Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 6月 06, 2024 5:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112131415  下一頁
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 分享
因为中元节的原因,连续三天出早市,三点半起床午夜才能睡觉,稍微有点累。
妈妈每天都帮我在小店里收钱,饭是没人管的。也不知道在市场吃了什么东西,昨晚几乎是吐了一宿,连喝水都会吐出来。
以前也有过这样的经历所以觉得没大碍,可是今早是真的起不来了,浑身无力肌肉酸痛,不得已又请了一天的假。
什么满勤、无休,我想这个月是全泡汤了,唉!这外快赚的……

週四 8月 22, 2013 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
放下自尊应季摆摊,放下骄傲笑对每一位进店的顾客,放弃休息尽可能的加班,这一切皆因想尽快的见到XMAN。
此生会有人还在等着我吗?
而我又在等着谁?
这一切是否已经有了答案?
还是,只我不知?

週六 8月 24, 2013 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人总是在生活中以不断的改变自己来达到某种“平衡”。其实在改变自己的同时,周遭的人或事,乃至于生活不是也在相应的改变吗?
幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在所拥有的,不后悔已经决定的!
“生如夏花般绚烂,去如秋叶般静美”至少这是我想要的!

週日 8月 25, 2013 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一句“我爱你”说过多少次?换了多少人?
可惜的是至今仍没能说出口。想想都这个年纪了,不说还来得及吗?

别以为最酸的感觉是“吃醋”!
最酸溜溜的感觉是没权“吃醋”,根本就轮不到你“吃醋”那才是最酸的感觉!

週二 8月 27, 2013 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
过了追星年纪依然喜欢古古的竟有那么多!我也是其中之一。
年少时追的是自己,追着追着“老了”!
被一群成熟女人追的应该是天空中最亮的那颗星吧!
没错!
他是天空中那颗不是最大但却最亮的星,
而我们是地上那棵不是最高但却最绿的草!

传说中,紫微星光照耀的地方会长出人参仙草……
(姐妹们,我们在格子里修炼成精吧!)(*^__^*) 嘻嘻

週三 8月 28, 2013 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

刚搬来新家的时候,48平的小房子里就我一个,空空的。我是不会养小猫小狗之类的宠物的,于是我养了6条红色草鱼和一盆栀子花。
最先离开我的是那盆栀子花,此后我再不养开花的植物,现在房间里都是些绿萝之类的植物盆儿盆儿都又绿又肥的。
其次是三条草鱼,一夜之间它们就都死了,只剩下另三条与我一起度过了N个春夏秋冬。
每天早晨我起床时它们都立立的在鱼缸里张着小嘴等我喂食,特别的有趣。
起床、下地、敲鱼缸多年来已经成为了一种习惯。
可今早,不知为什么,其中一条沉在了缸底,再不听我的招唤了。
之所以养鱼是因为鱼是冷血的,如果死了也不会伤心。可不知为什么今天一天心情不佳……

週四 8月 29, 2013 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[color=#FFFF80]秋天唯一让我喜欢的是万里无云的蓝色天空。
天气慢慢转凉,叶落花凋,
直到落雪前会一直为秋天悲伤!

秋,果实成熟季。
如果是以前,这个时候我会上山采葡萄、采榛子。今年是一点时间都没!
葡萄,野葡萄,是用来酿酒的,是我唯一的也是做的最拿手的能吃到肚里的食物。
前些天在早市买了些,正处于发酵期,还没酿成,估计八月十五的时候可以喝到。
恐怕这世上只我一人有这口福,一杯醉……/color]

週六 8月 31, 2013 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
五点下班外面狂风暴雨!被淋的跟什么似的。等我坐上车天也放了晴,只是真的很冷头痛!
还没及
时散去的积雨云被太阳渡上了金边儿,好美啊!
昨天的今早的天气预报都沒报今天有雨,所以刚刚落的那场雨就是传说中的“天有不测风云吧”!

车要到站了,还得继续回小店工作啊!
加油!宋喜!

週一 9月 02, 2013 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可能是之前淋了雨,这两天总是迷迷糊糊的。
早晨在小店里削黄瓜,右手拇指同一个地方第三次被削,好痛的,气得我把削皮刀扔到了垃圾桶里。后来想想,明明是自己不小心削到手关削皮刀什么事儿?于是又捡了回来。
o(︶︿︶)o 唉!我这白羊座的脾气可真不是盖的!
我这前三分之一人生中最窘的事儿也发生在今天。
刚刚回家,用钥匙半天也没开开门,这时门从里面打开了。
一男的伸出头来:“什么情况”?
霎时间我也蒙了:“回、回家……”
“是你家吗”?咣!门关了,门灯亮了。
哦……原来我进错了单元。明天出门得带手电筒了!
简单综合了一下,我应该是患了“青壮年劳累型短期间歇性痴呆症”!

