
但也要記得照顧自己,別累壞了而賠了健康...

週一 6月 09, 2008 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

to 朋友仔,

為老闆效命,是身為員工不得不的選擇,
但也要記得照顧自己,別累壞了而賠了健康...

Joy Joy miss u too much!!! :oops:
好多謝你放心喇我會好好照顧自己...的健康的hahaha

週五 6月 13, 2008 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

大叔也想你啊~~

工作固然重要!!

但身子更重要啊!!要照顧好自已啊~~

千萬別把自已累壞啦!

加油~ :lol:

圖檔

週六 6月 14, 2008 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

有機店買的到!

都試過,舉凡醋、優格、優酪乳、蔬果、纖維錠、纖維粉、花茶、烏梅....都試了
除了浣腸和瀉藥........呵呵~每天除瑜珈必按摩腹部....呵呵

哈哈~無奈公司在南科.........整條路根本就是盛況,一早一堆車,加一堆候鳥,帥吧!
超不褡!!!每天都很無奈要七點出門 :cry:

呵~想再推一本書~群~,姊妹作~海~
都很好看喔! :D

噗~~

你的腸胃是怎樣??鬧脾氣是嗎!

吃什麼都沒有用,也太強了!

那你試著長期吃素吧!

說不定一個月之後會有很大的改善,如果我吃了一個星期的蔬果餐~~~

排便是非常非常的順暢~沒有任何障礙哦!哈哈哈~~~ :lol:

圖檔

週六 6月 14, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
谢谢分享 ! 我特别喜欢这样的书 ~ 我要去找找看了 ! :P

週日 6月 15, 2008 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

大叔也想你啊~~

工作固然重要!!

但身子更重要啊!!要照顧好自已啊~~

千萬別把自已累壞啦!

加油~ :lol:

感冒過後今個星期已精神好好了...但打從星期1開始 (其實只是兩個工作天前的日子!!!) 已被人在工作上攻擊! 嗚嗚嗚!!! 昨天的感覺是 "好難受!" 今天再1次的有心預謀感覺是 "與家人在年尾北海道之旅後定必轉工!!!" 超心淡地閃人洗澡去...

*這個世界1隻手是拍不響的...合群與聯攻只是1線之差!

同樣...

**1個人的力量真的好有限...而且有時還會令自己覺得好疲累和煩腦! 這種感覺每天像在續漸迫近我似的!!"

最後由 Taiwan Friend 於 週三 6月 18, 2008 1:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 6月 18, 2008 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 6月 18, 2008 1:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載