Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 6月 16, 2024 5:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 970 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324 ... 65  下一頁
 未名湖 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 未名湖
看来是硬菜。。。

週四 1月 15, 2015 10:53 pm
個人資料

引用回覆
圖檔

週五 1月 16, 2015 7:45 am
個人資料

引用回覆
喔喔,是张贺卡吗?
看到一个淡雅蓝色小花封面。

我记得小学时候收到的第一张贺卡上的图案和文字。
一个美丽的穿着裙子的女孩子的背影图。
佩诗是:
多少祈求在门外,
那是我期待。
几次想要说出来,
奈何门不开。
今夜又是魂梦飞,
随你到天外。

:lol: ,张口就来,简直是铭记于心啊!

週五 1月 16, 2015 11:06 pm
個人資料

引用回覆
看到了,是张贺卡!
白色加兰色是我很喜欢的配色。
梨月也是白加蓝。 :lol:

我很喜欢卡片啊。小小的,写点温馨的好玩的字。
:mrgreen:

週五 1月 16, 2015 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我记得昨天这卡片还可以打开来的。。

週五 1月 16, 2015 11:58 pm
個人資料

引用回覆
喜欢就好。 :lol:
你有没有给自己设立一个理财计划?
女生人格独立从财政独立开始。
资产要打理,不要让它长草。
让你的财产比你工作得更努力。
未来从今天开始。

週六 1月 17, 2015 10:13 am
個人資料

引用回覆
没有,缺乏相关意识和知识。
不知如何下手。

週六 1月 17, 2015 11:58 am
個人資料

引用回覆

最後由 默默走过 於 週五 12月 25, 2015 11:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 1月 17, 2015 12:49 pm
個人資料

引用回覆
可以找专业人士咨询,管理或者多了解相关的信息。
重要的是因地制宜,符合你的风险承受能力。

週日 1月 18, 2015 3:37 am
個人資料

引用回覆
好,等我这次出差回来。去咨询一下。

话说,杨鸯鸯的独立值更好一些,起码可以让家人更舒心一些。

婚姻有时候不可确保幸福值,事业倒可以。

週日 1月 18, 2015 11:43 pm
個人資料

引用回覆
可以找专业人士咨询一下,不过只能信任朋友推荐口碑好有业绩的人。
要不然不但不生财,还帮你散财。 :twisted:
鸯鸯这个角色效果正正好,要是让李冰冰演可能就太职业,太冷了。

週一 1月 19, 2015 7:59 am
個人資料

引用回覆
好,正好有一个朋友是做这方面的,约他出来吃吃东西。
:lol:
李冰冰和古仔看起来好像缺少稍稍默契。
爱情戏就得演员们之间火花四射才好看。
:P

週二 1月 20, 2015 9:04 pm
個人資料

引用回覆
7,我回来了。你最近很沉默啊。

流感又盛行了,你也要注意身体啊!

好累啊!话说我还是喜欢钱少点人自在点。 :P

看到冲上的预告片了,很期待啊。 :wink:

週六 1月 24, 2015 12:29 am
個人資料

引用回覆
前几天想希望看到古古演什么剧呢。
想了一个,名字叫做「时间之门」或者「我和外星人有个月会」

故事大纲是
时间是五百年后,地球大部分城市已经不适合人类居住。
很多著名的城市都已经消失。
生存下来的小部分人类居住在海洋上的某个孤岛
四季已经消失。
大家住在一个个巨大的类似于温室的大玻璃屋子,用计算机来控制温度湿度。四季只剩下恒温的春季。很多物种都已经看不到了。
婚姻制度已经消失。
大家普遍使用的繁殖下一代技术是试管培养。就像大家培养动植物一样。
故事的开头是有一个小姑娘,在班级里经常被其它人嘲笑,骂她是低等种类。
因为她和其它的婴儿不一样。 其它的婴儿是温室培育培育出来的。
而这名女孩的是经过母体生出的。
女孩的乐趣是观察玻璃屋内植物的繁衍方式。
有一天她用自己的方法培养出了风信子。 之后她开始观察动物的生产方式。
女孩总被其它小孩子搞破坏,唯一的玩伴是陪在身边的一个小机器人。
小机器人是自己的父母知道自己无法在其身边保护而研发的小机器人,陪在女孩身边陪他成长。
小女孩从大家的口中得知温室中有一个神秘的地方,关着一个罪人。
女孩对那个地方充满好奇。
因为温室中只有那里是可以看到白雪梅花。
小女孩利用自己的聪明破解了密室的密码闯了进去。
在那里发现了一个衰老的人类。
这个人原来是被判社会的约定私自产子的前优秀宇航员。
小女孩在衰老的母亲面前哭泣。母亲临终前告诉女孩子自己是宇航员。因为人类只找到延缓死亡的办法,就是光速航行。所以她实际上已经有一百多了。温室中孩子们的宿命就是被送上宇宙寻找另一个地球。他们需要的是战士。感情是没有用处的。
小女孩的母亲死去了。因为衰弱的身体无法承担见到女儿的喜悦。
女孩和机器人一起讨论情感对于人类的意义。
机器人说情感相当于人体内自设的自毁系统。一旦启动,杀伤力巨大。
她的母亲就死于此。所以情感是人类自带系统里的bug。 :lol:
女孩因为思念母亲一日日憔悴,基地上的人束手无策。因为他们已经不懂心理疾病的治疗。
机器人翻出系统内自带的资料向女孩展现五百年前的人类生活方式。
那时候婚姻制度存在,孩子们是和爸爸妈妈生活在一起的。
了解到这一切的女孩有了战胜病魔的力量,却更渴望回到过去。
因为她始终保存人类的情感,感受到孤独。
智能机器人决定将女孩送到计算机le所设定的回忆模式系统让女孩重温曾经母亲的记忆。
女孩在这个记忆里遇到了她从未谋面的爸爸。(当当当,终于有男性角色出现了)

週六 1月 24, 2015 1:19 am
個人資料

引用回覆
梨花月落 寫:
7,我回来了。你最近很沉默啊。

流感又盛行了,你也要注意身体啊!

好累啊!话说我还是喜欢钱少点人自在点。 :P

看到冲上的预告片了,很期待啊。 :wink:

最近忙年终总结呢,看看忙活了一年,有没有起色,还不错。
2014凶险了一些,不过官运财运都还好,最重要是有贵人相助。
希望2015做得更好。
最近周围朋友都病得稀里哗啦的,我都不好意思说,我其实觉得神清气爽 :P

理财作为一种习惯就不觉得累了,不过确实比较劳神。
聚财就两条路,节流和开源。节流多半是劳力,开源多半劳神。

找朋友聊之前,你自己也要找些资料研究一下,有一些自己的大概观点。
投资最重要三个方面,近中期形式(3-6个月),长期走势(1-2年),时机(timing). 三样都看对了,buy &hold才灵。
可以看一下,石油,黄金,欧洲的QE,美国QE结束,中国刺激经济的措施,地产策略,日圆贬值等。
多找几个海聊一下,看看谁能立足本地经济,放眼全球,找到投资增长点,而且把机会变成财富。
:wink:

中国的电影编的故事,领域太局限了,背景既没有广度也没有深度,很难吸引观众的 :wink:

週日 1月 25, 2015 12:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 970 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324 ... 65  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載