週四 9月 05, 2013 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
落半夜秋雨、扰一帘幽梦!

週五 9月 06, 2013 6:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
无论是快乐还是痛苦,人的情感是需要被分享的。快乐如果没有人同你一起分享,慢慢的就会变得不快乐。而痛苦如果不与人分享则会加倍!
今天看到这样一句话:过分的相信自己
等于独裁!
巧了这正是我的缺点!

週六 9月 07, 2013 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
年少时的我,曾经用很长一段时间去喜欢一个人。
可年少的悸动终究经不住时光的打磨。

十几年后再次见到他时,心已如画中潭水。
虽然只是匆匆而过,仍没忘记微笑着打声招呼。
因为当初说好的……

週日 9月 08, 2013 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天气渐渐转凉,因为经营的是应季食物,所以现在的小店也不是很忙。
傍晚在外面跟街坊们聊聊天也不错。只不过聊的不是十块钱的,打赌我输了一顿晚饭!
其实像我这种四肢与大脑永远配合不好的人,就应该有自知之明,大方点请客就完了呗!可偏偏要跟人家比什么跳绳、踢毽子。
跳绳一次性最多30个,没跳过隔壁50岁的四姨。踢毽子更惨,最多踢十几个,我是女人来的吗可输给了男人!唉!这人丢的!
累的我满头大汗的,不过大家在一起比试的时候真的很开心的。大声高喊“不许玩儿赖”“玩赖的是XX”,这一刻好像又回到了同伙伴们玩耍的童年!
愿赌服输,晚上的烧烤自是由我埋单。
饭局结束时这帮人还不忘挖苦我一下,“要不,明天再比一顿饭的”?哈哈哈哈……
“我才不跟你们一般见识呢,我强项是游泳”!
“你该不会是潜泳吧”?哈哈哈哈……

说心里话,要是明天再比十块钱的,我肯定跟他们一般见识。
[/color][/size]

週一 9月 09, 2013 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在家的时候就是三电全开(电灯、电脑、电视)。
一边打扫一边听着电视里面的声,随便什么台都行,就是不能让屋里静悄悄的。抽空还得看看群里面在聊什么。
无意间撇了电视一眼,很熟悉的身影,电视里面的不是李南星吗!
讲的夸张点,“大脑瞬时调至20年前”状态!

“大地不曾沉睡过去,仿似不夜城这里灯火通明,是谁开始第一声呼喊,打破了午夜地沉寂……”
这是段歌词,顺口就能唱出来的,只是具体是不是这些字实在记不清楚了。也是李南星演的新加坡电视连续剧《亲心唤我心》的主题曲。
当时他应该不是主角,是《星星知我心》的续集,兄弟姐妹的故事。
那个时候应该上小学3、4年级左右,挺喜欢看的,除了故事好看里面还有个挺帅的黑黑的男生。(小时候真实的想法)。也是若干年后才知道这人叫什么名字。

一个人、一首歌、一部剧,成了生命中的一个小小“符号”。
看到、听到便会想到……
久违了,小学3、4年级的自己!

週三 9月 11, 2013 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
情为何物?
“这一世,夫妻缘尽于此……”
“一夫一妻”何解???
这世上、这世人、这一世几妻?几夫?
娶了,腻了,离了,再娶!
嫁了,烦了,离了,再嫁!
这就是所谓的《婚姻法》一夫一妻制???
那多妻多夫又何解???
答:依次进行时与同步进行时!
修宪吧!一夫一妻:称作丈夫的只一人,称作妻子的只一人。从出生到死亡只许娶一次,只许嫁一次!
“一夫一妻”人类自以为的文明!!!

项少龙,受过高等教育的警察,回到秦朝也难过美人关!
难怪李莫愁都劝小龙女“像杨过这般重情重义的男子世间少有!”
只可惜,女人们心中所想的杨过不过是个传说!
o(︶︿︶)o 唉!即便这世上有“杨过”,又有多少女人耐得住“古墓”的寂寞?
情为何物???

週五 9月 13, 2013 11:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載