Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 6月 16, 2024 8:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 37  下一頁
 哈哈党 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 哈哈党
从古至今 寫:
:mrgreen: 你们一格血,三格血都到齐了,
请问两格血是谁啊?纯属好奇,问一下~
弱弱的再多问一句, :roll: 是啥意思?玩游戏的那种?

从古, 弱弱的回一下.
我们这个是小变身游戏! :P :P

週日 1月 11, 2015 10:58 pm
個人資料

引用回覆
从古至今 寫:

你觉得谁像那个深藏不露的两格血? :lol:

週一 1月 12, 2015 4:31 am
個人資料

引用回覆
梨花月落 寫:
se7en1995 寫:
http://Www.rand.org
是个研究全球各国政经,外交策略的非盈利组织。
不论文章说得对不对,但是反映了外界对中国人的认识和印象。

花了点时间看了看这个网站.
正好看到这个声明

"对于兰德公司有关中国研究的虚假网络文章的评论

一些有关兰德公司研究的错误信息在中国部分网站和博客中出现。这些题如“2020年,中国将成为世界上最穷的国家”和“兰德公司对中国人的评价”的文章,对中国人民做出极为负面的评论,并称这些评论出自兰德公司。在此我们再次声明:兰德公司从未发表过这些网络文章中所引用的评论或报告。这些网络文章不代表兰德公司学者的观点。
文章中的部分内容错误地引用了一位兰德公司研究员于2005年提供的证词,该证词原文《中国与全球化》可在兰德公司网站上下载。"

其实文章的出处是有点可疑,不过有些观点和批判很有代表性,并非虚言。
有时候有些人要表达一下观点只好假人之力了。
中国其实应该有大批的类似研究,应该只是在什么范围内公开的问题。 :wink:

週一 1月 12, 2015 4:41 am
個人資料

引用回覆
嗯,了解。
这么个点你是睡醒了啊还是要早起啊?

PS:友情提醒一下,16号是某些人的生日哈! :lol:

週三 1月 14, 2015 12:01 am
個人資料

引用回覆
从古至今 寫:

哈哈,从古被我们奇怪逻辑的谈话吓跑了! :lol:

週三 1月 14, 2015 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊?啊!
我不知道哦,但是从你这话里感觉,难道是··· :twisted: 阿古吗?
从古至今 寫:

週三 1月 14, 2015 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 不会吓跑啦~
你想听实话吗?
是因为你们几个建了好多“新房子”, :lol: 我串门串的腿抽筋啊~马不停蹄的忧伤~哈哈~

週三 1月 14, 2015 10:13 am
個人資料

引用回覆
:shock: 今天我是两格血,明天梨月就变成两格血,也说不定。 :lol:
亚洲杯前,习大大找体育总局局长刘鹏谈话:
我不管你用洋教练还是本土教练,
踢得好了,我来机场接你,
踢得不好,岐山书记去机场接你……
然後, 刘鹏找国足领队教练和队员谈话:
踢得好了,坐澳航回来,
踢得不好,坐马航回来……
然後,就贏了。

週四 1月 15, 2015 12:09 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈
我怎么那么想笑呢
是不是因为我也是罪魁的缘故
从古至今 寫:
:mrgreen: 不会吓跑啦~
你想听实话吗?
是因为你们几个建了好多“新房子”, :lol: 我串门串的腿抽筋啊~马不停蹄的忧伤~哈哈~

週四 1月 15, 2015 12:35 pm
個人資料

引用回覆
我想起了史泰龙
他有三滴血
你俩是打怪出身么?
为什么不是满格血?
我有强迫症,你们灌满可以么?

週四 1月 15, 2015 12:38 pm
個人資料

引用回覆
:shock: 今天我是两格血,明天梨月就变成两格血,也说不定。 :lol:
亚洲杯前,习大大找体育总局局长刘鹏谈话:
我不管你用洋教练还是本土教练,
踢得好了,我来机场接你,
踢得不好,岐山书记去机场接你……
然後, 刘鹏找国足领队教练和队员谈话:
踢得好了,坐澳航回来,
踢得不好,坐马航回来……
然後,就贏了。

:lol: :lol: :lol:

週四 1月 15, 2015 10:05 pm
個人資料

引用回覆
默默走过 寫:
我想起了史泰龙
他有三滴血
你俩是打怪出身么?
为什么不是满格血?

恩,你猜得对.
我们像狼人一样,得在特定的刺激下才可以涨血. :lol:

週四 1月 15, 2015 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
愤怒之下就会变身超级赛亚人那种吗。。
梨花月落 寫:
默默走过 寫:
我想起了史泰龙
他有三滴血
你俩是打怪出身么?
为什么不是满格血?

恩,你猜得对.
我们像狼人一样,得在特定的刺激下才可以涨血. :lol:

週四 1月 15, 2015 10:36 pm
個人資料

引用回覆
种类还要复杂些。。。
比如收到很多爱心就会发芽开花那种。。。。。 :lol:

週四 1月 15, 2015 10:52 pm
個人資料

引用回覆
这个必须转...
Bill Gates: "So, how's heaven Steve?"
Steve Jobs: "Great it just doesn't have any wall or fence."
Bill Gates: "So...?"
Steve Jobs: "So, we don't need any Windows and Gates. I'm sorry Bill, I didn't mean to offend you."
Bill Gates: "It's ok Steve, but I heard a rumor."
Steve Jobs: "Oh, what rumor?"
Bill Gates: "That nobody is allowed to touch Apple there."
.... they continued....

Bill Gates : "and there is no Jobs in heaven"
Steve Jobs : "Oh no, definitely there are but only no-pay jobs. Therefore definitely no Bills in heaven as everything will be provided free...."

週六 2月 14, 2015 9:13 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 545 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 37  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載